Asia Spa
Салон тайского массажа
Анастасия Басова
Обожаю это место Посещаю уже неоднократно ,все на высшем уровне Тайки настоящие профессионалы!) Приятная атмосфера ,отзывчивый персонал
Посещал ваш салон сегодня по подарочному сертификату, массаж обалденный, мастера настоящие профессионалы своего дела, промяли каждую мышцу кажется😁 Вообщем я в восторге, благодарю вас обязательно вернусь к вам еще!
Александр Бабиян
Посетил салон, остался под приятными впечатлениями массаж на 10+, обязательно приду ещё!!
Елена Кислова
Мы с мужем были вместе на двухчасовом масляном массаже. Ощущения полного расслабления во время процедуры и легкости после неё привели нас в восторг. Благодарим профессиональных мастеров и очень клиенториентированных администраторов за вашу работу😊
ПВ
Полина В
Была во всех салонах этой сети, но этот самый удобный и любимый. Спасибо приятному и отзывчивому администратору Анастасии!
ОБ
Ольга Басова
Я впервые обратилась в этот спа салон.Мне понравилась мастер, которая меня обслуживала ,сделала все довольно хорошо . Администраторы тоже нормальные девушки, все прошло по записи, вовремя.
Алина Малахова
Посетили с мужем с ваш салон ,встретила девушка администратор очень любезна и ответила на все наши вопросы. Комната была чистая ,все красиво ,уютно ,вкусно пахло ) массаж на высшем уровне) Вернемся обязательно ещё !
МН
Мария Немыткина
Нашла этот салон через друзей .Стала ходить постоянно. У меня мастер Пой ,мне всё нравится, она профессионал,хорошо меня понимает. В салоне уютно,комфортно,музыка приятная ,вежливый персонал) Рекомендую👍
Анна Михеенко
Была на тайском традиционном массаже,понравилось невероятно,мастера профессионалы,спокойная обстановка,приятная музыка ,приветливый персонал)
ИТ
Игорь Токарев
Хорошие заведение, приятный отзывчивый администратор Анастасия
ВШ
Василий Швыдченко
Все прошло отлично.Очень понравилось Великолепный администратор Анастасия
Анастасия Гребнева
Всё отлично, обязательно посещу ещё раз и порекомендую данное место своим девчонкам 😁😊
КЛ
Кристина Лебедева
Приятный персонал, все чисто и стерильно, отдохнула от души , все понравилось ☺️
ИД
Иван Думанский
Посетил салон тайского массажа в первый раз ,остался невероятно доволен Мастера настоящие профессионалы,администратор очень приветливая ,милая девушка ,все рассказала ,показала ) Рекомендую к посещению данное место
Денис Свиридов
Посетил это место, все очень понравилось, хочу отметить администратора Анастасию, очень отзывчивая и классная
БД
Бауржан Дощанов
Классное место хороший персонал очень понравилось приду ещё раз стопроцентна
ЕЧ
Екатерина Черноштан
Отличный салон. Хороший персонал, администратор Карина вежливая и добрая - приятно контактировать.
Диана Толяренко
Посетила данный салон. Всё безумно понравилось очень приветливые и вежливые работники, настоящие мастера своего дела.❤ Обязательно посещу ещё раз и посоветую знакомым!!!👍
Артем Скрипников
Салон шикарный, мастера знают свое дело, особенно хотелось бы отметить администратора Карину❤️ очень приветлива, знает подход к посетителям, всем рекомендую👍
um
unicorn magic
Очень понравился салон, милые работники очень дружелюбные, все очень понравилось, хочеться отметить и хорошую и отзывчевую администратора Карину все объяснила и помогла разобраться в услугах очень ей благодарна😊💟
Все прекрасно,приятное место,приятный администратор 👍🏻
Александр Семизоров
Отличное место, посетил впервые, жена сделала подарок на годовщину, был на ритуале для мужчин, массаж очень хороший, спасибо большое, обязательно вернусь к вам еще!!!
