Lemon Joe
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮК
Юрий Клименко
Остановились на этом отеле, чтобы посетить закрытый аквапарк H2O, очень удобная локация, внимательный персонал, внутри интересный интерьер, приемлемая цена за номер, рекомендую👍🏼
Евгений Дубинин
Добрый, внимательный персонал. Домашняя обстановка. Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Дубинин, благодарим вас за отзыв! Для нас ценно, что мы смогли сделать ваше пребывание комфо…
Марго Поцелуева
Я была со своей морской свинкой. Отель сделал комплимент для моего питомца. Было очень приятно. Сам номер красивый (у меня была Хижина Индейца). Отопление нормальное, горячая вода была. Заезжала ночью, меня хорошо приняли. Администратор была вежливой. P.S. Желаю отелю процветания! Спасибо от меня и от моей Дэи!
13 августа 2024, официальный ответ
Марго Поцелуева и Дэя! Благодарим за ваш отзыв и приятные слова в наш адрес!) Мы рады, что вы выбрал…
ОВ
Оля Водвуд
Отель выбрали по антуражу, показался интересным по фото и рядом с аквапарком (4 мин пешком) . У нас был 2ой номер. Сам номер маленький, чистый. Кровать большая, постельные принадлежности, для нас, удобные. Диван раскладывается (для экономии на нём могут 2 маленьких ребёнка спать). Отличное отношение персонала (внимательные, вежливые, отзывчивые). Минусы касаются ванной комнаты: там нет полотенцесушителя, всё в кафеле и поэтому холодно, неуютно, сырость и запах неприятный присутствует. За завтрак платили отдельно по 800р. Заявлен в формате "шведский стол". Нам сделали яичницу с сосиськой, можно попросить кашу, стояло много "сухих завтраков", блинчики, салатики какие-то были, конфеты, кофе, чай, молоко - в принципе всего много и вы точно наедитесь. Но, считаю, что он не стоит таких денег. Есть своя небольшая парковка под видеонаблюдением.
16 января 2024, официальный ответ
Оля Водвуд, благодарим Вас за отзыв! Согласны, при раскладывании дивана, как доп.места, площадь номе…
Роман Постриганев
Замечательный отель. В стиле кантри оооочень атмосферно, необычно и очень уютно, по домашнему. Персонал приветлив и обаятелен, сразу по заезду сладкий «комплимент» от отеля. Ребёнок был в восторге. Рекомендую. Следующий приезд остановимся только здесь.
16 января 2024, официальный ответ
Роман Постриганев, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы!) Будем рады вновь увидеть Вас в от…
Настя Аввакумова
Ужаснее сервиса я еще в жизни не встречала. Горячей воды нет , говорят : « Вы же с аквапарка, искупанные»🫤 В общем не хочу описывать,все что происходило в этой «гостинице» ,какое было отношение и тд . Вывод 1 , не суйтесь в этот ужас , если хотите уважительного отношения . Никогда туда не вернусь и хорошо , что мы пробыли там всего 1 сутки .
Максим Полежаев
Очень, очень классное место, настолько приятное и атмосферное, что чем больше смотришь на все детали тем больше понимаешь сколько было потрачено труда, сил, времени, любви. Очень приятный персонал. Главное это интерьер, это просто вау. Жаль фотографии выбирает не сама гостиница, а модерация потому что в живую все гораздо интереснее и калоритнее выглядит, всего не рассказать, это надо увидеть) Советую)
20 ноября 2024, официальный ответ
Максим Полежаев, благодарим вас отзыв и приятные слова! Очень рады, что смогли сделать ваше пребыван…
ЕЕ
Евгений Евгений
Хорошее и уютное место!
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Евгений, благодарю вас за отзыв! Будем рады вновь увидеть вас среди наших гостей! С уважением, руководитель объекта, Яна.
Семён Бычков
Были в кафе. Такое ощущение, будто побывал у кого-то дома. Закос непонятно почему сделан под "дикий запад', хотя полным-полно советской атрибутики. Попали на чей-то день рождения, и было дико стыдно сидеть и слушать Галустяна. Подача блюд долгая, и видно, что все это из консервов сделано. Самый худший чай из всех мест, где я когда-либо пробовал, ибо он из водопроводной невкусной Ростовской воды. Едва ли не первый раз, когда после хотелось уйти. Для такого места за еду непозволительно много денег просят. Как кафе это однозначно -100500 звёзд. Как отель - не знаю, тут уж простите. В общем, нет, нет и ещё раз нет!!!
