Консультативно-диагностическая поликлиника Ростовской клинической больницы
ФГБУЗ Южный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства России
КЛ
Кирилл Литвинов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за организацию прохождения медкомиссии. Это был действительно позитивный и неожиданно комфортный опыт. Что особенно понравилось: 1. Четкая организация. Записался онлайн на удобное время. Вся процедура была максимально продумана: от встречи администратором до финального заключения. Не пришлось бегать по кабинетам и терять время — маршрут был понятен, а очереди минимальны (а где и вовсе не было). 2. Профессионализм врачей. Все специалисты (терапевт, невролог, офтальмолог и другие) внимательные и доброжелательные. Не было формального, «поточного» отношения. Каждый врач задавал уточняющие вопросы, спокойно все объяснял и создавал атмосферу заботы о здоровье, а не просто «поставки галочки». 3. Скорость и эффективность. Всю комиссию, включая основные анализы и инструментальные исследования (например, флюорографию, ЭКГ), я прошел буквально за [укажите время, например, 1,5-2 часа]. Это невероятно удобно для работающего человека. 4. Современный подход. Удобный личный кабинет на сайте, куда пришли все результаты и итоговое заключение. Не нужно было возвращаться за бумажными справками — все доступно в электронном виде. Чистые и современные кабинеты также добавляют приятных впечатлений. 5. Итоговый результат. Заключение было готово в день обращения, оформлено четко и разборчиво, со всеми необходимыми печатями и подписями. Никаких задержек или недоразумений. Итог: Если вам нужна не просто формальная, а качественная, быстрая и человечная медкомиссия — очень рекомендую этот центр. Вы сэкономите время, нервы и получите уверенность в том, что к вашему здоровью отнеслись серьезно. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз и куда буду направлять коллег!
Алексей Синев1 отзыв
Артём Карташев1 отзыв
МО
Мария Осканова2 отзыва
Юо
Южный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства России, консультативно-диагностическая поликлиника Ростовской клинической больницы
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно!
СТ
Сергей Терёхин6 отзывов
Максим Крехов2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
НН
Наталья Нагорнова1 отзыв
Спасибо Вам за приятный отзыв 💛
Кирилл Агарков83 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
Анастасия Кириченко1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
КГ
Константин Герих1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо за отзыв и оценку.
Apple User1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ик
илья кунаков1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Алексей Галимов1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИВ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏
SU
Sberid User1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
МГ
Марина Гагацева1 отзыв
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
МН
Марина Новикова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам!
Grigory Ostapenko2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Алексей Новиков1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Меленина1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
ДУ
Дмитрий Ушаков1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
Мария Меленина1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Безликий Каонаси1 отзыв