Фрау Мюллер

Ресторан немецкой кухни
3.3
3.3
Александр Барский1 отзыв
19 декабря 2025, отмечаем корпоратив своей компании вместе с тремя другими.ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА.Ощущение что сел в машину к дагестанцам.За столом не возможно было общаться,трудно даже криком.Общались жестами,кричали в ухо соседу или выходили из зала.Стало дурно от шума.На просьбу от многих уменьшить громкость на 5-10%,отказались сославшись что сейчас всё настроено,скоро(не скоро) начнёт играть кавер группа и потом уменьшим.В итоге 7 человек из нашей компании ушли из ресторана.Из других коллективов тоже ушли несколько человек.После всё таки сделали чуть тише.А кавер сыграл на троечку,ритмично и громко,но много басов и эпизодические перекрёстные шумы микрофонов. Корпоратив на втором этаже, туалеты только на первом,не удобные перила на лестнице. В зале на втором этаже было прохладно,горячие блюда приносили остывшими и они быстро становились холодными.На первом этаже у входа часто курили два худых высоких мужика (с лысиной и рыжий бородатый кавказец).Эти мужики как оказалось охранники у которых не было места и они слонялись по коридору первого этажа,неприятно было когда компания людей забирает вещи из гардероба,рядом только большой диван на котором расселись эти два охранника тыркаясь в телефоне,и места не было даже чтобы куртку положить на этот диван,всё ими занято.Вот такое гостепреимство и сервис. Из плюсов,у тут вкусные курники и некоторые салаты. Мой отзыв не заказной!
Городской житель16 отзывов
ИБ
Игорь Белянкин4 отзыва
Алина Разумовская23 отзыва
Была в этом ресторане на Квизе. В заведении приятный дизайн и чисто. Быстрая подача блюд. На этом плюсы закончились. Сами блюда просто отвратительные за свои деньги. Взяла штрудель с вишней, просто деревянный, такое чувство, что его разморозили 3 минуты назад. Если бы такое мне в пекарне продали, ок, но не в ресторане. Молочный коктейль нечто - будто просто по-быстрому смешали молоко с какао. Честно, я лучше подожду 20-30 минут свой заказ, но буду довольна вкусом блюд, а не порадуюсь 5минутной подаче блюд такого качества. Вишенка на торте - приборы для штруделя. Вилка и кухонный нож для хлеба. Неплохой нож для ресторана? Обслуживание на 3/5. Уважение за быстроту официантов, несмотря на полную посадку. Но я думала, что счет с деньгами принято забирать в специальной папочке, а потом забирать чаевые, если гости не забрали сдачу, а не прямо перед гостями ждать наличные и пересчитывать их с недовольным лицом.
Максим Семенов2 отзыва
Юлия Атаманенко6 отзывов
Вероника Дьячковская2 отзыва
Виктория Мельникова5 отзывов
Константин Огренич8 отзывов
Приятная кухня и отвратительное обслуживание. Пришел в ресторан с женой и ее подругой с двумя детьми. Поднимаемся по лестнице. Открываю и придерживаю дверь, чтобы прошли спутницы. Заходит жена, один ребенок подруги. И тут перед подругой рыбкой ввинчивается официант. Ты ж мой золотой, для тебя дверь держу. Спасибо, хоть не оттолкнул ее. Тут бы насторожиться, но списал на частный случай, спешку и невнимательность. Как оказалось - зря. Первично приняли заказ и даже начали приносить блюда быстро. Цена завышена, но за красивое оформление и вкусную еду - можно простить. Вполне бы устроило и приходили бы еще, если бы не: 1) Как только начали подачу блюд - дозаказали еще бокал пива и тарелку гренок. Пиво принесли почти сразу, а вот гренки уже через 40 минут, когда мы допили, доели и попросили расчет 2) Больше 10 минут ждали официанта, чтобы нас посчитал. Наш официант все это время где-то была занята. Другие официанты слыша просьбу посчитать кивали и уходили. И только когда уже надоело ждать, поймал другого официанта и жестко поинтересовался сколько еще ждать, чтобы к нам подошел наш официант и расчитал нас - произошло чудо: 3) К нам подошла наша официантка и принесла... думаете расчет? Нет, гренки. К уже 10 минут как пустому столу. На мою просьбу унести гренки (так как уже давно не актуальны) и принести счет, сначала возмущенное: "и куда я их теперь дену?" 4) А когда я сказал, что мне теперь их тоже уже деть некуда, схватила гренки и пошла в сторону кухни по дороге швырнув тарелку на их сервисный столик так, что она чуть не упала с другой стороны стола. 5) Администратор зала на выходе, когда остановился возле нее озвучить ситуацию (ну мало ли, может неопытная официантка, достаточно было бы просто сказать "извините, приняли к сведению, проведем работу") озвучила мне следующие идеи: - ну еда же была вкусная, вот и все, а остальное не важно - ну, просто так получилось, никто не виноват, случайность - но в целом вам же понравилось, ведь главное настроение (испорченное)
Михаил Бобров4 отзыва
Глеб Айвазовский1 отзыв
Начнём с того, что на втором этаже было ощутимо прохладно, почему непонятно, учитывая, что когда спускаешься на первый этаж, чувствуется заметный перепад t° в сторону тепла! Когда на улице -4, хочется сидеть в тёплом помещении, а не в прохладном. Но, это единственный минус за весь тот вечер, который мы там провели! Отмечали День рождения компанией из семи человек. Понравилось всё! Вино и коньяк я не пил, тут ничего сказать не могу. А вот холодные закуски - колбасная тарелка с соусами и кусочками багета с чесноком, сырная тарелка (твёрдый сыр и два вида сыра с плесенью) с мёдом и орехами, очень нежные мясистые и жирные баклажаны рулетиком, рыбная тарелка с икрой и сливочным маслом ввиде стружки - И горячие блюда - немецкий огромный шницель свиной и куриный, запечённая рулька из голени (надеюсь не ошибся) свинки с тушёной капустой, картошка фри и картофель по-деревенски, хрен и горячий соус из какой-то ягоды -, всё это было очень вкусно и сытно!!!! Отмечу ещё вот что, горчица "злая", раз её попробовав, больше есть не стал. Также не понравился морс, откровенно горький, яблочный сок хороший. Ну и конечно, десерты - горячий штрудель с яблоками, с грушей и мороженым с сахарной пудрой, всем понравился, отзывы только великолепные (его надо ждать минут 25), шоколадный фондан с мороженым - так себе, мне не хватило сахара, больше бы его не заказывал -, пирожное Эстерхази - отличнейшее, плотные тонкие коржи и плотный крем, насыщенный вкус, красиво и изящно лежали на тарелке, посыпанной сахарной пудрой и струйками тёмного шоколада 👌💣💥 С обслуживанием проблем не было, спасибо девушкам официанткам. Рекомендую посетить данное заведение! Расположено оно на набережной, между пер.Семашко и пер.Газетный.