Консультативно-диагностическая поликлиника Ростовской клинической больницы
ФГБУЗ Южный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства России
СТ
Сергей Терёхин·6 отзывов
Понравилось
Анна Новикова·1 отзыв
ВА
Владислав Анохин·1 отзыв
Юо
Южный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства России, консультативно-диагностическая поликлиника Ростовской клинической больницы
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за приятный отклик и Ваше доверие
Городской житель·1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
КЛ
Кирилл Литвинов·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за организацию прохождения медкомиссии. Это был действительно позитивный и неожиданно комфортный опыт. Что особенно понравилось: 1. Четкая организация. Записался онлайн на удобное время. Вся процедура была максимально продумана: от встречи администратором до финального заключения. Не пришлось бегать по кабинетам и терять время — маршрут был понятен, а очереди минимальны (а где и вовсе не было). 2. Профессионализм врачей. Все специалисты (терапевт, невролог, офтальмолог и другие) внимательные и доброжелательные. Не было формального, «поточного» отношения. Каждый врач задавал уточняющие вопросы, спокойно все объяснял и создавал атмосферу заботы о здоровье, а не просто «поставки галочки». 3. Скорость и эффективность. Всю комиссию, включая основные анализы и инструментальные исследования (например, флюорографию, ЭКГ), я прошел буквально за [укажите время, например, 1,5-2 часа]. Это невероятно удобно для работающего человека. 4. Современный подход. Удобный личный кабинет на сайте, куда пришли все результаты и итоговое заключение. Не нужно было возвращаться за бумажными справками — все доступно в электронном виде. Чистые и современные кабинеты также добавляют приятных впечатлений. 5. Итоговый результат. Заключение было готово в день обращения, оформлено четко и разборчиво, со всеми необходимыми печатями и подписями. Никаких задержек или недоразумений. Итог: Если вам нужна не просто формальная, а качественная, быстрая и человечная медкомиссия — очень рекомендую этот центр. Вы сэкономите время, нервы и получите уверенность в том, что к вашему здоровью отнеслись серьезно. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз и куда буду направлять коллег!Читать целиком
МО
Мария Осканова·2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно!
Михаил Смирнов·1 отзыв
Максим Крехов·2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Алексей Синев·1 отзыв
Наталья Нагорнова·1 отзыв
Спасибо Вам за приятный отзыв 💛
Безликий Каонаси·1 отзыв
В восторге
Поликлиника достойная, сравнить с другими поликлиниками не то что области, даже Ростова - небо и земля. Приятный персонал, очень квалифицированные доктора, хорошая лаборатория, диспансеризация, дневной стационар, хирургическое отделение, УЗИ отделение - всё очень достойное, аппаратура новая, врачи, умеющие на ней работать. Хирурги, травматологи просто молодцы, делают малые операции прямо в поликлинике, где ещё такое найдете. В каждом кабинете свой процедурный, то есть каждый специалист может не только терапию лекарствами назначить, но и сделать более сложные манипуляции: неврологи делают блокады, психиатры ведут сеансы психотерапии, дерматолог - уколы красоты. Кто хочет не просто для галочки сходить, а кто хочет реально вылечиться и получить дельную консультацию и помощь, вам в поликлинику ФМБА в Ростове.Читать целиком
ЕО
Екатерина Обухова·1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЮГ
Юлия Гребенькова·2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы
Анастасия Кириченко·1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Apple User·1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ик
илья кунаков·1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Алексей Галимов·1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИВ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏
SU
Sberid User·1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
МГ
Марина Гагацева·1 отзыв
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
МН
Марина Новикова·1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам!
Grigory Ostapenko·2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Алексей Новиков·1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Меленина·1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
ДУ
Дмитрий Ушаков·1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
Мария Меленина·1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