Коммунальщик Дона
1.9
Геннадий Алмазов
Не хорошая контора
Анна Клименко
Ужасная УК, с момента начала отопительного сезона 2024г. - отопления в квартире нет (один воздух в трубах)!!! (ул. Киргизская 38 А, Б, В). За неделю удалось только пару раз дозвониться в ЖЭУ и в УК - проблема не решена! Сидите мерзнете и платите за отопление...
Елена Бо
Бес.толковые. Будем менять на другую управляющую компанию
Анка К
Управляйка отстой . Собирайтесь с жильцами и меняйте на другую УК. Хватит кормить жулье
Евгений Лотухов
Его там нет. Он переехал на Штахонового 20
Roman Ishtryakov
Не дозвониться, работу свою не делают
Александр Глушков
Ужасная УК, дозвониться относится к чему-то за гранью реальности. И понятное дело, ни одна проблема не была решена.
Никита Куликов
Ни на жалобы, ни на обращения и просьбы совершенно никак не реагируют. Дозвониться относится тоже, к чему-то не реальному.
Артём Афанасьев
УК от которой нет никакой помощи, не дозвониться, часы работы не соответствуют, в выходные не работают. Какую задачу выполняют сотрудники-не понятно.
Евгений Алехин
С этой УК у меня плохой опыт "сотрудничества", если это так можно назвать. На все мои звонки и просьбы не было никакой реакции.
Владислав Балонкин
Самая говеная управляющая компания в городе
Егор Комаров
Управляющая компания, до которой дозвониться целый квест. Проблемы никак не решаются, не понимаю зачем вообще есть эта ук.
Уважаемая компания ООО "Коммунальщик Дона", Вас беспокоит житель дома по ул. Казахской, вы знаете, лично меня отапливать в летний период (а именно с середины апреля - по середину октября) не нужно, да и собственно говоря я и не прошу это делать, так а почему же без моего ведома, без уведомления приходят счета-извещения за каждый месяц, в выше указанный период, на сумму 1825, 07 коп. ежемесячно (сумма варьируется). У Вас что золотые услуги? Да как бы нет. Прошу удосужиться ответить на отзыв столь "дорогим", во всех смыслах, исполнителем услуг. Спасибо!
Александр Петренко
Телефоны для галочки. Интересно, учредители этого ООО сами пробовали звонить на эти номера?
Алексей Донской
На жалобы и обращения не реагируют.
Ирина Мурова
Контора не понятно зачем существует, три номера, никто трубку не берет, сидят хамки, даже копии документов сделать не могут, как будто в СССР вернулась, их пора закрыть!!
s
serg09121986
Данную управляющую компанию давно пора лишить лицензии на оказание услуг в сфере ЖКХ. Квартиру купил в 2012 году в доме, который обслуживает данная "УК". за 7 лет ничего не меняется кроме двух факторов: становится только все дороже и все разваливается!В подъезд заходишь....как в Чернобыле (и то там наверное лучше), в общем слов нет, одни эмоции, страх и ужас!!!"Спасибо" что обираете, и ни хрена не делаете!!!!
Tatiana Nikolaeva
Хорошие сотрудники, переделали быстро лицевой счет. Приняли все без проблем, так как были в наличии все документы. Перед моим приемом правда ругались две бабульки по такому же вопросу, но у них не хватало доков, так что сами виноваты)
Александр Киселёв
Отвратительные люди (персонал) отвратительная компания! Вечные проблемы либо со светом, либо с водой! Трубки не берут трусы! Стыд и позор, ужас
Анна Гулиева
Нет никакой инфы сколько ещё район будет находиться без света! Трубку не снимают! Отвратительная контора!!!!
zibrzibr23
Блин, с какого потолка берут показания обходчики по энерго???Передаю показания по счетчику,а они дописывают свои,за 5 месяцев дописали 300 киловатт...На фига им звонить каждый месяц,у них отсебячина! Ремонт в доме сделали просто смешной!И доколе???
tana201410
Хотелось бы высказать своё мнение о работе данной компании. Ужасно! По ул. Штахановского в 14 доме каждую неделю, уж точно, ломается лифт! В нем страшно ездить! Выставили нам счёт за кап ремонт лифта , которого и впомине не было! На одном из сайтов нашла инфо. Отчёт, Что они потратили на этот ремонт 250 000 р!!!!! Иии... Где? В целом компания так себе конечно, как обычно к ним не попадёшь пинают из кабинета в кабинет... Дезинфекцию сами делали с жильцами за свой счёт, тараканы пешком ходят....
shkepa2017
Наконец-то поменяли канализационный выпуск по адресу ул. Миронова,3. Теперь запаха нет. Спасибо. Осталось избавиться от тараканов, но Коммунальщик Дона заявку дал супер организации с супер реагентами, надеемся, что тараканы сдохнут.
