Сказка
Парк аттракционов
Филиал временно не работает
ВЛ
Виктория Линькова
Отличное место, прекрасно провели время с семьей
Ольга Денисова
Приятно прогуляться в выходной🌹
Марик Власов
Прикольное место для провождения времени с семьей
Саркис Марикян
Детям тут очень нравится
Юлия Афанасова
Парк хороший, чистый достаточно. Но!!! Аттракционы это нечто! Половина не работают! А те, что как-бы работают, то искрят, то кнопки музыки не работают, то рули отваливаются. Это ужас какой-то!!!! Примите меры! Этим аттракционам уже столько, сколько и мне, отремонтируйте! Такие деньги гребете, а делать ничего не хотите!
ЛК
Люси Кононова
Парк - название громкое. Пара каруселей и аллея прогулочная. Но отдельное спасибо за эйфелеву башню и лабиринт для малышей.
МП
Марина Панченко
Крутой и душевный парк! В виде аллеи, на которой есть всё для счастливого детства и приятного времяпровождения) Мороженое Ням-Ням рекомендую, для детей красивый аквагрим, Тир, катание на лошадках, трогательный зоопарк, разнообразные аттракционы и конечно же дельфинарий!))) Приходите, в парке Сказка Сказочно проводить время!)))
Дашулька Степанова
Красивый парк, много различных развлечений для детей и взрослых. Аквапарк хороший
Виктор Курдюмов
Хороший парк, жаль аттракционы закрыты были аз-за карантина
Ирина Слугина
Хорошее место провести день с семьёй и детьми. Много атракционов, дельфинарий, трогательный зоопарк. Детям понравилось.
ВГ
Владимир Галстян
За удобный интерфейс
Igor K
Супер мне понравилось
МM
Мария M
Ужасное отношение персонала к детям. Были на цепочном аттракционе. Контролёры сидят кучкой, отдыхают, на каждый аттракцион их приходится выманивать из кучки подружек. Часто поучают окружающих, что громко разговаривать и кричать нельзя. Включила барышня аттракцион. Через 30 секунд у одного из катающихся детей закружилась голова, попросил выйти. Остановили, выпустили. Кроме этого ребенка на карусели было ещё трое. Запустили карусель заново. Остановили через 20 секунд. Видимо время остановки и высадки ребенка входит в общее время катания. Общее время катания 50 секунд. За 100 рублей. После остановки барышня просто открыла входную калитку и сказала:"Чего вы сидите, вылазьте". Моему ребенку пять лет. Серьезно? А вы там, мадам, зачем? Оценка 1-.
Евгений Семёнов
Много развлекательных аттракционов,так же есть дельфинарий и трогательный зоопарк
sertenvas
Детям очень нравится! Да и взрослым тоже) Ходили в дельфинарий, который находится непосредственно в парке. Что сказать, мелкая в полном восторге! :) Всем очень понравилось плавать с дельфинами, хотя цена конечно не дешевая, но приемлемая. Потом завернули на аттракционы, прокатались на всех, а некоторые до такой степени понравились, что пришлось повторить) В парке чисто, уютные лавочки, которые стоят в тени, что очень кстати в нашу жару) Красиво, в общем название себя оправдывает - Сказка! Рекомендую всем, кто хочет с душой, спокойно и расслабленно провести выходной вместе с семьей)
pshonya
Отличный южный парк для тех, у кого маленькие дети. Здесь и фонтаны, и лавочки в тени деревьев, и аттракционы , и дельфинарий. Атмосфера курорта чувствуется здесь во всем. Так что с малышами советую