Петровский Причал
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Матвиевский
Заявленная кровать king size не является кроватью кингсайз, не является даже кроватью двуспальной! В ширину размер около 150 см, в длинну 190 см. В номере отсутствует шторы, висит одна тюль, поэтому соседи будут видеть как вы переодеваетесь в номере. В ванной комнате четыре шампуня и две щётки, геля для душа нет. Вытяжки в туалете нет. Шторка на ванной короткая, вся вода на полу... Очень, очень плохо! Гостиница не является заявленной пятизвёздочной.
ИМ
Илья Мельник
Хороший отель вчера останавливались , оправдывает свою цену вкусный завтрак и классное спа лучший по моему мнению отель в Ростове на Дону ! Всем рекомендую 👍👍
Марина Козловская
Обожаю останавливаться в этом прекрасном местечке, когда еду в Крым. Отличный спа-комплекс: различные бассейны, бульбульки (кузи-джакузи), бани, сауны. А утром вкусный завтрак по системе шведский стол, все в восторге от разнообразия блюд 👍
ВИ
Вит Ив
Ужасный ресторан и обслуживание
ОД
Ольга Давыденко
Здравствуйте! Приветливый и внимательный персонал. Хороший отель, чисто, завтраки вкусные! Есть спа зона, очень достойная! Нам всё понравилось.
Александр Бырылов
Один из немногих отелей, куда хочется приехать снова. Отличные номера, СПА и завтраки. Ценник не низкий, но оно того стоит, поверьте
Шахвад Аскеров
Здравствуйте всем желающим посетить данный комплекс значится забронировали номер забронировали также спа процедуры нас записали забронировали сказали за нами все закреплено спустя 2 часа нам отписывается массажист и говорит что на нас принять не может по причине того что она уходит на обучение это здорово что массажист обучается но для такого большого комплекса одного массажиста мало нужно чтобы было как минимум их двое звоню в комплекс объясняю ситуацию и говорю что нам позвонили сказали что так-то так-то назначьте пожалуйста другого специалиста на что мне сказали другого мы назначить не можем и так как у нас все один специалист и ничем помочь тоже. Вот такое хамское отношение к своим посетителям
Эдуард Усенко
Очень приятное завидение, тихое, спокойное, отличный ресторан, в гостинице небыл сказать ни чего к сожалению не могу. Готовят вкусно цены позволительгые
ВР
Вадик Ростовский
Таких тугих «менеджеров» еще поискать надо. Позвонил, хотел забронировать спа, по телефону молодой человек давал ответы хуже третьеклассника…
Михаил Иванов
Отличное место для отдыха в Ростове-на-Дону - Гостиница “Петровский Причал” Хочу поделиться своими впечатлениями от недавнего пребывания в Гостинице “Петровский Причал” в Ростове-на-Дону. Останавливался там на пару дней, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для отдыха в этом городе. Сразу бросается в глаза удачное расположение гостиницы - в живописном месте на берегу Дона, откуда открывается потрясающий вид на реку и город. Номера просторные и чистые, с современной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Особое внимание заслуживает обслуживание в отеле - персонал всегда готов помочь в любых вопросах и делает все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Завтраки в ресторане гостиницы также заслуживают похвалы - богатый выбор блюд и напитков, приготовленных с любовью и мастерством. Одним словом, если вы ищете уютное и комфортное место для проживания в Ростове-на-Дону, то Гостиница “Петровский Причал” - отличный выбор. Рекомендую ее всем, кто планирует посетить этот замечательный город!
