Донская оптика
Оптика
ООО Донская оптика
Л Ш
Прекрасный персонал, отличные цены. Большой выбор оправ. Возможность проверить зрение.
Артём Полещюкавичь
Плохо видел и мне ни одна оптика не могла нормально подобрать очки и потом посмотрел отзывы и решил сходить. Очки подобрали сразу мне всё очень понравилось общительный персонал и особенно врач который мне подбирал очки. Мне всё очень понравилось!!!!
Антон Сафронов
Донская оптика мне понравилось, объяснили все по ценам и помогли выбрать правильную и красивую оправу для очков. Оправа мне и правда понравилась, поэтому говорю спасибо сотрудникам.
Никита Бондаренко
Совсем недавно посетил "Донскую оптику" на Ворошиловском проспекте и остался очень доволен! Персонал вежливый и опытный, помогли выбрать подходящую оправу и даже рассказали о лучших вариантах для меня. Хотя у них нет постоянных акций, все равно чувствуется хорошее соотношение цены и качества.С удовольствием порекомендую "Донскую оптику" друзьям. Если нужны очки или консультация врача — это отличное место!
Ангелина М
Посетила оптику, вежливый персонал, офтальмолог провел консультацию на месте, подобрали оправу, стоимость приемлемая, ниже среднего по рынку.
Артем Лялин
Прекрасный магазин оптики врач выписал рецепт пошел в этот магазин плюс консультант помог разобраться в выборе очков всем рекомендуюЯ решил поделиться своим опытом. Недавно я писал рецепт и отправился в магазин, где мне помог консультант с выбором очков. Я рекомендую этот магазин и его персонал всем, кто ищет качественные очки.
AZ
Ariet Zhanybekov
Недавно посетил салон "Донская оптика" и остался очень доволен обслуживанием. Сразу отмечу, что персонал здесь действительно профессиональный и доброжелательный. Мне помогли быстро подобрать оправу и линзы, учли все мои пожелания и даже дали полезные рекомендации по уходу за очками. Ассортимент большой — есть как бюджетные варианты, так и более дорогие, премиальные модели. Цены вполне адекватные, особенно если учесть качество продукции. Отдельно хочу поблагодарить мастера, который оперативно собрал мои очки. Весь процесс занял гораздо меньше времени, чем я ожидал. В целом, впечатления только положительные. Если ищете качественную оптику и профессиональное обслуживание в Ростове, рекомендую заглянуть в "Донскую оптику".
Алла Волкова
Посетила офтольмолога в местной оптике, который диагностировал состояние моего зрения и идеально подобрал очки. Спасибо за качественную консультацию. Разнообразный выбор моделей очков и оправ, по цене чуть ниже, чем в везде.
ДБ
Дарья Белова
Здесь работают настоящие специалисты, которые помогли подобрать подходящие очки. Цены здесь средние, но качество высокое. Теперь живу и радуюсь, живя с удобными и эстетически красивыми очками. Если понадобятся еще одни либо близкие будут в поисках сразу в это место.
Оо
Ок ок
Покупал здесь очки мне все понравилось, цены низкие. Однозначно рекомендую.
ЮП
Юлия Перцева
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Сотрудникам оптики!!! Замотавшись по делам в суматохе сама и не заметила как раздавила свои солнце защитные очки,ребята очень приветливые и вежливые,быстро мне помогли подобрать очки как и по форме лица так и для комфорта моего зрения! Еще раз спасибо 🫶🏻
Сергей Чесноков
Приобретал здесь солнечные очки, вот уже как по года служат
ВЕ
Виктория Ефименко
Отличный салон оптики! Подбирали маме линзы, компитентный сотрудник салона помогла нам в выборе и дала рекомендации по уходу за ними.
Алина Добровольская
Ребенок сломал оправу моих очков, и я думала, что все пропало. Но здесь мне помогли подобрать отличную оправу, которая даже лучше, чем старая! Оперативно и профессионально. Очень выручили!
Алина Добровольская
КрИсА КрИсА
Отличный салон оптики! Покупал линзы,продавец про все рассказал и порекомендовал. Однозначно рекомендую данный салон оптики
Юлия Кулик
Приятная атмосфера, вежливое обращение, понимание проблем клиента. Подобрали красивые оправы, и что немаловажно, мне не отказали в ремонте моих старых очков. За это отдельная благодарность! Проверили зрение. Всё быстро, без всяких нюансов. Мне все очень понравилось!
Наталья Кан
Хочу поблагодарить специалистов Донской оптики за профессионализм и доброжелательность. Подбор очков прошел быстро и комфортно. Офтальмолог подробно ответил на все мои вопросы, и я остался очень доволен результатом. Очки удобные, зрение значительно улучшилось.
Артем С
Давно собирался приобрести очки,да очень уж смешно я в них выглядел.Обратился в "Донскую оптику "и буквально увидел мир другими глазами.Очень профессиональный офтальмолог,проверил зрение,подобрал оправу.Благодаря оптике я прекрасно вижу и выгляжу стильно. Цены низкие,а качество высокое.
Сабрина Сабр
Пользовалась услугами Донская оптика. Нужны были новые очки, так как старые уже непригодны. Сначала воспользовалась услугами офтальмолога, а после мне помогли выбрать линзы. Оправу искала определенную, поэтому определилась быстро. Качество - отличное, а цена приемлемая. Специалисты бережные обслужили на высоте!!
СЧ
Сергей Черников
Приходил туда с надеждой получить очки, так как мое зрение было очень плохим и не мог различить столб от человека, офтальмолог выслушала меня и помогла с выбором подходящих линз и очков, очень доволен!
Анна Московская
3 дня назад посещала Ваш магазин. Очень довольна. Офтальмолог очень вежливая и дружелюбная. Подобрали мне удобные линзы, нет дискомфорта. Цены хорошие, не завышенные. Рекомендую!
