Фруктовый сад
Кафе
В здании
M
Murad
Фруктовый сад - это лучше кафе в Ростове. Особенно понравилась свежеприготовленную форель и шашлык из домашнего мяса. Отдельно отмечу вежливость Виолетты и Лилии.
AT
Asmira Tursinbayeva
Фруктовый сад это просто лучшее кафе в Ростове.Заходишь и получаешь такую атмосферу что не передать словами.Играет музыка,мягкие диванчики и все уютное. Еда была очень вкусной. Вся семья рада.Придем еще не раз! Официанты очень вежливо общались с клиентами,Виолетта была очень добрая. Кушали шашлык из домашнего мяса и это было идеально!!! Просто шикарно! Не передать словами.В общем это идеальное кафе.Приходите сюда не пожалеете!!!
Алексей Стафейчук
Заказал шашлык из домашнего мяса, это действительно чувствуется. А свежая форель стала приятным открытием. Отдельно отмечу вежливость администраторов Виолетты и Лилии.
СБ
Сильвестр Бордуков
Оценил свежеприготовленную форель и шашлык из домашнего мяса — это единственное место в городе с такими блюдами. Отдельно отмечу работу администраторов Виолетты и Лилии за внимательность.
ХЯ
Харитон Ядренкин
Вернулся к истокам вкуса благодаря их форели и домашнему шашлыку. Администраторы Виолетта и Лилия помогли выбрать блюда. Теперь это моя главная рекомендация для ценителей.
ЕХ
Егор Ханов
Очень вкусные блюда. Рекомендую!
Валерий Дехтярев
Попробовал форель и домашний шашлык — вкус настолько запомнился, что теперь это мой проверенный вариант. Вежливые администраторы Виолетта и Лилия всегда помогают с выбором.
Игорь Фомушкин
Открыл для себя их форель — свежайшая, просто тает во рту. Виолетта и Лилия всегда помогают с выбором и организовали быструю доставку. Очень доволен сервисом и качеством.
МП
Марк Поздееский
Заказал форель и шашлык из домашнего мяса — оба блюда были свежими и вкусными. Администраторы Виолетта и Лилия подробно всё объяснили. Доставка сработала чётко и быстро.
Аркадий Паромщиков
Очень вкусная еда, особенно свежая форель и домашний шашлык. Администраторы Виолетта и Лилия очень внимательные. Приятное место, рекомендую.
Антон Кутюков
От заказа до доставки всё прошло без заминок. Мясо сочное, один сплошной позитив.
ЮК
Юлия Корявина
За форелью и шашлыком из домашнего мяса только сюда! Все всегда свежее и вкусное, проверено.
Валерий Комягин
Хочу отметить качество блюд и вежливый персонал. Это единственное место в городе, где подают свежеприготовленную форель и шашлык из домашнего мяса. Администраторы Виолетта и Лилия всегда внимательны к клиентам.
Артем Фролов
Шашлык просто бомба! Мясо нежное, маринад идеальный. Доставка быстрая, привезли горячим. Обязательно закажу еще! 👍
Василий Маркинов
Неплохое кафе, официанты добрые и отзывчивые. На столе всегда всë чистенько и столовые приборы стерильные.
ГГ
Григорий Гудзеев
Очень доволен! Единственное место, где готовят такую свежую форель и невероятный шашлык. Отдельное спасибо Виолетте и Лилии за внимание и гостеприимство.
Г
Гексохор
Хорошее кафе. Уютная атмосфера и быстрое обслуживание. В меню есть как классические блюда, так и интересные новинки. Кухня вкусная, порции достаточные. Цены низкие. Удобное расположение. Подходит для быстрого перекуса и неспешной встречи.
ФП
Федор Потапов
Заказал на дом еду. По отзывам говорили что очень вкусно. Привезли домашний шашлык как я и хотел. Очень вкусно, цены недорогие. Всем советую, еда качественная!
Л
Лора
Уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательное обслуживание. Приятное место для отдыха.
ЯК
Яша Колкин
Заказал форель. Привезли её горячей, прямо с кухни. Вкус рыбы отличный, чувствуется свежесть. Обедал с удовольствием. Спасибо, буду брать ещё.
НТ
Надежда Т
Отличное место для отдыха и встречи с друзьями, приятная атмосфера, красивый интерьер, сотрудники вежливые, приветливые. Единственное место в городе, где можно отведать свежеприготовленную форель, шашлык нежный, нам всё понравилось, ещё можно и доставку заказать, рекомендую!
Мира Мишина
Отличное кафе! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Кофе вкусный, пирожные свежие. Обязательно вернусь сюда с друзьями. Рекомендую!
Адам Митяшов
Брал шашлык из домашнего мяса на вечер. Привезли быстро, горячим. Мясо сочное, нежное, отлично промариновано.
Арсений Рогов
Вкус форели прямо с кухни меня приятно удивил, а шашлык из домашнего мяса – настоящее открытие. Виолетта и Лилия подобрали все идеально. (20 слов) Нашел здесь ту самую свежесть в блюдах, особенно в форели и домашнем шашлыке. Администраторы Лилия и Виолетта – настоящие профессионалы своего дела. (21 слово) Открыл для себя форель, которую готовят только тут, и нежный шашлык из домашнего мяса. Спасибо Виолетте и Лилии за внимательный подход. (22 слова)
Rose Wait
Виолетта, спасибо за прекрасное обслуживание! Всегда приветлива и поможет с выбором. Шашлык из домашнего мяса – это нечто!
