Дом Кино
N
Nikolay
Не работает
Никита Смирнов
Хороший, и что важно, очень атмосферный кинотеатр несмотря на то, что в последнее время выбор фильмов скудный, все равно нравится сходить, насладиться просмотром.
Радион Умский
Люблю данный кинотеатр какой-то своей определенной атмосферой, не могу объяснить. Зал всегда чистый, перед показом идет недолгая реклама. Прийти сюда вечером и посмотреть какой-нибудь фильмец просто дикое удовольствие для меня.
Дарьяна Патишкина
Фестивальное кино, полупустые залы и акции. Персонал хороший и приятный. Зал большой, кресла комфортные. Всё супер
Дмитрий Слугин
Отличное место провести романтический вечер с девушкой для просмотра фильмов. Картинка супер, звук тоже. Чисто и атмосферно. И цена нормальная.
Ксения Павлова
Этот кинотеатр смело можно считать исторической ценностью города. Очень атмосферное место, где можно посмотреть фильмы не из общего проката и другие, артхаусные, непопулярные направления. Часто проходят фестивали по типу Future Shorts. Надеюсь, его не постигнет судьба кинотеатра Буревестник, который так же знакомил ростовчан с самыми разными проявлениями киноискусства, но, к сожалению, был прикрыт.
Денис Краскевич
Хорошее кино, атмосферный зал
Павел Беляев
Очутился будто в прошлом - древний, крохотный зал, без места для прохода. Думаю в подобном месте кино смотрят только те кто ещё не обзавёлся телевизором. Крутят не популярное кино, на кассе и при входе классические советские вахтерши. Из туалета несёт. Надеюсь своим отзывом я кого нибудь предостерёг. Ходите в приличные кинотеатры, а данному заведению давным давно пора на покой.
Алиса Рябущенко
Самый любимый кинотеатр города потому что: 1/ Расположение- Поход в кино легко совместить с посещением кафешки на Пушкинской 2/ Подборка фильмов - показывают и топ проката и рaзные фестивальные картины 3/ Уютный малый зал с всего 4-мя рядами кресел Очень атмосферное место
Алена Бедросян
Уютное место, тихое и по домашнему тёплое. Фильмы как старые и любимые, так и кино не массовое.
Владислав Дмитриев
Действительно, самый уютный кинотеатр города. Фестивальные программы и "кино не для всех" не оставит равнодушным никого. Надеюсь, все с этим местом будет хорошо) Долгих лет!)
Дима Дмитров
Очень удобно, всё что угодно найти за пару минут 😉
Kotoriy
А меня сюда девушка моя водит. Тихо, уютно, как дома. И кино не для всех. Радует показ различных фестивальных лент - короткометражки, недели кино какой-нибудь страны. Ни каких тебе блокбастеров американских про "Человека Таракана" или очередной саги про надоевших вампиров. Только кино, после которого остаётся пища для размышлений. А ещё как-то попали на "Нимфоманку. Часть 2". В зале помимо нас была ещё одна парочка на верхних местах и бабушка в центре зала. Поговаривают, это не редкость - народу всегда очень мало. Приятное место. Советую к посещению для парочек и одиночек.
Tuborg
В школе это было место для принудительно-окультуривающих походов с классом. В настоящее время даже не вспомню, когда последний раз был там. Но с уверенностью могу назвать пару весомых плюсов: тихая, домашняя атмосфера и ротация авторского неформатного кино. Здесь был показ фильма, режиссировал который всеми известный реп-исполнитель с юга.
Небо во мне
Самый любимый кинотеатр. Наверное, единственный в Ростове-на-Дону, куда можно прийти и весь вечер наслаждаться пустым залом и прекрасным, нестандартным кино. Отдельное спасибо за показы короткометражек, старые фильмы и за Ксавье Долана. Инфраструктура немного не налажена. Но мне нравится эта раззвиздяйская обшарпанность. Дом кино для меня - это нечто бесконечно родное, трепетное и нежное.
vikaaavik
Если долго-долго-долго идти по Пушкинской, то можно найти Дом кино. Маленький уютный кинотеатр, отличающийся от остальных показом фестивальных и артхаусных фильмов, короткометражек и фильмов на оригинале с субтитрами. Как-то смотрела там фильм 1937 г с Джинджер Роджерс и Фредом Астером - причём маленький арт-зал был практически полон. В большом зале радует, что последний ряд - это двухместные диванчики. Не радует то, что они безумно громко скрипят! Их давно уже пора заменить. Кинотеатр хороший, с самыми приятными ценами среди всех кинотеатров Ростова, но стоит его обновить и освежить.
Поводкова
Кинотеатр не большой, но довольно уютный. В большом зале удобные кресла. В малом зале идет показ в основном арт-хауса, любителям такого "кино не для всех" сюда. наверное за счет таких проектов кинотеатр и живет. Цены средние но почти на все дни есть скидочные акции. Репертуар не сильно широк опять же, но и кинотеатрт скажем больше для парочек)