ПрактикУМ
ООО ПрактикУМ
3.2
Р1
Ростовчанка 161
Осталась довольно после посещения, но есть нюансы: - с парковкой тяжко, машину ещё надо где-то оставить; - врач заполняет лист назначений от руки, проведите компьютеризацию.
ВО
Вадим Оленников
Директор хам, непрофессионал от слова совсем. На рецепшене сидит женщина , которая все делала на отстаньте, полнейшее неуважение. Запись была на 14:30 по итогу время 16:00 - нас не приняли. Для чего существует запись не понятно. Развернулись ушли. Не советую.
Алексей Попков
Записался на 16:30, пришел чуть раньше. Просидел до 17:00 почти. Доктор, чаю нальёт, с кем-то поболтает, цыгане 5 мин и были приняты. Ушел, записался а другую. Больше не пойду туда.
Борис Цейклин
Часть процедур приходится делать самостоятельно, например перед началом процедур не обеззараживают лицо - "если хотите идите умойтесь в раковине". Администраторы не знают половины своих обязанностей, грубо разговаривают. Часто просят оплатить наличными мимо кассы. Только к дерматологу Старостенко Вячеславу Владимировичу нет никаких претензий - специалист каких единицы.
Андрей Мартынов
Записаны на 17.00 пришли , очередь, ждем. Уже 17.30 пациенты на 16.30 еще не заходили .Опоздание от назначенного времени уже 1 час. Молодой врач стоит в корридоре и общается с мужчиной о посадочных материалах и прочих садовых проблемах. Что за хамство. В очереди несовершеннолетеие , пропустившие уроки. Охриневший зажравшийся врач . Зачем брать не малые деньги за консультацию и прелюдно плевать на пациентов. Видими такой специалист что цены себе не сложит. Знали бы не обращались.
Серослав Серославович
Хорошая клиника, были у врача Федунова, рекомендую Ps Единственный минус который для себя нашёл, это отсутствие компьютеров, набор текста вручную, то есть куча листов с непонятным почерком который нужно расшифровывать
Анатолий Сикорский
Шарашкина контора. Почту не читают (хотя она указана на их сайте) почти все телефоны не отвечают. После нескольких перезвонов ответила женщина. На вопрос "чем у вас лечат псориаз" ответила "записывайтесь на платную консультацию - узнаете" (нигде не указаны методы лечения хотя бы примерно). Уже достаточно этого, чтобы никому не советовать эту клинику
Татьяна Петракова
Первый врач, к которому мы сюда попали стала дерматолог Людмила Владимировна Символокова. Замечательная женщина, которая работает не ради денег, а на результат. Мы обратились к ней с атопическим дерматитом и себореей и она нам помогала много раз во время обострений. Потом мы стали посещать здесь детского невролога Федунову, узиста Гольдшмидт, были у лора, делали ребенку кукушку. Потом я и сама обращалась к дерматологу Старостенко. Здесь интересная методика лечения кожных заболеваний с помощью пува-терапии. Мне помогло, хотя стоило немало. Есть конечно мелкие недостатки в работе. Но в целом замечательный центр, где собрали сильных практикующих врачей. Спасибо большое!
Ирина *
Ужасное местоположение , не где припарковаться ! Если у врача сдвинулся график приема , администратор не звонит не предупреждает ( сказали , а зачем ?! Ну подождите !) . Если есть возможность попасть к доктору в другом мед.учреждении лучше воспользоваться .