Поликлиника
Медико-санитарная часть ГУВД
1.6
1.6
не дослушав вопроса бросили трубку, никакой консультации не получил.
Руслан Гладкий
Клоуниха на регистратуре сидит, сбрасывает звонок после ответа на первый вопрос) ни здравствуйте, ни до свидания, работают наверное здесь обиженные люди на жизнь ,);9 у них такое отношение 🥱👍
Sinsemillia Sinsemillia
записалась по телефону на УЗИ , назначили время , позже перезвонили , сказали врач заболел , перезаписали на другое , придя на узи регистратурщицы не оказалось , ждала ее 10 минут , в итоге попросила позвать ее. пришла , записывала минут 10 меня , подхожу к кабинету , сидят 3 женщины тоже по времени, в итоге выходит врач и говорит мне что времени на которое меня записали нет , и не было , пропуская всех после меня сижу тут в общей сумме 1час 15 минут, и так не зашла в кабинет :))))
Андрей Кулагин
Бокс где принимают с температурой, люди толпятся. Я сижу 9:00 и ещё не попал и попаду через часа два новерное, уже 14:45
JD
Johnny D.
Аппатичное отношение неврологов к пациенту,не мог нормально ходить, сидеть, лежать,на что получил ответ"Не повод для больничного,мажь и работай" Анализы даже не посмотрели, всем до одного места. На то она и бесплатная медицина)
Лилия Белая
Пациенты с симптомами ОРВИ и пациенты с подтверждённым Ковидом стоят в одной очереди , 5 часов !!! Мы простояли 5 часов!!! Врачи хамы полные , даже слушать лёгкие их надо умолять самим !!!! Это что такое вообще ????????????
RS
Romio Shiller
Плохое отношение, грубость и недовольства, но не у всех.. есть позитивные приятные сотрудники поликлиники...
Alexander Kosenkov
Качественное и быстрое обслуживание
костя пупков
Честно говоря проще помереть чем прийти в эту политику и попытаться найти корень проблем в своем здоровье.
Дмитрий Владимирович
Медицинское обслуживание в МВД - дно! Желаю такого же обслуживания по жизни во всём, тем кто ответственен за этот бардак.
Nekolai Cherkashenko
Отвратительное место.
Сан Саныч
Не компетентный персонал
Anyu Anyu
Ужасное отношение к пациентам,ещё даже не успели войти в поликлинику,как столкнулись с хамским отношением,кабинет стоматолога отдельный привет, такое ощущение что врачи хорошее отношение просверлили себе вместе с зубами
Кристина П
Компетенция оставляет желать лучшего.
Lera Selishiya
Квалификации некоторых специалистов оставляет желать лучшего - даже расшифровать свои записи просят пациента. Очереди громадные, беременные/инвалиды/пенсионеры - всех пихают "юные" стражи порядка. Культуры ни у персонала, ни у пациентов нет. Всё для обследования надо приносить с собой, даже ручки и тетради для регистрации в регистратуре. Каб. 10 ваще заслуживает отдельного минуса - гоняют беременных женщин по кабинетам и врут прямо в лицо, что контракт не заключен приходите через месяц, а через пол года безрезультатных походов в этот кабинет узнаешь, что контракты заключены, но для экономии средств пациенты пусть платят со своего кармана (бухгалтерия Управления при предъявлении квитанций, стоимость услуг не возвращает - нет резолюции каб 10, а так Вы сами решили воспользоваться платными услугами). Бардак!
сергей покусин
Дозвонился с первой минуты, регистратура ответила вежливо, мне всё объяснила и посоветовала
Алексей Коваленко
Врачи-Хамы.Мб и знают свое дело но позволяют многое по отношению к пациентам.
Анна Гаджимерзаева
самая ужасная поликлиника которую я видела. отношение врачей к людям хуже чем к животным. никакого уважения. и это поликлиника гос структуры...