Kristina
Понравилось: Останавливаемся в этом отеле во второй раз. Очень понравилось! Расположение хорошее, если Вы приезжаете в аквапарк, 5 минут и на месте. Отношение - очень добродушное, как будто приехал к близким родственникам, приятные девушки, всегда с позитивом. Предложили нам бесплатно номер больше. Завтраки очень сытные и добротные. В номерах чисто, есть все необходимое.
Дмитрий Пушкарный
Отличный отель . Расположен в шаговой доступности от H2O куда мы и держали путь. Сняли обычный номер , но нам предложили двух комнатный без доплаты !!! 👏 Процветания Вашему Отелю !!!
Ольга
Понравилось: выбирая отель ,я ориентировалась конечно на отзывы и месторасположение,естественно выбирала наиближайшее к месту назначения,но не смотря на то ,что выбрала чуть дальше,не пожалела нисколько ,территориально очень удобное расположение (все в шаговой доступности),очень калорийное и интересное место (отель),очень радушный и отзывчивый персонал,готовый в любую секунду помочь тебе,отличный чистый номер,в котором вы найдёте все самое необходимое для проживания (от фена до щётки для одежды и обуви),а их божественные огромные завтраки - это просто сказка!я очень довольна,что выбрала этот отель,всем огромный рекоменд и не забудьте привезти магнит своего города ,тогда вам обменяют его на наивкуснейший лимонад
Y
Yuliya
Не понравилось: Холодно. На фото лучше
Б
Боглачева
Понравилось: Чистый,уютный номер, доброжелательный персонал,вкусная еда,в двух шагах от Н20. Не понравилось: В номере холодно,но заботливый персонал дал обогреватель и одеяло,большое за это спасибо,маленькая совместная душевая с туалетом. В целом одни плюсы. Рекомендую.
Евгений
Останавливались на ночь. Кровать и подушки удобные. Все основное есть в номере. Брали трехместное размещение( кровать и
Яна Петрова
Чистые номера, необычный интерьер, вкусная еда.
НО
Николай Орел
Забронировал номер, приехали, с ходу администратор указал просто куда нам идти..... Я зашёл в свой номер а он 5-ти местный, и знаете где его местоположение в сауне( условия просто жо..).....стоимость этой берлоги 8500?????!!!!! Тут же мы отказались, но самое главное админ начал угрожать и сказал если вы не заедите( нас было трое) то 2 человека которые уже были там будут платить за нас!!! Отношение к людям как собакам, могу только одно хорошее сказать кухня там зачёт, поэтому даже врагу не посоветую это заведения!
1 декабря 2021, официальный ответ
Ik728, спасибо за отзыв! Командиру, который бронировал для вашей команды номера, мы рассказали в мел…
Михаил
Понравилось: Чисто, уютно, приветливый персонал.
B
Bonita9
Я довольна Понравилось: Сытный завтрак, выспалась отлично, креативный дизайн.
S
Sergei
снести к черту эту богодельню Понравилось: персонал Не понравилось: худший отель в котором я был, и как бы милейший персонал не старался, его надо сносить! в команате температура максимум градусов 14, все старое и дряхлое, кухня вообще закрыта. один человек разрываясь и готовит и встречает-провожает гостей! категорически не рекомендую этот отель, даже самый неуважающий себя ковбой, там бы не поселился!
A
Anonymous
Не понравилось: Номер без окон
Ольга
Не понравилось: Очень приятная женщина нас встретила. Оригинальный дизайн. Чисто, вкусный завтрак.
Оксана
Нам понравилось. Кровати и белье вообще отличные! Понравилось: Номер соответствует 3 звездам. В номере тепло (были в октябре). В душе имеется гель и мыло в дозаторе. Белье и кровати просто блеск, а это на мой взгляд 80% успеха! Особое спасибо персоналу, очень приветливый! Завтрак отличный, Три варианта на выбор. Стандартный набор (овсянка, яйца, колбаса/сосиски, блины, чай, кофе), вкусно. Три минуты от аквапарка. Не понравилось: Слышимость очень хорошая, но соседи попались не шумные.
И
Иван
Отличный отель! Понравилось: Все очень здорово, чистый, приятный номер, вежливый и отзывчивый персонал. Интересная атмосфера в отеле! Кухня как дома! 10 из 10! Не понравилось: Понравилось всё!
Viktoriya
Понравилось: Отель выбирали по местоположению. Добирались до отеля на собственном автомобиле, плюс отеля - есть своя парковка под видеонаблюдением. Вкусные завтраки (3 на выбор). В номере было чисто. Очень отзывчивый персонал, им отдельный плюсик)) Не понравилось: Сам номер очень маленький, санузел требует обновления (герметик у ванной).
