Континенталь Юг
Гостиница
Забронировать
Михаил Агапов
Порадовало наличие парковки и очень мощного кондиционера в номере! В целом проживание прошло отлично, гостиница "Континенталь Юг" показала себя исключительно с хорошей стороны, номер был просторный и чистый! 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть вновь)
Дарья Тимофеева
Прекрасное место, прекрасный персонал, отличное место для проживания❤️
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
АХ
Алина Хафф
В гостинице и в номере чисто, убирают хорошо! Цены на аренду очень приятные, для нас это наилучший вариант был! Спасибо что пошли на встречу и заселили нас чуть пораньше!
Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей
Гостиница отличная! Все удобства присутствуют!
Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
ПК
Павел Крутов
Прожили тут 3 дня и я не могу назвать каких либо минусов, гостиница очень достойная, могу смело рекомендовать!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Татьяна Мусатова
Отличная гостиница, спасибо огромное вам за качество!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЯП
Яна Полиенко
Отличная уютная небольшая гостиница. Приветливые администраторы. Очень чистые номера и постельное, что большая редкость в наше время. Рядом, примерно 50 метров, гипермаркет, кинотеатр, окей., что очень удобно, есть где провести время. Вообщем рекомендую.
Алан
Понравилось: Наличие просторного номера. Не понравилось: Запах… старого, прокуренного помещения. Ремонт явно напрашивается. Вместо туалетной бумаги стопка салфеток. Завтрак нужно себе наныть видимо, после двух напоминаний ждать не стали. Администратор давольно приветливая, но похоже одна на хозяйстве и в отеле и в сауне… вход выход в отель только по звонку на телефон и ожидание если повезет застать его включенным.
A
Anonymous
Понравилось: Ничего Не понравилось: Все
Ирина Новикова-Зубенко
Если собираетесь весело погулять с друзьями, только не Континенталь. Кухня ужасная, администратор грубиянка, даже нет музыки, не то что живой, а вообще никакой.
Александра
Это любимое заведение моего супруга, каждый год мы отмечаем его день рождения именно здесь. Очень нравится интерьер, ничего лишнего нет. Кухня хорошая, порции достаточно большие. Цены для ресторана нормальные. Обслуживание отличное! Молодцы!
Гела Бирюков
Это место было выбрано нами для празднования свадьбы. Оно находится в неприглядном месте, поэтому вряд ли мы когда-нибудь о нем подумали, если бы начальница моей жены не посоветовала этот ресторан. Перед тем, как заказать там столик на день торжества, мы там вдвоем посидели, изучили меню, обстановку и заказали кое-какие блюда для пробы. А теперь расскажу о наших впечатлениях. Интерьер ресторана шикарный! Оформлено в классическом стиле, имеется большая танц-площадка, живая музыка (по выходным), воспитанные официанты. А цены для Ростова-на-дону для такого ресторана очень даже не высокие! А порции большие, одним блюдом можно наесться! В общем, рекомендую.