ФлораДон
3.6
ООО ФлораДон
3.6
Viktor Nemudrov
Мошенники, торгующие некондицией. Заказал букет, привезли зеленые лилии, так и не раскрывшиеся за 5 дней, в итоге увяли. На все претензии советуют менять воду. Не покупайте!
VN
Viktor Nemudrov
Не берите, сплошной обман! Заказывал к дню рождения букет, за 10 минут до отправки скинули фото, лилии на нем очень зеленые прям были, уточнил, смогут ли раскрыться, пообещали, что да. В итоге вот уже 5 день, ни один бутон не раскрылся, мало того, бутоны стали опадать. Настроение испорчено. На обращения рекомендуют поменять воду и прибавить влажность, это при том, что 2 дня дождь льет. Больше ничего не отвечают, замену не дают. Короче деньги в мусор, расцениваю их как мошенников.
Отличные специалисты, выполняющие запрос клиента на 5+, все оперативно, органично, всегда свежие цветы, отличные специалисты. Цветочные композиции радуют своим разнообразием, ценой и качеством!
ТС
Татьяна Сивоконенко
Все очень профессионально, быстро, красиво и стильно.. Девочки молодцы!!
ЕН
Екатерина Надеваева
Замечательная работа, букет собрали из моих предпочтений и цветовой гаммы, заказом довольна, букет пышный и свежий, упаковка очень стильная, заказ нужен был срочно, по времени успели, спасибо!
ВА
Виктор Ан
Всем парням рекомендую!) Их букеты - залог успешного свидания!))) девчата всегда в восторге!
ТР
Т Р
Заказом не довольна. Сделали букет не такой, как обещали и показывали на фото. Я понимаю, что повторить очень сложно дважды что то, но даже не те цветы были в букете! Крайне не профессионально! Цветы были помяты! На просьбу переделать, ответили что курьер уже повез букет….Не согласовав внешний вид и наполнение заказа, оправили курьера!!!! Предложили вернуть 10% от заказа… но дело не в деньгах и возврат мне не нужен, а дело в испорченном настроении из за заказа, который действительно мне не понравился внешне и отказа как то изменить или переделать его!!!! Впечатление о вашем флористическом салоне испорчено.😒 только за оперативную доставку 1 звезда!
Евгений Мелентьев
Все хорошорвтвьвдвтвтв