Фрау Мюллер
Ресторан немецкой кухни
3.3
3.3
Александр Барский
19 декабря 2025, отмечаем корпоратив своей компании вместе с тремя другими.ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА.Ощущение что сел в машину к дагестанцам.За столом не возможно было общаться,трудно даже криком.Общались жестами,кричали в ухо соседу или выходили из зала.Стало дурно от шума.На просьбу от многих уменьшить громкость на 5-10%,отказались сославшись что сейчас всё настроено,скоро(не скоро) начнёт играть кавер группа и потом уменьшим.В итоге 7 человек из нашей компании ушли из ресторана.Из других коллективов тоже ушли несколько человек.После всё таки сделали чуть тише.А кавер сыграл на троечку,ритмично и громко,но много басов и эпизодические перекрёстные шумы микрофонов. Корпоратив на втором этаже, туалеты только на первом,не удобные перила на лестнице. В зале на втором этаже было прохладно,горячие блюда приносили остывшими и они быстро становились холодными.На первом этаже у входа часто курили два худых высоких мужика (с лысиной и рыжий бородатый кавказец).Эти мужики как оказалось охранники у которых не было места и они слонялись по коридору первого этажа,неприятно было когда компания людей забирает вещи из гардероба,рядом только большой диван на котором расселись эти два охранника тыркаясь в телефоне,и места не было даже чтобы куртку положить на этот диван,всё ими занято.Вот такое гостепреимство и сервис. Из плюсов,у тут вкусные курники и некоторые салаты. Мой отзыв не заказной!
D R
Ведущий "домогался" до моей девушки, на корпоративе.
На 5 не тянет ,но в целом не плохо
РС
Роман Смирнов
Ужасный сервис несопоставимый с ценой, очень сильно испортился, ходить сюда больше нет желания.
Екатерина
Очень расстроил отказ добавить кипяток в чай, кипяток является стандартным сервисом, который должен предоставляться в большинстве заведений общепита. Ходили сюда много лет, и из-за такой бесплатной мелочи кафе потеряло клиентов. Отвратительно.
Джони М
Неоправданно дорого. Еда совсем не ресторанная… напитки тоже. Роллы норм, но такие делает каждая вторая доставка роллов. Меню в интернете и в заведении не совпадают. Цены тоже. Официантка на летней веранде-научитесь улыбаться. На вопрос «куда нам сесть» ответ «я откуда знаю»- не самый лучший. Приду ли я сюда еще-нет. Посоветую ли я заведение друзьям-тоже нет.
ИБ
Игорь Белянкин
Кухня и обслуживание отвратительное, не советую данное заведение к посещению!
Анна Копайгора
Не советую никому. Были 09.03.2025. Еда не вкусная. Элементарно даже не соленая. Уха как вода, икры не было, плавали 3 зернышка на всю тарелку. Рулька безвкусная, не солена, без соуса, мясо пресное, как обычное и всё, точно не немецкая кухня. А обычная столовская. На столе не было ни солонок ни зубочисток. Рядом стоят столы с грязной посудой, её не убирают минут 30 точно. вся еда отвратительная за такие деньги. НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
Ксения Казарян
Праздновали новогодний корпоратив, остались довольны. Хорошая атмосфера, красивый интерьер, кухня на высшем уровне. Приветливый и приятный персонал, отдельная благодарность администратору Елизавете, внимательно выслушала все наши пожелания и помогла грамотно составить меню, коллеги остались очень довольны!!! Всем рекомендую посетить данное заведение!
НБ
Наталья Битюкова
На входе в ресторан вас встречает персонал с недовольным выражением лица, и неприятный запах старого помещения или еды, затхлый такой. Заказ ждали больше получаса, отказались, потому что спешили. Принесли чай с облепихой. Интересная подача🙈вода без чая и облепихи. Первый раз такое встречаем. Сюда не советую приходить категорически
Алина Разумовская
Была в этом ресторане на Квизе. В заведении приятный дизайн и чисто. Быстрая подача блюд. На этом плюсы закончились. Сами блюда просто отвратительные за свои деньги. Взяла штрудель с вишней, просто деревянный, такое чувство, что его разморозили 3 минуты назад. Если бы такое мне в пекарне продали, ок, но не в ресторане. Молочный коктейль нечто - будто просто по-быстрому смешали молоко с какао. Честно, я лучше подожду 20-30 минут свой заказ, но буду довольна вкусом блюд, а не порадуюсь 5минутной подаче блюд такого качества. Вишенка на торте - приборы для штруделя. Вилка и кухонный нож для хлеба. Неплохой нож для ресторана? Обслуживание на 3/5. Уважение за быстроту официантов, несмотря на полную посадку. Но я думала, что счет с деньгами принято забирать в специальной папочке, а потом забирать чаевые, если гости не забрали сдачу, а не прямо перед гостями ждать наличные и пересчитывать их с недовольным лицом.
maximvishnyack
Меню обширное, официанты приятные, музыка на любой вкус, можно на заказ по приемлемой цене, уютная атмосфера, в общем, день рождения прошёл на высшем уровне! Рекомендую!