Игорь O
……………………..🎆
Елизавета Серга
Не понравилось потому, что персонал равнодушный. Отель с виду красивый, но номерной фонд очень очень старый. И на мою просьбу переехать, в хороший номер никто не отреагировал 🙃 руководство спустя уже как 10 дней, до сих пор не отреагировало. Очень грустно ❤️🩹
Кристина Соловьёва
Решили устроить праздник,девичник.На 4 человека. Сказать что я восторге от персонала,нет. Изначально я приехала одна,чтобы подготовить номер. На ресепшене были две девочки,одна занималась моим заселением,другая в телефоне,но при этом влезая в разговор и отвечала на какие-то задаваемые вопросы.Девочки за стойкой уставшие,в номер меня никто не проводил,не показали где что,даже не поинтересовались,может нужна помощь,пока не задала этот вопрос сама.Первый ключ который мне выдали,не подошел,пришлось звонить на ресепшен,чтобы дали действующий ключ от двери. В номере был недостаток,сорвана занавес,вид конечно номера сразу портится,будто заранее номер даже не проверили.Стол в номере,грязный.Номер даже не попытались проветрить до приезда гостей.Полотенце и тапочки только на две персоны,хотя заранее обговорила,что нас будет 4 человека.Пришлось снова звонить на ресепшен.Единственное кого хочу поблагодарить это официанта Антона,который действительно с улыбкой и с ответственностью выполнил все просьбы.
КП
Ксения Павловская
Разочарована качеством предоставляемых номеров, и отношением руководства к данному вопросу. Проигнорировали на мою просьбу и не перезвонили. Вот уже неделю жду звонка и сделала вывод, что им клиенты не нужны. Грустно, что и спа в этом отеле так себе и ресторан на улице, что супер не удобно.
Alisha S
Не понравилось потому, что номер старый. Пахнет мебелью давно не чищеной , в это же время сильно пахнет поглотителем запахов или каким- то едким освежителем воздуха. На ресепшн сказали, что с этим ничего не сделать и спите так. Ну очень очень грустно, что такой странный сервис за такую стоимость.
Дарья Воробьёва
Не понравилось , очень старая мебель и грязные ковры. От этого запах и общее впечатление что номер очень и очень старый. Попросила поменять, все такие номера. При этом стоимость высокая, а даже ресторан на улице.
МД
Марина Дьяченко
Ужасный отель, номера оставляют желать лучшего . А спа - это разочарование просто. Половина не работает , ковры около соляной комнаты грязные и их как будто давно никто не пылесосил. Около бассейна бегали водяницы, не знаю как это возможно. Настроение испорчено , впечатления остались ужасные. Не буду останавливаться больше тут и своим друзьям не рекомендую.
Дима Чапцев
Начну с того, что были во многих отелях на левом берегу, в том числе Графский парк/Жардин/высокий берег/голубая волна и т.д., но самое лучшее соотношение цена = качество оказалось в Петровском причале👍🏻 Стоимость стандартного номера 8900 сутки, заезд 15:00, выезд 12:00. Если нужно заехать раньше 15:00, то каждые полчаса 250-500 руб к стоимости. Холл бесподобный, девушки за стойкой очень доброжелательны, процесс регистрации занял не более 5 минут. Номер выпал на 3 этаже, с видом во двор. Внутри номера большая ванная комната и спальня. Есть чайник (и чайные пакетики с сахаром) + кофемашина с капсулами (которые тоже есть), каждый день докладывают) При заселении в номере также было 2 бутылки воды 0,5 (что тоже удивило), сейф с простым управлением и Wi-Fi. В ванной комнате есть наборы с щетками, пастой, наборы для девушек, мыло + гели для душа, шампунь, кондиционер и молочко для тела☺️😁 В главном здании есть большой бассейн на 1 этаже с выходом на веранду и пирс с двумя джакузи. Хаммам, финская баня, сенная комната, соляная и так далее, все тоже присутствует и уровень очень крутой, особенно хаммам🧖♂️👍🏻 И теперь самое главное, бассейн и все к нему прилегающее (пирс/джакузи и бани) = работает КРУГЛОСУТОЧНО🔥 Есть spa услуги, массаж, обертывание и прочее, очень крутой ассортимент. Завтрак включен в стоимость, шведский стол: яйца/яичница/омлет, овощи, соления, лосось, рыба 2 видов, сосиски и сардельки (мясные), фрукты 6-7 видов, чай/кофе/соки, очень большой выбор и главное вкусно👍🏻 завтрак с 07:00 до 11:00. Если бронируете через официальный сайт отеля, можно добавить (бесплатно) доступ к бассейну и термам справа от гостиницы, очень крутое место с панорамным бассейном, большим и 2 джакузи. Отличный сервис и такой же ресторан на территории, цены адекватные как для Ростова, так и для левого берега. Средний чек на двоих 2-2.3 тыс с напитками. Работает аква зона с 10:00 до 22:00. Отдых получился прекрасным и замечательным, вернемся еще, спасибо❤️☺️
МП
Марина Пилипенко
Отличная кухня, хороший сервис, приветливый персонал, чистота
Sema Pop
Гостеприимно и комфортно! Красивый вид и вкусная кухня 🙌🏼
Г
Гордеева
Понравилось: Отель на 5 звёзд, мы уже были в этом отели и захотели вернуться снова.номер очень удобный в номере есть абсолютно всё! Не понравилось: Номер был стандарт, кровать 140, для нас маловато, в следующем году возьмём другой номер!