Антон Бугаев
Сначала сомневался насчет форели с доставкой. Привезли быстро, рыба реально свежая, шашлык тоже не подкачал.
Наталья Прокопенко
Хочу поделиться своим мнением о кафе "Фруктовый сад" Заказ делала по телефону. Администратор Лилия посоветовала попробовать их знаменитую свежеприготовленную форель и шашлык из домашнего мяса. Операторы позвонили заранее, чтобы уточнить детали по заказу, это было очень удобно, видна клиентоориентированность. Уже через полчаса мои блюда были доставлены горячими и ароматными. Форель была невероятно свежей и таяла во рту, а шашлык был сочным и с насыщенным вкусом. Блюда, явно, готовили профессионалы своего дела. Радует, что все было не только вкусно, но и удобно. Еду можно заказать через доставку, не выходя из дома. В городе это единственное место, где я смогоа попробовать такую свежую форель, как у них, и сочный домашний шашлык. Рекомендую
ЖИ
Жанна Илькуна
Всегда идеально чисто. Форель выше всяких похвал, очень свежая. Заказывала у администраторов Виолетты и Лилии, быстро и вежливо.
Роман Феоктистов
Часто захожу сюда перекусить после работы, заведение нравится. Готовят быстро и вкусно.
ТС
Тимофей Сивцев
Свежеприготовленная форель порадовала вкусом, а шашлык точно из домашнего мяса приятно удивил. Вежливые администраторы посоветовали с выбором. Такое качественное блюдо – хорошее решение для обеда или ужина.
Максим Андреев
Понравилось, что у них есть свежеприготовленная форель и домашние шашлыки — это действительно редкость в городе. Обслуживание на уровне: администраторы Виолетта и Лили вежливые и отзывчивые. Рекомендую попробовать, если ищете вкусную еду на вынос.
Марианна
Уютное кафе, приятный и вежливый персонал. Качество еды высокое, могу смело рекомендовать данное заведение всем.
РФ
Роман Филинков
Замечательное кафе. Отличное оформление и хорошие цены на еду
ФБ
Федор Бунин
Отличная кафе. Часто сюда ходим отдыхать с друзьями
БХ
Бостани Хатуров
Посещали с друзьями кафе «Фруктовый сад», остались довольны!Еда очень вкусная, цены хорошие. Также понравилась вежливость персонала. Советую
ЛА
Леша Андреевич
Отличное место. Всем рекомендую
Рузанна Ол
Заказывала доставку, очень порадовала свежеприготовленная форель. Действительно, в городе нигде такой вкусной не пробовала. Шашлык тоже отличный, мясо мягкое, хорошо прожаренное.
Максим Эльдаров
Очень уютное заведение! Персонал вежливый, помогли выбрать блюда.Место красивое. Меню понравилось, атмосфера и впечатления не испортили.
ФР
Фёдор Рябов
Свежая форель. Вкусные шашлыки.
БЛ
Богдан Лопатин
Форель свежайшая, шашлык отличный.
ИБ
Игорь Богданович
Отличное место. Всем рекомендую
МЖ
Марк Жаров
Приятно удивлен качеством блюд — чувствуется свежесть продуктов. Обслуживание внимательное, атмосфера спокойная. Хороший вариант для семейного ужина.
КЭ
Кай Энджел
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и, конечно же, невероятно вкусная еда
Недавно заходил в «Фруктовый сад» в Ростове. Магазин оказался удобным и просторным, выбор фруктов и овощей достаточно широкий. Понравилось, что продукты свежие, цены приемлемые. Персонал отвечает на вопросы и помогает выбрать. Покупкой остался доволен, думаю обращаться ещё.
СД
Сергей Дроздов
Попробовал фирменную форель и шашлык из домашнего мяса — блюда действительно свежие и вкусные. Уютное пространство на двух этажах располагает к спокойной трапезе. Приятно найти место с таким кулинарным акцентом.
ВЛ
Владимир Лобов
Кухня вкусная, блюда подали горячими.
МД
Макс Дроздов
Заказ приготовили быстро, всё понравилось.
ЮБ
Юлия Бондаренко
Попробывала свежеприготовленную форель и шашлык из домашнего мяса - это просто вкуснятина!!! Администраторы Виолетта и Лиля все подсказали, вежливые. Заказ быстро приносят, так же есть еще и доставка.
Татьяна Николаевна
Оооооочень вкусная свежеприготовленная форель,для любителей рыбки,просто рай. Единственное место в городе, где так готовят. Администраторы душки,всегда вежливы,учтивы,приятны в общении.В общем от души рекомендую к посещению. Будете сыты и довольны.
Виктория Абрамова
Заказывала доставку еды в этой компании. Особенно понравилась форель свежая, вкусно приготовлена. Шашлык тоже был отличный, мясо домашнее. Администраторы Виолетта и Лилия быстро приняли заказ и уточнили детали. Доставили всё вовремя, еда была горячей. Хороший сервис.