Максим Семенов
Пиво, еда, огонь.
Юлия Атаманенко
Официанты и бармен не знают барную карту
Эдуард Шишкин
Примерно 16:00 06.01 мы были одни в этом ресторане. Мы первый раз в Ростове-на-Дону и возможно избалованы сочинским гостеприимством (живём мы там) и поэтому не очень готовы к хмурым лицам встречающего персонала. Я заказал спайси сет - описания нет, оказалось спайси он за счет чеснока. Честно, я не привык отказываться от того, что заказал и доелблюдо. Теперь мучаюсь изжогой и тошнотой. Логично добавить либо описание в сет, либо хотя бы просто предупреждение, что блюдо содержит чеснок. И третий минус: до заказать еще блюд и чтобы принесли счет пришлось самим бегать искать официанта.
Михаил Мищенко
17.12.2023г Пришли на игру WoW Quiz, ушли голодными. К официанту претензий нет, так как на полную посадку в зале была девочка одна (официант) господа администратор и владельцы заведения Фрау Мюллер, мы были не одни кто остался без обслуживания, просьба на полную посадку выводить больше персонала. Кондиционер дул так, будто нас хотели заморозить. Вы потеряли деньги и довольных клиентов.
НА
Наталья Альмухаметова
Абсолютно не вкусно! Несмотря на дорогой ценник в меню! Крем-суп грибной, не соленный совсем, сливок нет, бретцели принесли мелкие мокрые, липкие!!!! Все тесто расплылось. Фондан совсеееем не то, просто кекс. Но повар сказал, что так должно быть😬. Официант, совсем не внимательна к пожеланиям посетителей. Очень плохая кухня, за очень дорого! Вкусная была пана кота!
Вероника Дьячковская
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Отличное пиво
Милена
Ресторан посетила в конце августа, и несмотря на большое количество людей вечером на береговой линии, ресторан был почти пустой. Мы надеялись на хорошее меню, но и тут ждало разочарование. Очень скудный выбор блюд, заказали в итоге шашлык, который был жестковат и морепродукты. Качество блюк не оправдали своей высокой цены. Единственное, что располагало это уютная атмосфера в зале.
RB
Rom Bogd
Приятное заведение с хорошими мероприятиями
sun wukong
Место обалденное... Отметили свадьбу. Всё на высшем уровне.
YL
Yakov Litvinenko
Сделал заказ приехал забрать сам на что официанты и администраторы начали ввести себя фамильярно, мол забирайте ваш заказ, а вы курьер и тому подобное . больше в ваш ресторан не нагой. Афициантки дешевые. Тфу
Станислав Семенцов
Пишу отзыв по завещанию человека, который вчера умер с голоду в этом заведении((( 22 июня были на квизе. При полной посадке на 100 человек в зале работал 1!!! официант. Заказ смогли принять только через полчаса после посадки. На мой вопрос "что приготовите быстрее всего" не задумываясь ответили бефстроганов. В итоге картошку фри вынесли быстрее((( Заказ в итоге получил только через час. Слабое утешение - настойка была ничего так. В общем, если хотите умереть с голоду, добро пожаловать в это заведение.
Виктория Мельникова
Регулярно играем здесь в квиз. Удобно)
Елена Христофорова
Ресторан красивый, немецкого старого стиля... очень много столов, на вверху есть столики на улице. Пианист играет на фортепиано и с помощью микрофонов во всех уголках зала играет красивая фортепианная музыка. Были сыты и не успели много чего попробовать ...то что заказали, вкусно.
Mark Pool
Были в воскресенье вечером в Фрау Мюллер Рыба, людей в заведении было очень мало, что отдельный плюс для нас. Атмосфера уютная, тихо, спокойно, приглушённый свет. Сели возле аквариума, что прибавило атмосферы уюта. Очень вкусные блюда, время готовности достаточно быстрое. Брали и супы, и роллы, десерт, напитки. Все великолепно. Обязательно вернёмся 💕 Рекомендую
Анастасия Дизендорф
Вчера заказали салат Цезарь с сёмгой с соусом тар-тар, сразу смутил запах уксуса, но доверие к заведению и стоимость салата оказали все таки свое давление и от блюда не отказались. Спустя 3 часа почувствовали недомогание, по итогу отравление. Ко всему прочему ожидание официанта составило более получаса, ожидание блюд около часа. Морс принесли минут через 40 после заказа. Понимаю что полная посадка, но мероприятие было запланировано и заготовки необходимо было сделать заранее, хотя по поводу салата - его наверняка сделали неделю назад.
