Интеллект
Ателье
Марина Грузман
Нашла это ателье еще пару лет назад, и теперь вожу вещи только сюда. Быстрая, качественная работа, серьезный подход. Очень рекомендую именно это место
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
ОН
Олеся Немченко
Муж только в этом ателье подшивает себе брюки уже много лет. Всегда качественно и в срок. На днях заказала сделать из платья юбку. Мастер грамотно посоветовала сохранить длину, очень рада, что послушала её. Сделали качественно и даже раньше указанного срока. Спасибо большое! Буду ещё обращаться и рекомендовать) Дополню отзыв. В июле 2025 пришла в ателье спасать мою шубку из чернобурки практически новую, зимой успела одеть раз 5 и повырывались крючки. Мастеров, работающих с шубами найти сложно. В ателье Интеллект её спасли👏 Сделано идеально, цена адекватная. Спасибо вам большое! Здоровья вашим золотым ручкам🌹
Имя Фамилия
По счастливой случайности нашла это ателье. Была, на мой взгляд, сложная работа, но мастер справилась на все 100 процентов! Джинсы теперь как новые, а носить их одно удовольствие. Спасибо за вашу работу! 🌷
Vlad Tokarev
Нужно было срочно подшить штаны. Выбирал ближайшие ателье по отзывам и не прогадал. Качественно, быстро, по приемлемой цене - это все про ателье «Интеллект». Приятный мастер швейного дела. Однозначно рекомендую!
Алексей Василенко
Отвратительно
Лера С
Отдавала ушивать брюки в талии, всё сделали очень быстро и главное очень качественно. Примерила только дома и всё отлично, даже лучше, чем ожидала. Спасибо огромное ❤️
ВВ
Вячеслав Вольчик
Очень хорошее ателье. Ремонт и подгонку одежды делают на высоком уровне. Соотношение цена/качество идеальное
Вольга Писака
В это ателье больше не вернусь.
Екатеринушка ♊️
Прекрасные, доброжелательные люди и мастера своего дела! Произвели ремонт одежды максимально качество и по очень приемлемой цене. Отдала несколько позиций, готово было меньше чем через сутки. Процветания вам!
Ангелина Вардикова
ушивала джинсы, все быстро, качественно и цены приятные.
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
Всё отлично! Плюсы: быстро, качественно, есть обратная связь; Минусы: режим работы, был бы хотя бы 2-3 часа в субботу (трудно вырваться с работы) расположение (расположен в полуподвальном помещении) - можно пройти мимо
Раиса Макшанцева
Отличное ателье! У Ирины золотые руки, сначала обращались подшивали шторы, из остатков теневых штор сделала наволочки для подушек, молнию подобрала четко в тон. Затем меняли на демисезонной куртке молнию, и тут Ирина справилась на ура! Все выполнено аккуратно, с особо тщательным подходом. Подобрала вместо металической - пластмассовую ( по нашему запросу ), выбрала удачный цвет, куртка стала выглядеть дороже и стильней. Вообщем рекомендую, планирую ещё заглянуть, т.к. не сомневаюсь в результате.
ЮК
Юлия Котикова
Наверное лучшее ателье по Ростову🔥🔥🔥 Очень качественно выполняют свою работу!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу поддержку! Мы очень ее ценим! С уважением, Ирина Кузнецова, Ателье Интеллект
ТС
Таня Сережа
Ателье мастер супер, а вот мастер по ремонту бытовой техники не советую, принесли пылисос не знали в чём поломка сказал не чего не сломано почистил за 1000р мотор.дал 3 м гарантии, через месяц пылисос запала кнопка и запах гари, принесла сказал что каратит мотор и всё делать по гарантии не чего не стал,ссылаясь на то что он не давал гарантию на мотор, сложилось впечатление что после его чистки мотор начал каратит.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Простите за поздний ответ. Ниже я подробно описал, что произошло. Пылесос попал к нам…
Марина Северова
Ателье просто супер. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Ирина - невероятный мастер своего дела, выручает меня уже много лет. Любые вещи, в том числе кожаные, не просто подгонит под тебя, но и сохранит крой и детали, задуманные производителем. Доверяю всегда на 100%. Благодаря Ирине, не боюсь заказывать онлайн, так как знаю, что все будет сидеть безукоризненно! Всем рекомендую!
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие!! ❤️❤️❤️ С уважением, Ирина Кузнецова…
Anastasha Kraevskaya Vyshegorodskaya
Меняли подкладку на дорогой кожаной куртке. Сделали на отлично. Сохранили в том же виде все внутренние карманы и фурнитуру. Куртка как новая. Очень рекомендую данное ателье.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день :) спасибо за Ваш отзыв!) мы очень стараемся :)
Дмитрий Кононов
Отличное ателье. В частности отдел по ремонту бытовой техники. У меня вышло из строя зарядное устройство шуруповерта, отнес в ателье "Интеллект". Там очень хороший мастер-профессионал. Огромное Вам спасибо за ремонт з/у metabo.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Анна Константиновна
Ремрнтировали мясорубку, очень, быстро, очень приятно с Вами работать
9 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь! Будем рады видеть Вас в нашем ателье снова :)
OB
Oleg Borisenkov
Быстро и качественно подшили штаны)
14 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Олег, большое спасибо за Ваш отзыв!) Обязательно приходите к нам еще раз!)
Виталий Тимошенко
Купил две рубашки на свадьбу и профукал длину рукавов. Обратился в ателье и мне привели рубашки в порядок. Очень доволен. Всем рекомендую. Сделали так как будто рубашки вышли только фабрики. Спасибо огромное.
23 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Виталий, большое спасибо за оказанное нам доверие! Будем рады видеть Вас в нашем ателье сн…
Jana Stalnaj
Ателье "спасает" меня уже много лет! Результат всегда на отлично! Но сегодня особенно порадовали так как переделали дубленку которую другие мастера не брали боясь испортить . Результат превзошел мои ожидания. Спасибо большое мастеру Ирине! Всем рекомендую это ателье!
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв и доверие нашему ателье! Постараемся и впредь Вас не подв…
Т
Татьяна
Отличный сервис-центр, грамотный специалист. Починили микроволновку быстро и недорого. (В двух других местах отказали) Всем рекомендую.
29 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Михаил Баев
Ремонтировал дрель макита, до этого ресанту (стабилизатор). Оба раза работой был доволен. Со стабилизатором вообще двойное спасибо! На самом деле жалко что такие ателье вытесняются большими сервисами. Поэтому большой вам удачи!
25 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Михаил, большое спасибо Вас за отзыв и пожелания! К сожалению, для того, чтобы соревновать…
Max Hoffmann
Отличное ателье. Ирина - просто кудесница. Любую вещь приведёт в порядок!
15 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Это дает нам силы для новых свершений! :)