Оникс
3.9
3.9
ОС
Олег Сыроватский
Покупаем очки только тут, всегда хорошие цены и большой выбор! Квалифицированные подскажут и расскажут Вам все!)
5 мая 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас. Вы помогаете нам стать лучше.
Андрей Ростов
Внимательный и профессиональный коллектив, хороший выбор продукции
Стелла Кокоскерия
Отличная оптика. Продавцы вежливые.Врач Светлана проффесионал в своем деле. Все объяснит,расскажет поможет подобрать оптику. Очень давольна вниманием и уважением проявленным мне как к покупателю. Рекомендую эту оптику.
ЕГ
Екатерина Григорьян
Это просто АД. Принесла им очки Армани за 50.000 рублей Подкрутить дужки чтоб плотно прилегали к ушам СЛОМАЛА их ужасный мастер и сказала, что мы уже сломанные очки принесли! Я в шоке полном!!! А еще начала угрожать моему мужу что она в церковь ходит и хотела в него бросить жалобную книгу 😂 Шарашкина контора
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились в наш салон с просьбой отремонтировать Ваши старые очки. Вас предупредили…
ГГ
Галина Громова
В этом салоне обслуживаюсь давно. Устраивает всё, здесь всегда проверят зрение, помогут с подбором опраавы, а в этом салоне их ооочень много, если нужно сделают заказ за 30 минут. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Kiss S
Отвратительное и некомпетентное поведение продавцов. Нахамили, оскорбили, обвинили в том, что морочишь голову хотя если бы умели слушать и слышать то может смогли бы помочь. Оптика на Комсомольской площади в разы лучше, сколько там была всегда приветливые консультанты, подскажут, расскажут всё.
Игорь Луганцев
Эта оптика на протяжении многих лет радует своим сервисом и ценами! Вот и сегодня зашел за новыми очками, оперативно и зрение проверили и оправу подобрали, причем первая же была 100% попаданием!!! Ну и цена порадовала!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас, Вы помогаете нам стать лучше…
Александр Плугатарев
Хорошие продавцы. Отличный сервис
13 февраля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку! С уважением администрация оптики "Оникс"
Виктория Андосова
Не качественное обслуживание.Консуоьтанты-делитанты.Делают неверные подборы линз .Мы с ребенком попали на деньги в этой богодельне.Не советую,если бережете нервы и финансы.
13 декабря 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, администрация оптики "Оник…
Ferriartos
Отличная оптика, мне ли (очкарику) не знать))). Всегда покупаю очки только здесь, есть на любой вкус. Попутно проверяю зрение)