Магнолия
Гостиничный комплекс
Скидка при заселении от стойки после 23:00 20% на любой номер!
Забронировать
Вакансии
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Выбран компанией
отличное место чтоб провести время
Макс К
Номера чистые, персонал приветливый, белье чистое, звукоизоляция номера хорошая
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оставленный позитивный отзыв, рады видеть вас в нашей гостинице.
Людмила Смирнова
Хорошая четверка не дорого, близко от остановки. Рядом пятерочка. Окна во двор и в номере тихо. Душевая шланга очень старая, она уже потеряла былую гибкость и подтекала прямо в ванну, я боялась что сорвет. Плитка на полу при входе в ванну шаталась, я пару раз споткнулась... Чайник и фен по запросу. Регулировка громкости у пульта телевизора типа качелей, еле нашла. На пару ночей в самый раз, а для отпуска выберите что то получше.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв, лаконично и четко. А главное отзыв будет полезен не толь…
Екатерина Шишкунова
Завозила передать вещи. Оказалось, при гостинице есть кафе. Завтрак был вкусный.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Эта информация будет полезна нашим гостям. Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Здравствуйте, самое ужасное гостиница в которой я останавливались!!! Здания красивое, номера на троечку, персонал ужас!!! Я прожила неделю в гостинице и за эту неделю в моём номере не разу не убрали!!! Приходилось самой говорить чтоб хоть мусор вынесли!!! Мусор вынесли а грязную и ванючую ( хлоркой) тряпку оставили пришла с прогулки а в номере дышать не чём, и затпяпкой так некто и не пришёл, она пролежала в номера два дня!!! Персонал разговаривает с одолжение!!! Стены в здании тонкий слышно как в соседнем номери даже в туалет ходят!! Больше я этой гостинице не воспользуюсь!!!! Ужасное обслуживание!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Уточните пожалуйста в каком номере вы проживали и в какие даты. Это поможет н…
MO
Maks Orlov
Ужасное общения с клиентами персонал не знает что такое субординация, женщина с порога на хамила не рекомендую это отель .
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста даты вашего проживания. И расскажите конкретнее о сотруднике, кото…
Неоднократно посещали кафе вместе с семьей, и когда попадаем на официантку молодую Александру, нам все нравится, она внимательная. Но когда нас обслуживает какая-то непонятная взрослая неопрятная женщина, мы всегда в сомнениях, судя по ее внешнему виду, моет ли она хотя бы руки. Решите этот вопрос! Официант работающий в куртке и шапке это неприемлемо совершенно! И пахнет от нее странно!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уточнения. Мы уже работаем в этом направлении.
КМ
Кира Мозгова
Хороший отель, удобное расположение, всегда там останавливаемся ! Всегда было чисто и аккуратно!Но крайний раз как-то неудачно были, в 3-х местном , номер попался грязный, постельное с пятнами , кровати шатаются , в ванной куча волос !
RG
Ruzhena Guryanova
Всё отлично, номера чистые, персонал приветливый. Кухня вообще🔥
Виктор
Всё супер, рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЛ
Вадим Лёзин
Номера хорошие персонал не ответлив если есть выбор то поищите другой вариант 👇
ИА
Илья Анфеногенов
Жили в номере с двумя раздельными кроватями,чисто ,уютно,девушки на ресепшене вежливые,в этом же здании кафе,кормят вкусно,как дома,цены приемлимые,официанты вежливые,блюда долго ждать не приходится
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДЖ
Дмитрий Желонкин
В этой гостинице Останавливаюсь постоянно, удобное место расположения и не только,Всегда чисто, постельное и полотенце всегда свежие, очень красивая обстановка в кафе, всегда вкусно !!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что оценили наш интерьер. Всегда рады вид…
ДЩ
Денис Щербаков
Кафе. Большое Вам спасибо.
Добрый вечер, Денис. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЛР
Любовь Резенкова
Не первый раз останавливаемся именно здесь всей семьёй. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
AP
Alena Perevertaylo
Отличное место, каждый раз, когда проезжаем через РнД останавливаемся именно здесь. Чисто, по домашнему уютно.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Дина Урунова
Чистые номера, есть кондиционеры. Приветливый персонал🔥🔥🔥
Добрый вечер, Дина! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Настя Резенкова
Обслуживание на высшем уровне, приедем еще👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юля Резенкова
Очень хорошая гостиница! Приветливый персонал, чистые номера, вкусная еда. Подойдет для отдыха всей семьей
Мага
Очень уютная гостиница, с замечательными Администратарами
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Макс /./././
Чисто, тепло, хорошее месторасположение
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова!
116 rus
Хорошо, только коврики прикроватная не мешало бы постирать, или убрать....запах от них не очень. В целом все хорошо, в кафе чай кофе,блины,яичница. В номерах прохладно,от этого сон крепче,минусом не считаю
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честность. Обязательно обратим внимание на коврики!
Anonymous
Понравилось: Чисто, приятный и доброжелательный персонал!
Р
Рафаэль
Не понравилось: могли бы бутылочку воды поставить в номере
Р
Рафаэль
Понравилось: чисто Не понравилось: горячая вода была тёплой только и вайфай глючил могли бы и бутылку воды положить в номере
Anonymous
Понравилось: Есть кафе с красивой верандой.
Светлана
Понравилось: Сразу разместили. Чисто. Белое постельное белье. Хорошая шумоизоляция.
Alexander
Дешево и вполне прилично Понравилось: Для меня было удобное расположение. Есть парковка. Интерьеры простенькие, все чисто, все работало. В соседнем доме пятерочка если надо что-то прикупить. Не понравилось: Завтрак. Научите повара делать яичницу, это ж какой-то кошмар. И вместо тостов получился сухарь. В номере неплохо было бы положить одноразовые зубные щетки и зубную пасту.
