Чук и Гек
3.9
3.9
Ом
Олег мороз
Лучший сервис по ремонту опелей в ростове-на-дону. лишнего не придумывают не навязывают. ценник адекватный. приятно обращаться всем рекомендую. Многие знакомые обращались, остались довольны.
Антон
Хороший автосервис, приятная атмосфера, добросовестно обслуживание, быстро решили все мои вопросы по устранению и ремонту автомобиля, рекомендую всем
СТ
Сергей Таранов
Ужасный сервис. Приехал к ним с неисправностью. Меняли всё подряд наугад. Выкатили счёт на 51000₽ и продали клапаннную крышку, которая через 2500 км вышла из строя. Менять отказываются. Кассовых чеков не дают. Говорят, что им удобнее переводить на карту. Моторист строит из себя всезнающего гуру. Хамит и повышает голос. Короче никому не советую. В любом гаражном сервисе сделают лучше. Обидно за потраченные деньги, а машина так и не работает нормально.
Эдуард Касьян
Присоединяюсь к негативным отзывам. Ранее однажды обслуживали автомобиль на этом сервисе на немалую сумму. В этот раз девушка приезжала самостоятельно на диагностику, сразу же после завершения диагностики при выезде с сервиса потекла тормозная жидкость и отказали тормоза, на что до этого даже не было и намеков. Приехав на следующий день для прояснения ситуации, управляющий или кем он там является начал агрессивно себя вести, хамить. Просьба поднять авто на подъемнике для того, чтобы взглянуть на проблему, была проигнорирована. Ради интереса спросил у него цену на работу и тормозной шланг, объявил мне цену 3000 рублей. После чего этот человек куда-то испарился с площадки. Не дождавшись его возвращения, уехал на сто на Энергетиков, где вместе со шлангом и работой с меня взяли 1500. Крайне не рекомендую эту контору. Даже если поломка сразу после выезда из ворот сервиса случилась не по их вине, нормально вам не объяснят, будут вести себя как хамье . О клиентском сервисе в этом месте никогда не слышали
Денис Исайкин
Ope Zafira B 2008г. От возраста потрепался чехол кулисы и раскололась пластиковая рукоятка на верхушке рычага коробке передач. Купил новые. Позвонил в сервис, где мне сказали, что такими работами у них занимается только электрик, а он в отпуске. Ладно, прождал три недели, записался. Приезжаю, говорят, что электрик занят - приезжайте через 1,5 часа. Приезжаю, тоже самое. Приезжаю в третий раз! Говорят: "А мы такими работами не занимаемся". Ну, "зашибись сервис"! Три недели мурыжили! Три раза приезжал, и тут такое!
Миха С
По Опель лучшее соотношение цена, профессионализм, качество! Opel Astra, Opel Corsa
Михаил Василенко
Профессионалы своего дела,отличный сервис рекомендую. (Шевроле круз)
sasharyazanov Рязанов
Работают профессионалы своего дела, добросовесно и ответственно.
Sergey Gavrikov
тоже обращались не раз, всегда помогали, за что большое спасибо. Opel Agila.
m
max_061