M
Mrkosmoletchik
Специфика маленького отеля при кафе. Понравилось: Персонал очень отзывчив и доброжелателен. Ребенку (1,5 года) было несколько интересней в необычной обстановке против безликих стандартизованных отелей. Отель не практикует сдачу номеров на час и рано закрывает бар, поэтому тихо и спокойно. Не понравилось: Все замечания на основании того, что недалеко большой отель Topos стоил также. Номер переделан из парной с комнатой отдыха, маленький и со ступенькой посреди номера. Вентиляции нет, окна в ванной и комнате выходят на одну сторону, поэтому проветривание так себе занятие. Отобрали пульты от кондиционера и это в начале сентября в Ростове (гениально), ночью из окна идёт шум от местных гонщиков.
A
Anonymous
Хороший отель Понравилось: По соотношению «цена-качество» отличный отельчик. Останавливались здесь переночевать по пути из Крыма. Номер был семейный двухкомнатный небольшой, но нас устроил. Все выспались. Завтрак понравился. Спасибо!
Elena
Не понравилось: Очень маленькие намёта, не удобные. Не удобный санузел. Нет шампуня и тд.
L
Liubov
Понравилось: Отель понравился, номер был хороший. Очень внимательно т к нам отнеслись сотрудники. Не понравилось: В целом, мы довольны
Evgenii
Понравилось: Интерьер комнаты, матрас кровати, подушки, расположение кондиционера. Не понравилось: Сантехника в ванной дешёвая и неудобная , трудно переключать между душем и краном, переключатель "не держит". Направление струи душа в вперёд-в-стену, а не на себя. В ванной следы прошлых жильцов (волосы). Грязь в сливном отверстии раковины. Плохая звукоизоляция - слышали плач ребенка соседей через несколько комнат.
I
Iuliia
Понравилось: Чисто, уютно, быстрое заселение, вкусный завтрак.
Н
Наталья
Понравилось: Очень понравился отель, атмосфера которая в нем, спасибо сотрудникам за заботу)
Eujene
Душевный и атмосферный отель Понравилось: Однозначно очень приветливый персонал готовый всегда помочь. Хороший и чистый номер, всё было подготовлено к нашему приезду. Отдельно хочется отметить ресторан, в котором почему-то не было посетителей (может потому, что был вечер воскресенья), это изначально смутило, но решили поужинать и не пожалели. Еда прекрасная, было вкусно всё и борщ, и мясо, а уж какие гренки к пиву, хоть с собой ещё заказывай в дорогу. Администратор, она же исполняла роль официанта, предложила блюда на ужин для детей из детского меню, что побыстрее и не ждать долго, дети были довольны, съели всё. Все пишут в отзывах про завтрак - да, он очень хороший, но, что самое главное, в отличии от сетевых гостиниц в которых я много бывал - он не такой разнообразный, но здесь всё вкусное и всё это можно есть и блинчики, и яичницу, и тосты, и каши. В сетевых выбор больше, но приходится питаться только булками с кофе, остальное зачастую не съедобно. Спасибо приветливому персоналу и владельцам за настолько душевное и семейное место, буду в Ростове - обязательно заеду ещё!
Vladimir
Понравилось: Прекрасное место! Отдельное огромное спасибо персоналу, за оказанное внимание! Обязательно приедем снова!
Михаил
Дизайн ужасный, просто покрашенные стены или оклеянные обоями смотрелись бы гораздо лучше. Понравилось: Обслуживание хорошее. Отличная очень большая кровать с жёстким матрасом. Ну и наверно всё. Не понравилось: Соотношение цена и качество. Я отдал за номер 3800. Номер дали не тот который я бронировал. Мы были на столько уставшие с дороги, что спорить и ругаться не было сил. На мой взгляд данный номер не стоит дороже 2 - 2,5 тысяч рублей. Воздуха в заведении практически нет (спёртый, очень душно) Как только вошли первое что я почувствовал, это запах бани. При входе проходишь через зал для еды (хорошо, что приехали мы ночью и зал был пуст) и попадаешь на ресепшен. Дальше по лестнице на второй этаж в номера. В номере две стены в зелёном ковролине. Дизайн это отдельный разговор, я как архитектор лучше вообще промолчу. Кондиционер расположен точно над двумя кроватями, поэтому пришлось выключить сразу, чтобы не продуло и спать с открытым окном. Простынь или пододеяльник аккуратно заштопанный добил до конца. Ну и ещё ванна длинной 1,2 метра как в квартирах ЗГТ. Наш платёж по карте не прошёл, если бы были силы, я бы покинул это место сразу же. Извините конечно, но этих денег номер и близко не стоит!
