Травмпункт

1.9
ГБУ Городская больница №4
1.9
Эрика Куликова8 отзывов
отправили меня сюда из бсмп ставить уколы в травмпункте по месту проживания,я пришла,тут была очередь,сидела спокойно ждала,врач оксана васильевна,делала все кроме своей работы,все время куда то бегала,с кем то болтала,потом начали проходить без очереди все у кого была хоть малейшая царапинка,им она уделяла по 40 минут,и наконец то на третий час моего пребывания здесь подошла моя очередь,только я начала заходить,она меня выгнала и куда то убежала,не было ее еще минут 20,потом подошел другой доктор и сказал что она почему то целенаправленно не хочет меня принимать,якобы я пришла не по адресу,проверил все мои назначения из выписки,адрес проживания и сказал что я правильно пришла,но она меня принимать не будет неизвестно по каким причинам и он примет меня сам,но после того как она уйдет,и вообще якобы я поздно пришла (я пришла в 13.30) потому что процедурная медсестра работает всего лишь до 15.00,а время 16.20
Chill Girl4 отзыва
Даже говорить нечего.. Недавно посетила данное место по рекомендации знакомых, якобы это хороший травмпункт, но всё оказалось иначе. Хамское отношение, обращения на «ты», толком не помогли. Пришла, так как около недели назад укусила собака, до этого посещала травмпункт в другом городе. Пришла с вопросом по поводу прививки от бешенства и показать раненые руки. В итоге.. Пришла, села возле кабинета, жду когда врач освободится, подходит ко мне мужчина, спрашивает «Что вам нужно?» Я говорю, что мне нужен осмотр и проконсультироваться по поводу прививки, так как собака своя, но не была привита. Мне ответили, что да смотреть ничего не надо. Спрашивает «Вы прививку хотите или что?». Я повторяю свои слова, мне задают тот же самый вопрос, человек не слышал что я хочу. В том же кабинете но у другого врача спрашиваю, что мне делать. Нужно ли мне делать или нет молодой врач отвечает «Ну, если вы хотите - сделаем», я говорю, что собака НЕ БЫЛА привита, но она своя, с ней всё нормально, делать ли себе прививку? Ответ «Можете последить за собакой в течение 10 дней, если всё будет нормально, то и делать прививку нет смысла» Я ничего не поняла… Говорю об одном, а мне о другом.. В итоге, написали мне, что я якобы отказалась от прививки и беру ответственность на себя, если будет бешенство.. Я не была против прививки. Сказали, что каждый день нужно ходить к хирургу по м/ж, для обработки ран. Я их каждый день и так обрабатывала и перевязывала бинтами сама.. У меня нет слов… Мне не помогли, завтра пойду к хирургу в поликлинику, буду пытаться там всё решить. Сами «врачи» в данном травмпункте ничего не знают и им на вас все равно, не скажут нужно ли Вам делать прививку. У меня всё.
🍓 🍓🍓141 отзыв
Diana Kintsurashvili2 отзыва
28.09.22 в 01:20 Привезла бабушку - свежий оскольчатый перелом руки со смещением. Бабушка болеет альцгеймером и сама сняла себе ночью гипс. Привезла ее с целью сделать рентген и поставить гипс повторно. Дословно передаю слова дежурной медсестры: «почему вы не привязали гипс обратно сами». Я говорю что не медик, и опасаюсь, что кость могла сместиться. Мне нехотя позвали главного врача, который долго и нудно отговаривал меня делать рентген, далее поставил вслепую без рентгена старый гипс и сказал, что это лучшее что мне могут предложить. Несмотря на то, что я сообщила изначально, что готова оплатить сколько угодно за рентген и новый гипс. Мне четко сказали, что в этом смысла нет, и вообще бабушка уже старая. Итог: 1) бабушке вслепую без рентгена поставили старый гипс; 2)после 20-30 минут моих настойчивых требований проверить, насколько ровно поставили гипс и нет ли смещений - сделали рентген, что стоило мне больших нервов и сил. (Ни одного другого пациента в травмпункте кроме нас не было) Я в культурном шоке.🥹 Всем добра.