Авеню

Владимир Кравцов2 отзыва
Артем Чумаков2 отзыва
Андрей Копылов3 отзыва
Иван Нави2 отзыва
Провели мы у них свадьбу, всё понравилось но это было 8 лет назад! После этого два три раза в год посещали это место да всё уютно, вкусно, ноо ☝ в меню у них есть шашлык из шеи свинина ☝ но как не закажешь его нет 💁‍♂️🙄 Да фиг бы с ней! Недели два назад решили сходить по сидеть, Естественно салатик цезарь, выпить и шашлык, и что?! Правильно шеи за 8 лет так и не завезли 😁😁😁🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Ну взяли как всегда корейку или как она там называется, Сидим кушаем салатик, коньячек всё красиво 👌 И ВОТ ПРИНОСЯТ ШАШЛЫК 🤦‍♂️ ВИД ЕГО БЫЛ КАК БУДТО Я Пьяный ЕГО ЖАРИЛ 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ ПОДГОРЕЛЫЙ, И СЫРОЙ ! ТОЛКОМ НЕ ПРО МАРИНОВАН И ИЗ-ЗА ЭТОГО ОТ НЕГО ШЕЛ ЗАПАХ СЫРОГО ЗАДОХНУВШЕГОСЯ МЯСА 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ За 2000₽ рублей нам принесли это 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Естественно мы отказались от него!!! Ну мы как бы не дети и знаем каак должен выглядеть и пахнуть шашлык ☝ Заказали у официанта люля Куриные, он взял заказ и ушёл, через минуту приходит и лечит нам 🤦‍♂️😂😂😂 ,, ИЗВЕНИТЕ МАНГАЛ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.! ПОТОМ ВООБЩЕ ЗАЛЕПИЛ КУХНЯ У НИХ НЕ РАБОТАЕТ!!! В 8 ВЕЧЕРА 😂😂😂😂😂🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ кухня у них не работает 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Уже бы сказали что повора обиделись на нас за то что мы отказались от ихнего сырого тухлого шашлыка, Ну мы естественно не стали задерживаться в этой помойке и поехали в ресторан под названием ГУРИЯ по-моему и ооо дааа там шашлык что надо свиная шея нежная, пахнет, не горелая! рекомендую.!!!! По сидели в гурии от души 👌👌👌👌 Честно за такое гнилое отношение в авеню я бы и 1 звезду не по ставил.
ВТ
Вероника Турова2 отзыва
Татьяна Кириленко3 отзыва
donskaya-sila2 отзыва
В мае 2021 года решили провести банкет по случаю юбилея. К выбору заведения подошли крайне щепетильно, избирательно и взвешенно. Выбор был среди огромного количества кафе и ресторанов, и по счастливой случайности заглянули в ресторан "Авеню" на Космонавтов, 15а. Приятной неожиданностью стало то, что уже накануне праздника на стадии согласования меню, администратор Лола внимательно, доброжелательно и участливо отнеслась к помощи с выбором меню, месторасположением гостей и согласованием бюджета мероприятия. Было особо приятно, что к тебе проявили отношение не просто как к очередному заурядному посетителю, а как к дорогому гостю, которому здесь всегда рады, хотя мы и были у них впервые. Само мероприятие прошло комфортно, персонал вежливый, не назойливый, кухня весьма интересная, есть коронные блюда заведения, которые стали особым украшением стола. Приятная живая музыка, веселые танцы, вкусный сытный стол, внимательные официанты и грамотный администратор помогли провести наш праздник именно в той атмосфере, которой нам и хотелось. Видно, что люди любят свою работу и вкладывают в неё душу. Спасибо Вам за гостеприимство и такой тёплый прием. Желаем добрых и щедрых гостей. А еще, у Вас кайфовал летняя площадка, обязательно придём еще. Рекомендуем посетить ресторан "Авеню" в нашем Ростове-на-Дону. Будете приятно удивлены и разнообразной кухней, и весьма недорогим прайсом, и внимательным персоналом. Дмитрий и Наталья
Владислав Сафонов1 отзыв
mon_a3 отзыва
Отмечала свой день рождения в данном ресторане (в нижнем зале) неделю назад. В целом все прошло неплохо, но есть небольшие нюансы. Во-первых, всем показалось довольно странным что при режиме работы заведения до часа ночи, музыкант свернул свою деятельность в 23.00. При заказе нас об этом не предупредили, но при обращении к администратору проблему решили и пригласили музыканта из другого зала(как мы поняли). Во-вторых, качество некоторых блюд оставило желать лучшего. Салаты двух видов с красной рыбой и с языком заправленные майонезом, на мой взгляд, на вкус были не о чем. Шашлык неплохой, не самый вкусный в моей жизни конечно же, но все же ничего. Все остальное довольно обычное: картошка по деревенски, цезарь, нарезки и т.д. Большим плюсом является то, что на банкет разрешено принести алкоголь, напитки, сладости, фрукты. Относительно невысокую стоимость банкета не могу назвать плюсом, т.к. за эту цену еды на человека выходит не особо много. Атмосфера в ресторане довольно приятная, музыка разная, и молодежная и не очень, обслуживание банкетов хорошее. Всем было весело.