Anonymous
Понравилось: Очень чисто в номере и быстро заселили. Все отлично Не понравилось: Нет тапочек
Ирина
Отличный отель Понравилось: Очень чисто, в номере не душно,большое окно. Белоснежное белье и полотенца.
Аня
Понравилось: Все в принципе неплохо, довольно чисто и уютно Не понравилось: Требуется ремонт
Анастасия
Хороший чистый номер. Приветливый персонал. Понравилось: Хороший, чистый номер. Приятный персонал. Быстрота размещения. Не понравилось: Все понравилось.
Елена
Понравилось: Чисто Кондиционеры в двух комнатах Администратор доброжелательна Всё работает Вода бесплатная в номере Не понравилось: Шумел кондиционер в спальне, очень сильно. Нужно было просить второй комплект тапочек+халат На подлокотниках у мягкой мебели кожзам распадается на глазах и эти хлопья от него везде.
K
Kirill
Не понравилось: Все понравилось, только подушки не удобный, замените пожалуйста подушки.
Анна
Понравилось: Отлично !
Аdita
Понравилось: Удобная кровать,рабочий кондиционер,чистое белье,чистые полотеца,есть собственное кафе,где можно очень вкусно поесть,есть место для курения Не понравилось: Большая удаленность от центра,душно в корридорах,в некоторых номерах есть проблемы с сантехникой
Y
Yulia
Понравилось: Были проездом по дороге в Крым. Накануне забронировали три двухместных номера. Это был практически единственный удобный нам вариант, не требующий предоплаты и процента за отмену бронирования. Местоположение удобное, есть небольшая парковка перед отелем. Персонал дружелюбный. Номера уютные, немаленькие для стандарта. Большая кровать. Есть холодильник В номерах чисто, белье чистейшее. Есть кафе, но мы не воспользовались, поэтому ничего сказать не могу. Предлагали завтрак, но с 7.30, мы уезжали раньше. Переночевать и дальше в путь - то, что надо! Не понравилось: Нет такого
I
Inna
Понравилось: Очень приятный отель, чистый, приветливый обслуживающий персонал. Вкусные не дорогие завтраки на любой вкус. Не понравилось: Приехали ночью, нашли адрес со второй попытки. Это претензия не к отелю, а скорей к градостроительству. Навигатор привел в промзону. Дом 146 и 144 находятся На расстоянии 8 мин езды друг от друга. Это без учета пробок.
N
Nikita
Летом в жару - кондеи Понравилось: Цена-качество, чисто в номерах. Не понравилось: Не во всех номерах в норм сост кондеи. В коридорах и общих помещениях в жару очень тяжело- там нет кондеев вообще.
T
Tatyana
Понравилось: Чистота, удобный матрас. Не понравилось: Нет фена
N
Natalia
Не понравилось: Бронировали два номера. В одном номере было чисто, в другом - не очень- в санузле -желтая ванна, не новый рулон туалетной бумаги.
Иван
Отличный отель для путешествуют хорошего на море Понравилось: Очень чисто и персонал приветливый. На фото гораздо менее привлекательный отель. В реале помпезный красивый пол в холле, диваны и кресла на каждом этаже в общей зоне. Есть кулер с водой на каждом этаже. Огромный отель, состоящий из 2 домов, спрятаны от шума дороги (все номера выходят не на центральную магистраль, а спрятаны в глубине двора). Расположение отличное для тех, кто останавливается по пути на море. Не понравилось: Кровать старенькая и по середине видимо балка сломалась. Скатывались в центр.
Евгения
Понравилось: Приветливый персонал, чистота Не понравилось: Очень душно в номере, не помогал даже кондиционер
Ирина
Понравилось: Чисто. Посторонних запахов нет. Для ночлега - отлично. Не понравилось: При заезде нас заселили в неубранный номер. Видимо, администраторы не проконтролировали готовность номера. Но сразу же исправили ситуацию, и дали другой номер. В номере на двоих - один комплект полотенец.
Anonymous
Понравилось: Нет тапочек. Они стоят три копейки. Пора уже включить их в стоимость номера, как и полотенца Не понравилось: Быстро заселили. Белье чистое. В номере тихо.
Евгений
Отличный вариант отдохнуть, если удобен район Понравилось: Отзывчивый персонал. Вкусный ужин и завтрак. Парковка удобная прям под гостиницей. Чистый номер. Рядом лента, магнит, пятерочка и авторынок. Не понравилось: Сломанный кондиционер , дул на кровать и отрегулировать было невозможно. Далеко от центра для тех кто хочет погулять там, для меня расположение было как раз очень удобное.
Екатерина
Обстановка на ночь Понравилось: Мы были проездом в Ростове-на-Дону, потребовался ночлег. Остановились в Магнолии. Брали три номера (семья у нас большая))). Поселили всех рядом, что очень удобно, номера, чистые, комфортные. Выражаем благодарность сотрудникам гостиницы.
К
Ксения0104
Понравилось: Номер чистый, кондиционер, ванная комната. Быстро оформили, быстро заселили) рядом Пятерочка и Макдональдс По пути на море как место для ночевки очень даже неплохо! Не понравилось: Были всего одну ночь, никаких претензий не возникло.
O
Olga
Понравилось: Понравилось все. Чисто,уютно. Приветливый администратор. Вкусный завтрак.При возможности вернёмся ещё.
Светлана
Отличное место, чтобы переночевать Понравилось: Отличный отель. Заселялись поздно вечером, буквально за 10 минут до приезда. Заселение быстрое и без проблем. В номерах чисто, бельё чистое и свежее, постели удобные, санузел тоже чистый. Горячая и холодная вода. Сетки на окнах от комаров. В самом номере никаких насекомых нет. Отличный отель.