Y
Yuliya
Понравилось: Удобное расположение прямо в центре города, шум не слышен, кровати и подушки удобные. Смогли заселиться поздно ночью. Завтрак простой, но вкусный. Всё чисто, посторонних запахов нет. С удовольствием остановимся ещё раз Не понравилось: В номере не было окна на улицу (окно было, но открывается на внутреннюю лестницу). При этом, отмечу, что душно не было. На завтрак не было молотого кофе (только растворимый)
Г
Гульназ
Понравилось: Чисто, уютно. Не смотря на то, что вдоль дороги, в номере достаточно тихо. Для нас было самым важным критерием близость к аква парку (450 метров). Вкусный комплексный обед и завтрак, все просто и вкусно. Персонал отзывчивый и вежливый.
S
Svetlana
Понравилось: Завтрак надо заказывать накануне вечером, из 3 ех вариантов. Кровати не скрипели, кондиционер тихий Не понравилось: Увеличить площадь семейных номеров
Екатерина
Рекомендую! Понравилось: Приветливый персонал,чисто,вкусная кухня.
Н
Наталья
Понравилось: Гостиница была выбрана в первую очередь из-за удобного расположения и близости к аквапарку. Очень интересный интерьер в ковбойском стиле. Отдельно хочется отметить кухню, все очень вкусно, по-домашнему. Не понравилось: Видимо из-за близости к проспекту шум от машин. Но не напрягало.
Елена
Понравилось: Все очень понравилось, останавливались в этом отеле 2018 и вот сейчас 2021. В цену входит завтрак, можно выбрать один из трёх вариантов плюс шведский стол. В номере все есть: кондиционер, тв, кулер в коридоре, фен. Рекомендую
O
Olya
Гостиница которую можно рекомендовать. Понравилось: Это небольшая гостиница, с очень приветливым и гостеприимным персоналом, номер стилизован под ковбойский стиль. Красиво и оригинально. Завтраки вкусные и сытные. В номере уютно, тихо.
J
Jon
Атмосфера 90-х, в современном Ростове Понравилось: Завтрак, хоть и выбор малюсенький, но еда вкусная. Персонал приятный. В кафе и гостинице много креативненьких тематических решений Не понравилось: Атмосфера 90-х (место пропитано, с прошлым) требует ремонта, но никто делать его не будет (не имеет смысла). Слышимость сильная. Слабый вайфай
Konstantin
Отель по дороге на юг Понравилось: Чистый номер, вся мебель и техника в номере исправны. Отдельного внимания заслуживает обед. За 350р борщ, макароны с котлеткой, салат и блинчики с чаем. Очень много и осень вкусно. Завтрак был включён в стоимость, тк уезжали рано утром все собрали с собой! Приветливый персонал. Кулер на этаже. Не понравилось: Находится на перекрёстке дорог, шумно. Стоянка не удобная, маленькая. Такое ощущение что отель в замороженной стадии ремонта, везде какие-то недоделки, но на самом номере не отражается. В номере 2 уровня, посередине пандус-порожек.
Vitaliy
Понравилось: Необычное оформление. Не понравилось: Отсутствие одноразовых наборов шампуня, геля для душа и зубной пасты со щеткой. Не работал полотенцесушитель, отвалилась вешалка для полотенца. Стандартные белые полотенца имели жёлтый оттенок. Завтрак где сразу предлагают выбрать основные блюда между кашей, яйцом и яичницей, плюс к этому бутерброд. На шведский стол блины и блины с творожной массой, Кефир, молоко, чай, кофе, хлопья.
M
Mikhail
Отличное место Понравилось: Все замечательно! Очень вкусно кормят! Отличное отношение к гостям!
Елена
Понравилось: Приветливый и доброжелательный персонал! Всё чисто и аккуратно! Огромное спасибо за завтрак и обед! Даже наши привереды дети ушли довольные и сытые)))
N
Natalia
Понравилось: Очень уютный небольшой отель. Рядом остановка автобуса, аквапарк и крупный торговый комплекс. Очень чисто. Номер маленький, но уютный. На этаже кулер с питьевой водой. Обеденный зал оформлен очень атмосферно в духе индейцев и ковбоев. Потрясающий завтрак с необыкновенно вкусными домашними блинчиками.
Ksenia
Понравилось: Добродушно встретили, накормили чем было, потому что заехали в 21.00. В номере было довольно уютно но в ванной было не идеально чисто. Заезжали проезд дом с двумя маленькими детьми, в двухкомнатном номере между комнатами просто арка и очень низкая - несколько раз долбанулись головой )) и ступеньки. Шум с улицы не мешал, спали с открытым окном. Завтрак понравился, но конечно фруктов и овощей не было. Вареный кофе был только с ароматом кофе, совсем слабенький.
I
Ilya
Не отель, а кафе с комнатами Не понравилось: Это не отель. Это кафе из 90-х. С комнатами. Все очень уставшее. Непонятные запахи.