Евгений Мельников
Неделю назад посетил данный магазин, сильно доволен отношением офтальмолога к своим клиентам. После проверки подобрал мне линцы, ношу их уже 3 дня и радуюсь. Всем рекомендую этот магазин!
Наталья Садовникова
Посещали с дочкой.Офтальмолог вежливая, дружелюбная, профессионально проверила зрение дочери.Подобрали подходящие и комфортные линзы.Цены отличные не завышенные.Большой выбор оправ.Рекомендую к посещению!
Абдул Рахманов
Мне понравилось у них скорость изготовления очков, сделали за несколько дней. На проверке зрения офтальмолог был очень внимательным, подобрал нужные параметры для очков.В результате ношу их без дискомфорта. Всем рекомендую!
Мария Староверова
Давно искала хорошую оптику,просто чудо,сотрудники добрые и отзывчивые!!
НИ
Наталья Иванова
Искала оптику, прочитала хвалебные отзывы и решила прийти. Во-первых, проверка зрения платная, о чем не предупреждают заранее. Проверяют наспех, за 5 минут. Как оказалось впоследствии, измерено было неверно. В очках с такими диоптриями я бы не смогла нормально ходить. Никакого сервиса или ведения клиента нет. Платить деньги, вот честно, не хочется за такое обслуживание. 2 балла ставлю за большой ассортимент и нормальные цены
Анна Макашева
Проблемы со зрением давно были, но носить очки все время не хотелось. После консультации с врачом и подбора линз я поняла, что в принципе все возможно. Теперь ношу их без проблем, они не мешают
ИС
Иришка Султанова
Столкнулась с проблемой выбора линз, так как глаза устают. Сразу предложили пару вариантов, один из них подошел идеально. Спасибо вам огромное!!!
Е Ск
Вежливые и отзывчивые продавцы и директор! Спасибо за вашу помощь в подборе оправ и линз!)
Дина Деменева
Пришлось заменить старую оправу, так как сломалась. Здесь сделали всё быстро, при этом предложили несколько вариантов на выбор. Удобно, что цены не кусаются, а оправы все качественные
Инесса Голядкина
Пришла сделать новые очки для работы за компьютером. Понравился внимательный подход специалиста, который учёл все пожелания. Очки получились лёгкими и комфортными, и глаза перестали уставать
Игорь Стрекалин
Офтальмолог действительно грамотный специалист. Проверка зрения прошла спокойно и без спешки, всё объяснили по делу. После приёма сразу подобрали линзы, которые подошли идеально. Очень доволен услугами
Анна Раскольникова
Приехала за новыми очками, потому что старые совсем износились. Понравился широкий выбор оправ и линз. Специалисты внимательные, подобрали всё с учётом моих пожеланий
Степан Моисеев
Нужно было подобрать контактные линзы, так как старые закончились. Оказалось, что здесь хороший выбор и цены радуют. Сразу взял несколько упаковок, чтобы не искать потом в другом месте.
Василиса Иванова
Отличное место. Уже лет 15 делаю себе здесь линзы в очки. Быстро, качественно. Советую
Борис Тупицин
Оправу подобрали быстро, а линзы поставили такие, что идеально подошли. Цены действительно ниже, чем в других местах, но на качестве это не отразилось.
Галя Степановская
Обратилась за консультацией к офтальмологу, так как зрение стало хуже. Врач провёл детальную проверку, всё объяснил простыми словами. Сразу заказала очки, через пару дней получила их на руки
Денис Козин
Солнцезащитные очки были нужны срочно для отпуска. Удивил выбор моделей — много стильных и качественных оправ. Забрала пару сразу, так как цены вполне приемлемые. Ношу, и никаких претензий по качеству
Александра Коновалова
Было приятно, что наценки в этом месте не завышены. Очки вышли намного дешевле, чем ожидалось, хотя качество отличное. Оправа удобная и стильная, ношу с удовольствием. Специалисты подобрали именно то, что нужно, без лишних предложений.
Ева Чехова
Именно здесь я побывал у офтальмолога, затем подобрала для себя новые хорошие очки. Цена вышла очень приятная, меня полностью все устроило, спасибо вам большое
Виктор Сурков
Хорошее место, отличный выбор, очень качественные линзы. Всегда покупаю линзы, у вас очень много разных фирм представленные всё что мне нужно
ИО
Инна Обижаева
Очень благодарны сотрудникам! Маме замечательно помогли с подбором очков и изготовили их очень быстро и качественно! Спасибо большое!!!
Алексей Ефремов
Срочно понадобились линзы и я приехал к вам. Всё мне посоветовали и подсказали, спасибо большое, вы молодцы
Елена Дементьева
Такие замечательные специалисты работают, я недавно приобрела очень хорошие контактные линзы. Первый раз обращалась в вашу оптику, но с уверенностью скажу что не последний, спасибо.
Адам Черный
Купил просто идеальные очки, по цене и качеству все понравилось. Спасибо за профессионализм, обязательно ещё к вам приеду
Таня Зарубина
Спасибо вам большое, я смогла подобрать себе очень красивую, новую оправу. Наконец то все идеально вижу, рекомендую этот салон.
Кристина Максимчук
Приехала подобрать себе новые солнечные очки, столько много выбора, купила сразу две пары)))) Мне понравился этот салон)
Тарас Сидоров
Порадовали меня хорошей работой, буду ещё к вам обращаться. Много выбора, хорошие, качественные товары, все супер, советую
Станислав Шевелев
Вы супер! Не первый раз уже покупаю контактные линзы в этой оптике, хочу отметить что очень хорошие цены. Также работают приятные сотрудники, у вас отлично