Точка сборки
Магазин чая, чайной посуды из Китая, Японии. Пространство для чаепитий
Позвонить
ЕН
Елизавета Нечаева
Впечатлена уровнем сервиса! Персонал не просто знает сорта чая, но и чувствует гостей: подобрали напиток под настроение, рассказали о его происхождении и даже дали пару советов по домашнему завариванию. Интерьер стильный, посуда красивая, а вкус чая — выше всех ожиданий. Теперь это моё любимое место в Ростове. Еще подарили лошадку к новому году!🤍
Антон Юдин
Доброго времени суток! ✌️ Были с друзьями в этом месте, место отличное, атмосферное, помогли с выбором чая и показали все как делать правильно, т.к мы были новички в этом деле. Так что рекомендую 👍👍👍
ЮК
Юлия Колодина
Очень уютная атмосфера, помогли с выбором чая. Брали чайную церемонию -много узнали нового и интересного . Рекомендую заведение к посещению !
Милана Савельева
Недавно была в гостях в Точке сборки, понравилось безумно! Большой выбор чая, адекватные цены, а атмосфера была настолько комфортной, что уходить совершенно не хотелось, просидела там 5 часов... Большое спасибо сотрудникам за заботу и внимание! Отдельная благодарность Наталии за её энергию и улыбку, потому что это буквально спасло меня в тот день!!! В этой чайной ты ощущаешь, что на тебя не всё равно, это очень приятно и хочется туда возвращаться ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
КГ
Кристина Голякова
Заказывала набор из ассорти чая, спасибо большое за создания подарка . Учли все пожелания .
ЕВ
Елена Витулева
Лучший китайский чай и единственное место в РФ, где модно купить онлайн маття напрямую от знаменитых японских чайных заводов даже сейчас. Огромный выбор сувениров, посуды на любой вкус и кошелёк, на подарок себе и ценителям чая. Работала в этой чайной, очень уважаю Виктора как профессионала и руководителя.
ИФ
Ирина Фрухтбейн
Это просто невероятное место. Во-первых, оно очень атмосферное, во-вторых, здесь очень много всего, вернее, всё, что вам нужно для незабываемого чаепития (чай, атрибуты чаепития) - всё здесь. В-третьих, и в-главных, люди, которые здесь работают, на самом деле не работают, а просто с удовольствием и радостью выполняют свое предназначение: для них бытие в чайной сфере - это их мир, и они вас в этот мир погружают. И время замедляется. И вы выходите из этой чайной человеком, который хоть на несколько минут, но обрел то самое равновесие, о котором все говорят. Медитативная церемония чаепития с неповторимым мастером!
F
Freeman
Все прекрасно! Место, церемония, чай. Впервые испытал чувство чайного опьянения) Благодарю!
ОМ
Ольга Мир
Чудесное место для спокойного отдыха. Уютно, вежливый персонал, большой выбор чая.
Александр Лаптев
Прекрасное атмосферное место! Отлично подходит для того, чтобы насладиться вкусом изысканного высокородного чая и размеренной беседой с близкими людьми. Или предаться внимательному чаепитию наедине с собой. Отдельно можно отметить ассортимент чайной посуды - очень немногие чайные клубы могут похвастаться таким выбором и качеством!
Янка A?
Очень приятное и атмосферное место с чудеснейшим приветливым персоналом
ЕЖ
Екатерина Жегулова
Старейшая чайная нашего города. Люблю здесь расслабиться от городской суеты. Приятная атмосфера для отдыха с друзьями. Богатый выбор чая и посуды. Чайные мастера всегда интересно рассказывают об истории и культуре чайного действа. Восхитили одноразовые носочки для каждого гостя зон чаепития!)
Анатолий Степанов
не побоюсь этого слова, старейшая чайная в городе. уровень соответствует.
Иван Погорелов
Самая лучшая чайная из тех, в которых мне довелось побывать. Всем рекомендую побывать на настоящей чайной церемонии именно в такой атмосфере, которую создаёт это заведение
AR
Alina Rakhmatulina
Заказывала чахай из этого магазина в Новосибирск, дошел без повреждений. Персонал заведения очень приветливый и приятный в общении. Единственный магазин в России, где нашла то, что было нужно:) Спасибо вам за такой ассортимент!