I
Irina
Чистый хороший номер Понравилось: Хороший чистый номер. Бассейн и сауны, фитнес зал работают круглосуточно. Не понравилось: Вид из окна был на здание, дороговато для такого номера с таким видом.
Н
Николай
все хорошо, но осадочек остался Понравилось: спа Не понравилось: разместили в более дешевом номере чем мы оплатили, при этом разницу не вернули
P
Pavel
Понравилось: Отличный SPA. Очень вкусный и разнообразный завтрак! Доброжелательный и приветливый персонал!
Andrey
срочно сменить менеджмент, подтянуть мелочи и снизить ценник и звездность. Понравилось: Оригинальный дизайн, отзывчивый персонал, предоставили более лучший вариант. Внимательный персонал СПА, отличная шумоизоляция Не понравилось: так и не сделали пульт камин, всё портят мелочи: нет открывашки для колы, течет в ванной на пол, непутевый завтрак, очень жарко в номере, очень маленькие халаты, подуставшая отделка
Антон
Понравилось: отель соответствует 5 звёздам
Anna
Понравилось: Удобное расположение отеля в спокойном районе, приветливый персонал, хороший уровень обслуживания. Вкусные завтраки! Не понравилось: Не смогли найти минусов
Дмитрий
Понравилось: Удобное расположение, приветливый и внимательный персонал, вид на реку. СПА зона: бассейн, хамам, джакузи на открытом воздухе. Минибар. Не понравилось: Шумно со стороны улицы, полное мусорное ведро при заселении, часы в номере тикают как куранты. Цены в ресторане завышены.
I
Irina
Понравилось: прекрасное СПА, огромный плюс что доступ круглосуточный. хорошие завтраки, все отлично в целом!
E
Elena
приятная встреча персонала!!!номера приятные Понравилось: уютно ресторан вкусно собираемся в спа думаем что не разачаруемся Не понравилось: ванна надо обратить внимание на ручки в отелях про них забывают именно на чаше ванны
Дарья
Понравилось: Выбирали этот отель, чтобы остановится отдохнуть на ночь и поехать дальше, так как очень часто ездим по М4 из Сочи в Москву. Очень удобное месторасположение, недалеко от съезда с трассы, при этом очень тихо, наличие большой парковки, кровать большая, чисто, а самым главным критерием выбора стала спа-зона, очень хотелось поплавать после тяжелой дороги в бассейне и сходить в сауну, вообщем топ, ещё отдельно хочу отметить очень вкусную еду в ресторане при отеле, и мясо и рыба и закуски - все вкусно очень, официанты тоже класс) на завтраке, кстати, всего было даже больше, чем надо, и яйца/омлеты, колбасы, тосты, сырники, молочка, кофе/соки) рекомендую отель 👍🏻👍🏻👍🏻 Не понравилось: все понравилось!
