Травмпункт
1.5
Viktor Smirnov
Недовольные физиологии. некомпетентны.офтальмология
D R
Сижу с матерью, в приемнике, уже 4 часа. К инвалидам, вообще не хотят подходить, травматологи, а к пьяным, сразу приходят. Даже не спешат наложить шину.
Светлана Ковалева
Сын упал в автобусе. Повреждено лицо, ударился головой (имея заболевание головного мозга). Прождали в травмпункте несколько часов, после чего вышел врач и отказавшись даже обработать раны, решив, что прививка от столбняка лишняя отправил в приемный покой, дожидаться челюстно-лицевого хирурга (единственный кто действительно произвел осмотр) и нейрохирурга. В приемном пункте я объяснила проблему, но нейрохирурга к нам так и не позвали. В результате не получили первой помощи, КТ головного мозга делали в другой больнице. Обрабатывали раны сами, приехав домой почти 5 часов спустя
Артем Цыпурин
Это ужас, врачей очень много 😓, ну или по крайней мере достаточно что бы на всех хватило времени. Я пришёл сюда, вернее, еле пришел в итоге вышел двое хирургов, а что вы хотите , лечь типа?! (. Смотрят и говорят, ну да возможно у Вас перелом. Но опять же мы ничего поделать не можем. В итоге я уполз оттуда. И мне естественно не помогли. Где же человеческие отношение к больным. А не стоять и ухмыляться. Там в каждом отделении есть свои ➕ нюансы. Да Минздрав России рулит
Анна Ханча
Не могу ходить, воспаление и гной под ногтем, пришла в травмпункт оттуда направили к хирургу гнойному ,прождала его наверное часов 5 , в итоге пришел и сказал идите в поликлинику... Что за наплевательское отношение такое, столько времени потратила и помощи не получила ....
Мария 🌺
Капец медленные...
Алексей Грасько
Приехал с ребёнком 4х лет, рассечение подбородка. Врачи Шайхабеков Руслан и его коллега (не запомнил имя) проявили себя как настоящие профессионалы и прекрасные люди! Спасибо!!!
Виктория Бондаренко
16.09.2019 Укусил клещ, позвонила в травмпункт. М.п - медицинский персонал, (женщина не представилась) Далее диалог с мед.персаналом, удивил! Я. Здравствуйте, подскажите, можно к вам приехать и удалить клеща? М.п. Зачем? Вы можете сами это сделать, пинцетом или ниткой Я. Не могу, я не знаю как это делается и так же я могу его вытащить не полностью, поэтому хотелось бы, что бы это сделал врач или мед.сестра М.п. Так мы вам тоже самое сделаем или сдадим его на анализ, но если вам нечем заняться ночью, то можете приехать. То есть укус клеща - это ничего? Или у вашего персонала нет образования? Они не знают, чем это опасно? Как можно работать врачом и не знать точно, вытащат клеща или нет? До данного травмпункта я не доехала, надеюсь понятно почему))))