Алексей Стоянов
Не вкусно, убого, ничего из того, что называлось раньше Фрау Мюллер даже рядом нет… Уж извиняйте, но меня много-кто поддержит в это…
Ужасный менеджер. Сегодня пришли с мужем, хотели посидеть отдохнуть. Менеджер на входе сказала «сегодня у серьезного человека юбилей», я уточнила «тончать мест нет?», на что менеджер ответила «я что непонятно сказала?» и захлопнула дверь ногой!!! Поменять бы вам ее, так всех клиентов эта «свинья» распугает
Андрей Картограф
Очень атмосферное место. Были в городе в командировке и решили заглянуть сюда. Очень вкусные мясные колбаски. Пиво тоже неплохое. Порции еды большие.
Константин Огренич
Приятная кухня и отвратительное обслуживание. Пришел в ресторан с женой и ее подругой с двумя детьми. Поднимаемся по лестнице. Открываю и придерживаю дверь, чтобы прошли спутницы. Заходит жена, один ребенок подруги. И тут перед подругой рыбкой ввинчивается официант. Ты ж мой золотой, для тебя дверь держу. Спасибо, хоть не оттолкнул ее. Тут бы насторожиться, но списал на частный случай, спешку и невнимательность. Как оказалось - зря. Первично приняли заказ и даже начали приносить блюда быстро. Цена завышена, но за красивое оформление и вкусную еду - можно простить. Вполне бы устроило и приходили бы еще, если бы не: 1) Как только начали подачу блюд - дозаказали еще бокал пива и тарелку гренок. Пиво принесли почти сразу, а вот гренки уже через 40 минут, когда мы допили, доели и попросили расчет 2) Больше 10 минут ждали официанта, чтобы нас посчитал. Наш официант все это время где-то была занята. Другие официанты слыша просьбу посчитать кивали и уходили. И только когда уже надоело ждать, поймал другого официанта и жестко поинтересовался сколько еще ждать, чтобы к нам подошел наш официант и расчитал нас - произошло чудо: 3) К нам подошла наша официантка и принесла... думаете расчет? Нет, гренки. К уже 10 минут как пустому столу. На мою просьбу унести гренки (так как уже давно не актуальны) и принести счет, сначала возмущенное: "и куда я их теперь дену?" 4) А когда я сказал, что мне теперь их тоже уже деть некуда, схватила гренки и пошла в сторону кухни по дороге швырнув тарелку на их сервисный столик так, что она чуть не упала с другой стороны стола. 5) Администратор зала на выходе, когда остановился возле нее озвучить ситуацию (ну мало ли, может неопытная официантка, достаточно было бы просто сказать "извините, приняли к сведению, проведем работу") озвучила мне следующие идеи: - ну еда же была вкусная, вот и все, а остальное не важно - ну, просто так получилось, никто не виноват, случайность - но в целом вам же понравилось, ведь главное настроение (испорченное)
ИП
Иван Петров
Просто невкусно. Интерьер, мебель, уборная - все ок. Но готовят просто невкусно. Заказывали цезарь с креветками и уху
Григорий Гладков
Стейк нью йорк меня не покорил, хотя мясные позиции я люблю и постоянно заказываю, решил также взять на пробу жаркое из говядины, не плохо. Понравилась атмосфера и быстрое обслуживание, но кухня средненького уровня.
АЕ
Алексей Елагин
Еда вкусная, обслуживание ужасное Ждали официанта 30 минут , при этом подзывая Ходила просто мимо, без дела Даже подошёл к администратору, ниче не поменялось
Елизавета Павлова-Лейбина
Добрый вечер. Сегодня обедали вашем заведении заказала говяжий медальон принесли с краю бекон в меню не указана, но я бекон не ем подошла к администратору вместо изменений получила массу негатива в свой адрес. Сервис и профианализма сотрудников на нуле.!
Александр Добрый
Остался неприятный осадок. Меню небольшое, заказывал мало, поэтому сложно как-то конструктивно прокомментировать кухню. Обслуживание явно хромает, хотя в зале было мало посетителей, официант игнорировал наш столик.
Александра Бабушкина
Самое лучшее заведение если вы любите, когда к вашему столику не подходят, в зале при полной посадке 2 официанта, а за глаза называют нищебродами, т.к. вы не оставляете в последствии на чай ♥️ Меню обычное, цена выше среднего, в нашей компании отравились салатом. Ходим регулярно в связи с проведением в этом заведении викторин.
Захар Батурин
Этот ресторан в первую очередь про атмосферу, а уже потом про еду. Блюда разнообразные, но кухня мне пришлась не по вкусу, хотя мои друзья оценили. Не зря говорят, что немецкое пиво самое лучшее, это действительно так.