Алексей Сайко
Владельцы действительно сделали все с душой и с любовью к такому древнейшему напитку как чай! Заходите не пожалеете
Эмиль Хачатуров
Очень приятная и атмосферная чайная, уютно и хорошо. А еще и магазинчик есть со всем необходимым.
Leonid Pinacheto
Очень понравилось! суперовская спокойная и уютная атмосфера, хороший чай, рекомендую, но с оговоркой бронируйте меня заранее, вы не единственные желающие вкусить хороший чай👆
НГ
Надежда Г
Приятное, очень атмосферное место. Большой ассортимент чая и посуды, цены нормальные чайные, скорее даже демократичные. Одна из лучших чайных в моем опыте:)
Ангелина Свободная
Уютнейшее место для необычного душевного общения, как для тех, кто увлечен чайными церемониями и магией Китая, так и для тех, кто просто хочет уйти от городской суеты и найти место для самого гармоничного времяпровождения с друзьями.
Алексей Соловьев
Лучшая чайная, близкие друзья, долгая дружба ❤️
ОД
Оксана Джелаухян
Частица Китая в нашем городе. Рекомендую
Илья Цымбалист
Потрясающая атмосфера, присутствие самого владельца с 20-летним стажем в чае, зона для чаепития, в которой я бы с легкостью жил, охренительный выбор и мгновенная компетентная помощь в выборе чая и аксессуаров четко под запрос. Утащил в свой огород термос. женьшень и улун. Понял, что это целый мир. И еще - для того, чтобы сотрудника такого заведения можно было "выпускать к людям" для проведения чайной церемонии - его готовят несколько лет и не все этот отбор проходят. Компетенция состоит из мелочей, но именно они и определяют ваш "приход" от этого действа. Рекомендую приди, озвучить запрос (повеселиться / подумать / расслабиться, пообщаться с бизнес партнером в максимально доверительной и располагающей к откровенной беседе атмосфере) и с выбранным чаем побыть в зоне для чайной церемонии. Можно одному, можно с нужным человеком.
Steve Vart
Моя любимая чайная. Великолепное место для того чтобы в уютной атмосфере попить японского чая, которым они кстати славятся. Очень вежливый и хорошо разбирающийся в своём деле персонал. Советую.
Виктория Сергеевна
покупали чай, приятный консультант. Все подробно рассказала, дала свои рекомендации. И обстановка в магазине кайф
Точка сборки, чайный клуб
29 октября 2020, официальный ответ
Спасиибо Вам за отзыв! Обратная связь для нас очень важна 🙏☺️
Денис Чермянинов Чермянинов
Огромный ассортимент. У каждого сорта чая здесь есть несколько вариантов, в зависимости от страны происхождения, прожарки и т.д. Администратор расскажет про каждый поможет подобрать то, что нужно. В итоге я взял на пробу красный чай, Да хун пао и Пу эр - остался очень доволен каждым!
MK
Murat Kasimov
Большой выбор и невысокие цены, лучшее место в городе, которое я знаю.
The Nomad
Оправдывает звание одной из самых старых чайных в России. Приветливый персонал, который расскажет вам буквально все о чае и его культуре, уютные чайные комнаты для китайских и японских чайных церемоний ,отличная атмосфера. Остался полностью довольным.
Дмитрий Семененко
Первый раз побывал там на чайной церемонии и друга на др. Проводила чайную церемонию очаровательная девушка, рассказала много интересного о чае, церемониях у различных народах, очень приятна в общении, так что, нам всем очень понравилось. Две большие комнаты разделенные не прозрачными тонкими перегородками с мягкими топчанами и много подушек:), ширма коротая закрывает вас от чужих глаз. Приглушенный свет и приятная восточная музыка chillout. В общем очень рекомендую парням которые хотят организовать романтический вечер с девушкой;)) Ваша девушка будет приятно удивленна и расслаблена! Вам ни кто не помешает;))
Ангелина
Отличная чайная!с друзьями уже года 3 туда периодически ходим побаловать себя любимых!))) А выбор чаев вообще супер!ребята на магазине консультируют замечательно, их рекомендациями довольна однозначно) Рекомендую))