Кожно-венерологический диспансер Ростовской области
Диспансеры
2.1
2.1
Самое ужасное заведение, в каком я когда либо был, жду справку, чтоб выдали 2 часа. Звонит врач заведущей, но та трубку не берёт и справку выдать не могут. Это полный пипец. Никакого уважения нет к людям. Не знаю сколько ещё просижу тут
ВЛ
Виталий Литвиненко
звоню уже 15 раз не отвечают
юлия попова
Невозможно дозвониться до них. С утра до обеда сижу. Хотя хотела узнать если платные услуги дерматолога.
Что за цирк? Не дозвониться, руководство примите меры!
Lol Kek
Попала к Диденко и хочу сказать этот тот самый врач от которого стоит бежать сломя голову. Врач не квалифицирован, никак не заинтересован в лечении, не горит желанием как либо разбираться в проблеме, не говоря то, как проходил осмотр хотя все было на платной основе! Пришла с проблемой даже толком не глянув, говорит нечего брать соскоб уже все лопнуло, если хотя бы глянул, то увидел, что ничего не лопнуло! Безответственный, не квалифицированный, не клиентоориентированный врач, от которого меняется мне все мнение о данной клинике!
Лина Ок
не берут трубку весь день, невозможно дозвониться
Юрий Фамилия
Темников короче ни черта не принимает, только платно на высокоточном оборудовании. Как-то обратился по жалобе на регистратора по поводу копии амбулаторной карты согласно ФЗ-323 "Об охране здоровья граждан". Регистратор хамила и посылала куда подальше, куда я идти вовсе не хотел, а хотел туда отправить самого регистратора. Обратился к заведующей, замглавного врача, в итоге оказался у Темникова на личном приеме, который тоже посылал меня туда же, куда и регистратор. Я опять отказывался идти туда всею кожей, после чего Темникову пришлось начать работать в отношении регистратора по вопросу организации медпомощи, точнее не организации или плохой организации, которая никуда не годится от регистратора в регистратуре при входе до самого кабинета главного врача Темникова. Кожные звезды нашего городка.
Светлана Корнилова
Обратилась в диспансер с родинкой на спине. Попала к Дмитрию Вадимовичу Темникову. Врач внимательно меня выслушал и осмотрел её визуально и на аппарате. Это оказался меланомоформный невус. Дмитрий Вадимович спокойно и подробно рассказал мне что это такое, и что можно делать и чего делать нельзя. Вышла после приёма в отличном настроении. Спасибо, доктору!
Артур К
Сегодня позвонил 2 раза, колл центр, сразу ответили, вежливо, всё отлично
ск
сергей кушнир
Всё чётко и быстро. Спасибо Вам за Вашу работу.
Александр Меньшиков
Отвратительная организация
Наталия Букша
Дозвониться невозможно! Пациенту 85+ крайне неудобно ехать из другого района только для записи!
Leonid Pinacheto
Особой проблемы с дозвонимся не было. 1й раз не взял, позвонил через час ответили. Больше интересует квалификация мед. персонала.
Лия Лия
Дозвонилась со второго раза, записала мужа. Сначала занято было, позвонила через 20 секунд и трубку взяли. Вежливо ответили
Alena Chervonaya
Оценка 2 только потому, что не возможно дозвониться в регистратуру и записаться на приём. С ребёнком 8 км ехать за талоном не вариант. Дешевле и быстрее будет посетить платную клинику.
Михаил Г.
Отличный сервис! Быстро, недорого, качественно. Все услуги сертифицированы, персонал высшей квалификации. Есть бесплатные (по ОМС) услуги.
Екатерина Викторовна
Чтобы записаться на приём, звонила 289 раз. Так и не ответили. В итоге, чувствую, придётся идти в регистратуру.
Юлия Лазарева
Не была никогда, но хочу попасть. Дозвониться не получается : пятница четвёртый час дня. Сначала короткие гудки и сразу сбрасывается, затем длинные гудки, но трубку никто не берёт. Почему- то нельзя написать где нибудь на сайте этого филиала, нет аккаунта а соцсетях. Т.е. записаться можно в будни, в порядке живой очереди в регистратуре 😣.
Виктория Непокрытая
Как вообще дозвониться в регистратуру? Какой-то ужас, на протяжении 5 часов я звонила туда, то трубку не берут , то занято, какое-то издевательство!!!!!
ryslan kok
В регистратуре кто сидит очень много разговаривают не подведу с друг другом а проценты стоят и ждут часами. Очень плохо работают в регистратуре.
Наталья Ефремова
Дозвониться невозможно, то трубку не берут, то занято, звонила в течение 40 минут по три номерам телефона.
Arsen Sirekanyan
Дозвониться возможно, надо понимать, что в регистратуре может быть большая очередь, и относиться к попытке дозвониться с терпением. После отзывов, что дозвониться невозможно я поехал лично, только чтобы записаться, прождал очередь в регистратуре, и пока ждал видел, что на телефонные звонки отвечают. В следующий раз записался позвонив в регистратуру, ответили с первой попытки.
Вика Коростылёва
Дозвониться невозможно,обслуживание хамское,хотя услуги не бесплатные.Лучше заплатить другим и получить квалифицированную помощь,чем натыкаться на хамство.
Сева Петров
Нельзя дозвониться всегда занят телефон. Бюрократия, но деваться некуда