Доктор плюс
ООО Доктор плюс
3.7
KP
Kseniya Pastukhova
Салон нравится, хожу давно, года с 2015. Очень быстро делают очки, проводят ремонт оправы. Выбор оправ, кстати, большой, цены довольно демократичные. Консультанты приветливые, готовы помочь и ответить на вопросы, если нужно.
25 августа 2025, официальный ответ
Наше Вам спасибо в виде скидки 10% при следующем заказе в нашем салоне. спасибо
Виолетта Парло
Постоянный клиент этой оптики. Раз в полгода дети царапают очки или ломают, всегда в наличии не дорогие оправы, я вообще в Ростове не встречала таких приятных цен, и делают все быстро
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Игорь Старушенкин
Единственная оптика на Ленина, где делают качественно очки сразу при вас за 10-15 минут!!! Мне понравилось, всем доволен! Демократичные цены. Рекомендую!!!
Марк Рудской
Долгое время были клиентами этой оптики. Всё было хорошо, до знакомства с пожилым мужчиной, который не представился по имени, а важно заявил что он тут - «директор». Не подошла оправа и при возврате товара «директор» встрял в разговор с менеджером (кстати директор был без маски), и не стесняясь в выражениях в грубой форме начал рассказывать как мы ему «голову морочим». Без паспорта и наличия карты на руках(оплачивали бесконтактно) сказал своим сотрудникам возврат не оформлять. Оказывается бывает и так, что сотрудники и сам салон хорошие, а начальство позволяет себе грубить клиентам. Салон не плохой, но не советую. В любой момент может появится «директор» и поделиться с вами своим плохим настроением.
14 октября 2020, официальный ответ
Наличие карты и паспорта при возврате товара ОБЯЗАТЕЛЬНО. Исключений быть не может. Не буду вступать…
Саня
Постоянно очки заказываем.
25 августа 2019, официальный ответ
Мы ждем вас
Alena Saharova
По телефону дезинформируют для того чтобы люди к ним пришли! Называют низкую стоимость, по факту этой цены нет! Только потратила время зря! Не советую
5 февраля 2019, официальный ответ
Приведите пример, если можете, конкретный пример. Вы пишете неправду