Сергей Лопарев
Не рекомедовал бы это место к посещению, и сам не приду второй раз. Пиво, которые есть в действительности очень мало. Из всех заказанных блюд понравилась всего пара, и то не было никакого эффекта вау, просто вкусно, не более. Ставлю две звезды только за атмосферу.
Бивень Мамонта
Из представленных в меню сортов пива по факту нет и половины. Супа-гуляша из меню тоже не оказалось в наличии. Немецкий суп с колбасками на троечку.
Lizard Wizard
Потрясающая атмосфера и простая, но вкусная кухня. Шашлык просто бомба. Живая музыка и отличные кальяны. Рекомендую 👍
РС
Роман С.
Блюда в целом вкусные,хотя ничего сверхестественного не заказывали. В меню указано пиво, но по факту то того нет, то другого. Пришлось брать что было. Не понравилось обслуживание. И хотели сесть на террасе, за свободный столик. Сказали что занято. А по факту мы успели дождаться заказ, поесть, после ещё посидеть, а он все так и пустовал.
ОС
Ольга Серебрякова
Отливное место . Проводят интеллектуальные игры . Классная веранда . Приятный персонал
Дмитрий Темерницкий
Цена/качество отстой полный, пива 3-4 сорта из всего , что представлено, при чем оставляет желать лучшего, реально цена 350 руб за 0.5 не оправдана ничем, Про еду вообще молчу - заказывали ассорти из колбас баварских, не колбаса а сплошной жир. Ни кому не советую. Если представитель заведения свяжется со мной, готов обосновать по каждому из пунктов.
Страница Удалена
Праздник. Как вы понимаете, в этом заведении замечательная немецкая кухня. Приятно посидеть и расслабиться на выходных.
Dmitry Kozlov
06.01.20 были в данном заведении. Что сказать отличное место, прекрасная кухня. Само заведение очень интересное. Порции большие и очень вкусные, особенно горчичный соус))))
Михаил Бобров
Пиво как и должно быть просто великолепное!
Глеб Айвазовский
Начнём с того, что на втором этаже было ощутимо прохладно, почему непонятно, учитывая, что когда спускаешься на первый этаж, чувствуется заметный перепад t° в сторону тепла! Когда на улице -4, хочется сидеть в тёплом помещении, а не в прохладном. Но, это единственный минус за весь тот вечер, который мы там провели! Отмечали День рождения компанией из семи человек. Понравилось всё! Вино и коньяк я не пил, тут ничего сказать не могу. А вот холодные закуски - колбасная тарелка с соусами и кусочками багета с чесноком, сырная тарелка (твёрдый сыр и два вида сыра с плесенью) с мёдом и орехами, очень нежные мясистые и жирные баклажаны рулетиком, рыбная тарелка с икрой и сливочным маслом ввиде стружки - И горячие блюда - немецкий огромный шницель свиной и куриный, запечённая рулька из голени (надеюсь не ошибся) свинки с тушёной капустой, картошка фри и картофель по-деревенски, хрен и горячий соус из какой-то ягоды -, всё это было очень вкусно и сытно!!!! Отмечу ещё вот что, горчица "злая", раз её попробовав, больше есть не стал. Также не понравился морс, откровенно горький, яблочный сок хороший. Ну и конечно, десерты - горячий штрудель с яблоками, с грушей и мороженым с сахарной пудрой, всем понравился, отзывы только великолепные (его надо ждать минут 25), шоколадный фондан с мороженым - так себе, мне не хватило сахара, больше бы его не заказывал -, пирожное Эстерхази - отличнейшее, плотные тонкие коржи и плотный крем, насыщенный вкус, красиво и изящно лежали на тарелке, посыпанной сахарной пудрой и струйками тёмного шоколада 👌💣💥 С обслуживанием проблем не было, спасибо девушкам официанткам. Рекомендую посетить данное заведение! Расположено оно на набережной, между пер.Семашко и пер.Газетный.
Ирина Андреевна
Были здесь много раз, и ни разу не было никакого прокола. Обслуживание и кухня на твёрдую пятерку!!! Цены тоже достойные, люблю это место!
Иван Иванов
Были 11.06.2017. Заказали салаты, жаркое с говядиной и стейк из семги. Салаты были неплохие, а вот горячее.. Оно было отвратительным. Если семга была съедобная с натяжкой, то жаркое было пережаренным, мясо старое и резиновое. Посмотрев на счет, и поделив удовольствие на рубли, я понял, что я сюда ни ногой. Лет пять назад это было совсем другого уровня заведение. Сейчас это дыра. В воскресенье вечером не было людей, и не зря. Проголосовали ногами. P.S. Жену тошнит. Отлично.