Травмпункт
1.9
ГБУ Городская больница №4
1.9
Маргарита Руденко
Хамское отношение в кабинете рентгена, где делают детям снимок. А врачи в кабинете приема сидят хорошие, к ним вопросов нет.
Эрика Куликова
отправили меня сюда из бсмп ставить уколы в травмпункте по месту проживания,я пришла,тут была очередь,сидела спокойно ждала,врач оксана васильевна,делала все кроме своей работы,все время куда то бегала,с кем то болтала,потом начали проходить без очереди все у кого была хоть малейшая царапинка,им она уделяла по 40 минут,и наконец то на третий час моего пребывания здесь подошла моя очередь,только я начала заходить,она меня выгнала и куда то убежала,не было ее еще минут 20,потом подошел другой доктор и сказал что она почему то целенаправленно не хочет меня принимать,якобы я пришла не по адресу,проверил все мои назначения из выписки,адрес проживания и сказал что я правильно пришла,но она меня принимать не будет неизвестно по каким причинам и он примет меня сам,но после того как она уйдет,и вообще якобы я поздно пришла (я пришла в 13.30) потому что процедурная медсестра работает всего лишь до 15.00,а время 16.20
Chill Girl
Даже говорить нечего.. Недавно посетила данное место по рекомендации знакомых, якобы это хороший травмпункт, но всё оказалось иначе. Хамское отношение, обращения на «ты», толком не помогли. Пришла, так как около недели назад укусила собака, до этого посещала травмпункт в другом городе. Пришла с вопросом по поводу прививки от бешенства и показать раненые руки. В итоге.. Пришла, села возле кабинета, жду когда врач освободится, подходит ко мне мужчина, спрашивает «Что вам нужно?» Я говорю, что мне нужен осмотр и проконсультироваться по поводу прививки, так как собака своя, но не была привита. Мне ответили, что да смотреть ничего не надо. Спрашивает «Вы прививку хотите или что?». Я повторяю свои слова, мне задают тот же самый вопрос, человек не слышал что я хочу. В том же кабинете но у другого врача спрашиваю, что мне делать. Нужно ли мне делать или нет молодой врач отвечает «Ну, если вы хотите - сделаем», я говорю, что собака НЕ БЫЛА привита, но она своя, с ней всё нормально, делать ли себе прививку? Ответ «Можете последить за собакой в течение 10 дней, если всё будет нормально, то и делать прививку нет смысла» Я ничего не поняла… Говорю об одном, а мне о другом.. В итоге, написали мне, что я якобы отказалась от прививки и беру ответственность на себя, если будет бешенство.. Я не была против прививки. Сказали, что каждый день нужно ходить к хирургу по м/ж, для обработки ран. Я их каждый день и так обрабатывала и перевязывала бинтами сама.. У меня нет слов… Мне не помогли, завтра пойду к хирургу в поликлинику, буду пытаться там всё решить. Сами «врачи» в данном травмпункте ничего не знают и им на вас все равно, не скажут нужно ли Вам делать прививку. У меня всё.
Виолетта Коротыч
Врач дал рекомендации, поставил диагноз, в кабинете рентгена жутко нахамили,также обращались на "ты", врачебной этики никакой.
ВЛ
Виктор Лозко
Больше не работает, приехала а здание закрыто и полуразрушенно.
Artur Shirkov
Огромное спасибо Врачу Спартаку Мнацаканяну , оказал медицинскую помощь быстро, профессионально !
🍓 🍓🍓
мне немного нахамили, 1 звезда
Вартан Колесник
Приехал с острой болью в колене ( нога не сгибается), отказали в помощи так как "травмы не было"
Мирия
Врач очень хороший Магомед Балакеримович, боялась идти, но прививку сделали аккуратно и не больно, обработали рану
Алёна Коршунова
Не знаю почему столько негатива.Я человек не местный, меня приняли без вопросов,доброжелательно.Врач Новиков Даниил Геннадьевич всё осмотрел,дал назначения.Хороший специалист и добрый доктор!
Анастасия Перкова
Попала туда со скальпированной раной большого пальца. Травматолог осмотрел, обработал и забинтовал, дал рекомендации. По человечески отнеслись. Пошутили посмеялись. Приятный мужчина, профессионально выполнил свою работу, без хамства.
Diana Kintsurashvili
28.09.22 в 01:20 Привезла бабушку - свежий оскольчатый перелом руки со смещением. Бабушка болеет альцгеймером и сама сняла себе ночью гипс. Привезла ее с целью сделать рентген и поставить гипс повторно. Дословно передаю слова дежурной медсестры: «почему вы не привязали гипс обратно сами». Я говорю что не медик, и опасаюсь, что кость могла сместиться. Мне нехотя позвали главного врача, который долго и нудно отговаривал меня делать рентген, далее поставил вслепую без рентгена старый гипс и сказал, что это лучшее что мне могут предложить. Несмотря на то, что я сообщила изначально, что готова оплатить сколько угодно за рентген и новый гипс. Мне четко сказали, что в этом смысла нет, и вообще бабушка уже старая. Итог: 1) бабушке вслепую без рентгена поставили старый гипс; 2)после 20-30 минут моих настойчивых требований проверить, насколько ровно поставили гипс и нет ли смещений - сделали рентген, что стоило мне больших нервов и сил. (Ни одного другого пациента в травмпункте кроме нас не было) Я в культурном шоке.🥹 Всем добра.
КЛ
Ксения Левинцева
Дочь укусила собака, врач ещё более менее разговаривала, мед сестре разве что в морге работать. Как можно быть такими злыми в детском травмпункте?! По ране (кусочек мяса торчал) так махала салфетками, там от болевого шока и страха потерять сознание можно. Никакого обезболивающего, ни слова доброго. Ещё и орет: тихо, давай быстрее, пойдёт без мамы! Без мамы? Ей 6!!!!! Дренаж ставили, в 4 руки держали ребёнка. Я плакала вместе с ней. Стресс удваивает или утраивает Абсолютное бесчеловечное отношение! Спасибо за работу, но не дай бог попасть к ним ещё раз
Виктор Ткаченко
Нормальное обслуживание, вежливое, приятное. Во время Универа ушиб колено, на днях получил растяжение, осмотрели и поставили правильные диагнозы. Да, есть небольшие очереди, но зато можно в любой момент прийти, побыть в очереди и узнать диагноз и проблему, так как в платных можно оказаться только под запись, а на момент возникновения проблемы невозможно сразу обратиться к ним. Рекомендую
Евгений Кузнецов
Никому не советую с переломами обращаться в ГБ 4 , ужасные Травматологи !!! Своё дело не знают , если в смене нерусский мужчина - загубит вам здоровье ! В гипсовочной работает девушка стажёрка , то есть студентка ! Не ведите туда своих детей .
ЮП
Юрий Патраков
Ужасный травмпункт, отношение скотское. Сделали снимок между собой отправили по ваттсапу , «врач » в глаза не видел снимок и говорит мол перелома нет, а перелом очевиден ужасно опухлости, посинело и палец на ноге в не прежнем состояние. Используют в общение с пациентом что то вроде « слово лежать знакомо , я сказала лежать » По наберут, а общаться с пациентом не научили Хамство отвратительное Едем в другой пункт , терпеть такое обращение не намерены.
Никита Кек
Пришли с солнечным ожогом 2 степени, большие волдыри вспухли. Врач мужчина беспощадно ГОЛЫМИ РУКАМИ лопнул их. Сами дома потом аккуратно иглой проткнули оставшиеся волдыри и никакой боли