O
Oleg
Понравилось: Все
M
Mariika07
Понравилось: Отель находится в прекрасном месте со спа зоны открываются классные виды, персонал вежливый, обходителтный. Завтраки на высшем уровне) Не понравилось: Непонятный посторонний неприятный запах 👃для ***** отеля ужасные спа программы, высокая цена(что понятно, дорогая косметика) но то как делают эти программы стоит подтянуть, был не релакс а напрягс))
Вадим
Понравилось: Спа зона Не понравилось: Грязь в номерах
R
Roman
Место где можно комфортно отдохнуть от города Понравилось: Супер отель. Заселились в 15-00. Все быстро. В номере все чисто. Отличного качества средства личной гигиены, есть халаты и тапочки. Заполненный мини бар. Так же есть чай и кофемашина капсульная. Сначала не могли ее включить, пришла горничная и предложила поменять ее сразу но она нам помогла ее настроить. Мелочи но приятно такое отношение, так же попросили зарядку на телефон - сразу девушка с ресепшен принесла. Вечером попросили в номер бокалы для вина... В целом отмечу что персонал очень внимательный, вежливый. Сауна и баня шикарные. В хамаме умеренный пар, в бане прям можно сильно прогреться. Теплейший бассейн. На пирсе горячий джакузи с морской водой. В отеле везде картины и различные декоративные предметы. Отдельно отмечу ресторан и тех кто пишет негатив. Хотелось бы посмотреть где эти люди всегда едят. Прежде всего удивляет интерьер, много внимания к мелочам и атмосфере. Картины, в камине дрова горят, вид из окон на красивый сад. Кайф. Меню очень интересное, много мяса и морепродуктов. Цены удивляют своей умеренностью. Будем просто заезжать в Петровский на ужин. Красивая подача и очень вкусно. Завтраки тоже очень понравились. Много сладкого, можно просто перекусить а можно полноценно покушать. Мясо, рыба, холодец, буженина... был даже угорь и многое другое. Нам очень понравилось. отлично провели время. Не понравилось: Мелочи но все же. Поменять лампочки в номере. Не горели 3 шт
Денис
Понравилось: Это изумительный отель, сервис на высшем уровне, персонал очень профессиональный! Так держать! Будем приезжать снова и снова!
Y
Yelena
Понравилось: Нареканий не было.
Aleksey
Понравилось: Отличная СПА зона
V
Viacheslav
Понравилось: Всё понравилось, как и всегда!
J
Jul321!
Уютно, Вкусно, Чисто. Понравилось: Чисто, хороший завтрак, вкусная кухня, очень дружелюбный персонал, есть место для досуга Не понравилось: уже уставшая спа-зона. Ее б немного осовременить) лет 10 назад это было бы , прям бомба.
R
Runa712
Hi-End SPA отель Понравилось: Шикарный имперский стиль. Чисто и качественно. В номере электрокамин, большой плазменный ТВ, чайник, кофеварка, холодильник. Доброжелательный внимательный персонал. Отличное СПА, работает круглосуточно, пара не жалеют. На улице джакузи - горячий. Сенная комната - запах лета. Отдельное спасибо - банщику Олегу: реаниматор, честное слово. Завтрак крайне разнообразный, ресторанного исполнения. Постараемся попасть ещё неоднократно! Спасибо. Не понравилось: Мало времени провели в отеле.
Aleksandr
Все бы ничего, если бы не заехавшие в 3 утра группа мужчин с женщианми легко поведения. На этаже стоял ор, крики, музыка Понравилось: Спа-комплекс Не понравилось: Работники ресепшен
M
Mikhail
В целом норм Понравилось: СПА Не понравилось: В шкафчике лежал чей то бюстгальтер)
Л
Людмила
Понравилось: нас прекрасно встретил персонал, предоставили ранний заезд! отдохнули прекрасно! мечтаем вернуться снова !
Адиля
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Завтрак не был предоставлен. На 4 гостя шведский стол не приготовили, пришлось просить еду.
G
Georgiy
Понравилось: персонал на ресепшене - молодцы девчонки. очень милые и все на 5+. Не понравилось: В хамаме не убирались никогда. ужасный запах. в «бане» - запах такой что зашёл/вышел.
B
Bugsburn
Понравилось: Профессиональные сотрудники, очень здорово. Не понравилось: Не работал хамам.
V
Vladimir
много раз останавливались но это был последний! Не понравилось: паутина на всех люстрах! номер люкс не подготовлен от слова совсем!!! ржавая вода в ванной!!! просто ужас!
Akhraov
Не понравилось: Нет места для прогулки. Окна всех стандартных номеров выходят во двор где идёт стройка. В ванной комнате на полу лежали волосы.
E
Elena
Понравилось: Расположение удобное,парковка бесплатная.Завтрак- шведский стол,вкусно.Рекомендуем.