Лагуна
Кафе
3.9
3.9
Маруся Каренина
Кофе неплохое, бесит только то что собираются друзья директора кофе сидят играют целый день и вечер в домино громко орут занимают места посетителей и это происходит ежедневно!
ИГ
Игорь Глазков
Директор кафе
Девочка С реп концерта
Шла с ребёнком с поликлиник рано утром, очень хотела кушать , думали что уже открыто , зашли, девушка сказала что они ещё не работают, но увидиа что я с маленьким ребёнком с радостью сказала проходите . Еда вкусная , очень вежливый персонал 👍
ЕД
Екатерина Докучаева
Еда никакая. Туалет - дырка в полу
Liza Vetkina
Шашлык был отвратительным, на кости, пережаренный. Перед гостями было стыдно. Испортились
61rus-rus Ткаченко
Прекрасное обслуживание, быстрый сервис! Очаровательный персонал! И самое главное очень вкусно ! Остался очень доволен ! Рекомендую
Ольга Юрченко
Работники библиотеки имени И.С. Тургенева неоднократно отмечали в кафе "Лагуна" и радостные, и скорбные события. Стол и обслуживание ни разу не вызвали ни малейших нареканий. Очень вкусно, очень вежливо. Огромная благодарность от всего коллектива. Заведующая БИЦ имени И.С. Тургенева В.Г. Волчкова.
Светлана Моргунова
Отличное кафе!!!! Самые вкусные чебуреки в округе!!!!
Олег Русич
Мне не раз доводилось бывать в этом месте, 2 раза на свадьбе у друзей на втором этаже в ресторане, раза 3 на летней веранде. Обслуживание отличное на втором этаже было, официантки приветли, добры и быстро обслуживали нас, администратор тоже молодец не отказал нам в услуге, на летней веранде хорошее, не скажу что отличное но и не плохое! Цены умерены, блюда хорошие, алкогольные напитки обычные нормально. Обстановка в ресторане красивое, а вот на летней веранде так себе обстановка, но сопровождение музыкальное хорошее, не громко и всё слышно. P.S.: Но это всё было раньше до ремонта и перестройки, сейчас не знаю как там.