shkepa2017
В зимний период в период плюсовой температуры на нашем доме Казахская, 88 водосточная труба сорвалась из-за ледяных глыб, которые выскакивали из нее. ЖЭУ-14 ООО "Коммунальщик Дона" вместо замены оторвавшегося участка трубы, полностью поменяли водосточную трубу с 5-го по 1-й этаж. Вот это правильное видение руководителя.
shkepa2017
В новом доме по ул. Лелюшенко, 15А Коммунальщик Дона поменял полностью канализацию после нерадивого застройщика, который напортачил с уклоном. Сейчас ничего не течет в подвале и не воняет. Спасибо директору Захарову О.А.
shkepa2017
В управляющей компании ООО «Коммунальщик Дона» разбиралась со своими показаниями по водяным счетчикам и узнала много полезной информации. Оказывается нужно обязательно в срок с 20 по 23 число давать показания, иначе в квитанции выставляют норматив на человека. Это потому что сейчас бухгалтерия начисления проводит месяц в месяц, а не так как раньше, месяцем позже. Я сделала проще, зарегистрировалась в личном кабинете на сайтах ОАО «ЕИРЦ», ПАО ТНС энерго и пишу вовремя показания. В ООО «Службу 100 ИВЦ» на электронную почту скидываю свои показания и теперь все замечательно. Вся информация об этом есть на обороте квитанций. Советую всем. Насчет общедомовых показаний поняла вот,что: с 2013 года Коммунальщик Дона не имеет отношения к снятию и начислению показаний по свету, это хозяйство передано ОАО Донэнерго. А по горячей воде показания снимает независимая организация, которую контролирует ресурсоснабжающие организации и эти отчеты предоставляют в Коммунальщик Дона» за своими подписями. Коммунальщик ничего не приписывает, их проверяет ГЖИ и никаких нарушений не выявили.
ug111863
Звоню по телефону 2238364 - отвечает ФАКС. А у меня простой банальный вопрос: работает ли контора по субботам. Противоречивая информация на разных ресурсах. Интересно, если я отправлю свой вопрос факсом, то и ответ мне придет на мой факс? То есть, все равно надо ехать, потом идти, потом на собаках, потом на оленях.... кланяться в ножки и задавать свой несчастный вопрос...???!!! П.С. Зато комментарии к моему отзыву, которые автоматически выскакивают по мере набора текста - порадовали ))) Веселитесь, господа?
Igor Borovoi
Дело в том, что общедомовые накрутки невозможно проверить жителями домов, этим и пользуются жулики от общества с ОГРАНИЧЕННОЙ "ответственностью" "Коммунальщик Дона". Пиши в квитанции все, что хочешь, ибо проверить очень сложно и закон велит безропотно оплачивать высосанные из пальца аппетиты воровской банды. Доколе, мы будем кормить жуликов, присосавшихся к нашим жилищам???
lubanikit
Какие невоспитанные и необразованные люди работают на Днепровском 111,Жилищно-управляющая организация первомайского р-она.Сложилось такое впечатление,что их из под забора подобрали.Не могут ответить не на один вопрос или молчат или посылают по другим адресам,На вопрос почему в мае мы платим за отопление, прозвучал сногсшибательный ответ: ВСЕ ДЕЛО В ОКТЯБРЕ.Как вам не смешно?А почему в квартире где ни кто не прописан, в квитанции стоит два человека,и считают за двоих? Ответ еще лучше: УЗНАЙТЕ НА ШТАХОНОВСКОГО 22.Не правда обхохочишься. Следующий вопрос: а где ваше начальство? Ответ прозвучал в раздроженном тоне; ВЫЙДИТЕ ОТСЮДА, ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ ОТ ВАС. В общем сходила как в комнату кривых зеркал,ни чего не узнала, зато похохотала..Да, и эти обозленные,безразличные люди работают в таком важном учреждении как Коммунальщик Дона.Если работник устал работать с людьми то его надо уволить,пусть отдыхнет,а на его место взять человека который будет выполнять работу,а не просто просиживать штаны или юбки.
Elena Kalmikova
У меня вопрос для чего в квартире стоят счетчики на свет и воду? Для чего указываем их в квитанциях и даже по просьбе сообщить лично по телефону? В итоге приходит квитанция с какими то взятыми неизвестно откуда показаниями + общедомовые охренительные, точно за все три подъезда! Ходили, разбирались сказали что такие показания дает ваша упр.компания Коммунальщик Дона.А откуда вы это все берете.Кстати в энергосбыте с такими квитанциями очень много.Хотели обратиться лично в упр.компанию так у них в неделю всего три рабочих дня - хорошо живут!!!!