Травмпункт
ГБУ Городская поликлиника №1
2.3
ЕШ
Екатерина Шведова
Не кому работать, очередь не соответствует талону, все подряд заходят, бардак
ИБ
Илья Бережной
Заведение которое встречает людей фразой медсестры «Чё надо?» Дальше даже комментировать не хочу
Анна Аносова
Сегодня сестра была в этом заведение и ей сказали что у неë развитие плоскостопия,но как оказалось на самом деле у неë вывих! Так же врач и вообще весь персонал грубый!!! Сказали купить стельку, спасибо!
Артем Цыпурин
Какое безразличие, приехал с трамвой пальца, раздробил погружным блендером. Написано , что принимают круглосуточно, но в итоге с 8 часов приём. Произошло это. 11.02.2025 года Травмпункт находится по ул. Сержантова 3. Сотрудники данного отделения, проходят мимо и ничего не предпринимают. Но при этом врач и медсестра оказались очень отличными людьми 😊
иб
ислам бабаев
Был в этом ужасном травмпункте в ночь с 15 на 16 мая ! Дверь открыл полусонный мед работник , начал хамить мол вам не стыдно в три часа ночи приезжать ? Хотя на часах было 00:10 Почему это людям должно быть стыдно за полученные травмы ? На медработнике не было ни бейджика, и даже не представился, полная безответственность !и лицо этого недоврача (скорее санитара )запомнили и знают )на телефон я все записал На днях будут разбирательства ! В этом травмпункте только Тит токи снимать умеют , и Рентген через день не работает (((
W F
Обратилась в августе с переломом лодыжки, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, что указано в первичной справке. Принял Солуянов Сергей Анатольевич, все корректно, доброжелательно, наложили лангет, дал рекомендации по лекарствам и назначил дату вторичного приема. Документы в конце того же дня привезла в больницу дочь, чтобы мне открыли больничный. Некоторое время ходила на приём к нему же, а потом к Суходубову Андрею Александровичу. Оба травматолога, все медсестры, врачи на рентгене - все вежливые, адекватные, все рекомендации были выданы, распечатку упражнений для восстановления ноги дали. Всё по ОМС, бесплатно. Единственное, что меня иногда расстраивало на протяжении лечения - другие пациенты. Когда ждала своей очереди (очереди были не всегда, но вторичный прием это может быть и снятие гипса/наложение нового) видела таких, кто чуть ли не с ноги открывает дверь, не интересуясь есть в кабинете другой пациент или нет, очередь игнорируют, заходят сразу с претензией, не разбираясь, что за кабинет, какие врачи там. Кошмарно. Как потом врачу работать, если его драконят беспричинно? Вежливость, уважение к чужому труду и адекватность помогут вам быстрее получить необходимую врачебную помощь. И не заработать травму от других пациентов😁
Павел Медведев
В травмпункте работают бесполезные нелюди. Меня покусала собака, обратился сюда. При себе был мед полис, но не было паспорта. Отказали в помощи, даже за деньги. Пытались заставить подписать какие то бумаги. В общем желаю, что бы их тоже на х@р послали, когда им понадобится неотложная помощь.
Linda Lis
Указано в 2гис что тут травмпункт, но его тут НЕТ
ГП
Глеб Паров
Врач не воспитанный дикарь, спокойно разговаривать для него видимо дурной тон. Мерзкий тип
cc
cat cat
Приехали ночью. Помощь оказали быстро. Компетентные и вежливые врачи.Спасибо за оказанную помощь!!!!!
Елена Чернышова
Поворчали, что приехали не по прописке, но помощь оказали быстро и по существу
Даша Артеменко
Приезжали ночью с рассечением ноги. Зашили хорошо 👌
Елена Белая
Очень внимательный хирург. Просидела 3 часа под кабинетом, но только потому, что травматолог уделял достаточно времени пациентам. Хороший специалист. Я очень благодарна. Это моё личное мнение.
Анастасия Кручинина
Хамский персонал, минимальная помощь и нежелание работать
Екатерина Апостолова
обьясните мне ситуацию!челоек был на работе - сломал/потянул ногу упав ( точно как он может определить!!???). Его забирает скорая , и тут начинается самое интересное!какие могут быть вопросы к челоеку по пооду полиса и его предьявления если ему срочно нужна мед помощь!!!вы когда идете на работу берете с собой все документы?может еще документы на дом с собой носить???я в шоке !!ПОЗОР!случай был 16 марта 2018г