ЮВ
Юлия Вербина
место отличное, для того, чтобы разгрузиться, очень приятный администратор, приветливая и улыбчивая, советую 😻😻😻
Максим Стадниченко
Отличный сервис , персонал знает свое дело , был первый раз , можно приходить снова , советую 🙏👌
ЕГ
Екатерина Гладкова
Посетила данное место, понравилось абсолютно все. Мастера, местоположение, большой спект услуг🤗 Вернусь снова🍓🙏
Ангелина Милашка
Очень понравилось работа мастера , все было на высшем уровне , очень вежливый персонал , советую данное место 💕✌️❤️
Виктория Михеева
Очень приятная атмосфера, уютно, очень вежливый персонал, все мастера своего дела, девочки администраторы вежливые приятные девушки , знают чего хочет каждый клиент, а самое главное хочется возвращаться в это место снова и снова❤️
Вячеслав,еслав Картюков
По рекомендации друга посетил салон на Ленина. Рассказал мне как там замечательно. Это было именно так! Приветливо встретили. Радует чистота и уют. Великолепный массаж после которого почувствовал себя на седьмом небе. Спасибо за прекрасное настроение. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
ДЗ
Дарья Зайцева
Отличное место, всем советую🤩 Очень хороший и вежливый персонал👍
Хорошее место ,вежливый персон ,отличные мастера 😌 Приходил на спа ритуал ,остался в полном восторге ,вернусь обязательно )
Д🤍
Д 🤍
отличное место, приятная обстановка🥹 прекрасный администратор. советую!🫶🏻
НЛ
Нонна Лосева
Добрый день. Место прекрасное!! Все отзывчивые и приветливые , что для меня очень важно. Все сотрудники улыбчивые и доброжелательные Само место вау😍 приходить туда хочется все чаще и чаще!
Денис Старостин
Замечательный салон! Прекрасный администратор ,Анастасия , добрый , милый , отзывчивый. Отличный сервис и обслуживание. Всем рекомендую!
Елена Сурвило
Много лет посещаю данный салон. Для оздоровления,для поднятия настроения ,снять усталость именно в этот салон!! Мастера подобранны великолепные. Услуги не навязывают,а рекомендуют. Спасибо
ТР
Татьяна Р
Отличное место как для совместного отдыха, так и для уединения с собой. Хороший массаж, хороший сервис и приятный персонал
АО
Александр Осипук
Хороший салон рядом с домом. Несколько раз был на массаже: всегда чисто, приветливый персонал, вкуснейший чай после процедуры.
Александр Самарцев
Глубокая проработка мышц и точек. Чувство лёгкости и гармонии после сеанса Рекомендую 👌🏼
Юлия Самарцева
Недавно побывала в данном салоне, впервые Впечатление от салона, просто замечательное! Уютное, душевное место. Массажист свою работу делает на отлично! Однозначно рекомендую данное место для посещения
Ранее не посещала такие места, но осталась под большим впечатлением от обслуживания и атмосферы этого заведения! Приятно что в Ростове есть частичка Тайланда!
666 666
Самый лучший массаж именно в этой студии!!! у мастера Йоко золотые руки💛 Большое спасибо администраторам за сервис 💛
Сергей Калашников
Атмосфера приятная, персонал вежливый ,мастер выполнил свою работу на ура ,бодрость на целый день, настроение тоже,все прошло замечательно.
ВП
Виктория Пятина
Сегодня были с подругой на массаже, как же это здорово и волшебно. Отдохнули и набрались сил. За чашечкой чая поговорили в уютной обстановке.
Ангелина Симонян
Очень доволена посещением этого массажного салона! Тайские массажистки — настоящие профессионалы, делают массаж с душой и заботой. После процедуры ощущение невероятной легкости и расслабления. Обязательно приду ещё и рекомендую всем друзьям!
ЕГ
Елена Гатина
Я осталась очень довольна посещением этого массажного салона. Аутентичная атмосфера, прекрасный интерьер и профессиональный персонал делают каждую процедуру особенной. Особенно хочу отметить работу тайских массажисток — их мастерство и внимательность действительно впечатляют. Массаж был глубоким и расслабляющим, почувствовала себя намного лучше и бодрее после процедуры. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ищет качественный тайский массаж и уютную обстановку!
ЮШ
Юлия Штрыкунова
Отличный спа салон, атмосфера располагает на отдых! Это действительно лучший в городе тайский массаж👍 Мастер Умничка, спасибо вам огромное за такое чудесные место)
Артем Рудь
Хорошее место, отличный массаж, все понравилось, благодарю 🙏🏻
НП
Наталья Пеленис
Отличное место! Мастер просто волшебница, рекомендую всем друзьям🤗
Валерия Пеленис
Были на тайском массаже впервые. Все на высшем уровне, очень класно рязмяли.Обязательно посетим вам салон вновь☺️
Анатолий Шик
Подарили сертификат в ваш салон на массаж с маслами, остался очень доволен, профессионализм на уровне! Благодарю.
ДШ
Давид Шагинян
Были с девушкой проездом в Ростове, по рекомендации друзей посетили ваш салон, нам все безумно понравилось, мы были в Тайланде также на тайском массаже и честно хочу сказать что у вас намного лучше и качественнее!! Видно что тайки работают не на количество а действительно на качество, спасибо большое, будем в ваших краях обязательно еще придем!!!