Онкологический диспансер Ростовской области
В здании
1.9
ЮК
Юрий Климин
Записался по телефону. Сначала автоответчик. Оператор светил через 1 минуту. К доктору прошел без проблем. Через неделю повторный прием. По телефону ответили сразу, записали на прием.
КЧ
Карине Чопикян
Регистратура очень ГРУБО отвечают
Марина Леонидовна
Ужас! Больную с открытой формой рака Антилогова выписывает домой, каждый день заставляет ездить за 26- ть остановки на анализы.😱 На понедельник назначена госпитализации, а в пятницу вечером женщине стало плохо. Скорая в онкоцентр везти отказывается, сказали поаезут в БСМП и потом отправят домой! И что теперь делать, куда обращаться???? Человека вынуждают медленно умирать дома, никто не хочет везти даже до диспансера, чтобы там оказали специализированную помощь
Отвратительная организация работы. Записаться невозможно, телефоны не отвечают, постоянные очереди. Куда смотрит министерство здравоохранения Ростовской области? Всем на всё наплевать!
Марина Гришечкина
Прекрасный врач Мосоян Ваган Овикович, позитивный человек, вежливый, отлично выполнил свою работу, выдал направление на мрт, ушла от врача в прекрасном настроении, благодарю, Божьей помощи в Вашей работе 🙏🏻
ИС
Илона Самойлова
Врачи грубят и отказывают в лечении
CityOcean
Хотите умереть? Вам в это заведение. Только ещё и помучаетесь.
Ирина Аникина
Дозвониться не возможно, электронная регистратура не работает. 25.07 дали направление к онкогинекологу, кормят завтраками, сегодня 12.08 опять сказали звонить завтра с восьми утра на 27.08 запись будет. Во первых нет гарантии, что запишут, а ещё будет ли актуально направление
Анна Анненская
как и многие, не могу дозвониться несколько дней. подскажите, как туда попасть вообще?
cyanide-k
Цифровизация, олло!
ЯК
Яна Кошкина
Дозвониться не реально телефон никто не берет, электронной записи по факту нет, ни в электронной регестратуре ни на госуслугах данная организация не указана.
Павел Белоусов
Номер телефона: 261 31 54 почему то его нет в справочнике)) Заведение конечно дно, но оказывает уникальные услуги 😄😄
РБ
Роман Бер
Ужас! 21 век, везде ВЕЗДЕ стоят бахилы на регистратурах!!!!! Р Ростове же надо носить с собой! НА ЭТО ВЫДИЛЯЮТ ДЕНЬГИ!!!!! А кто-то их ложит себе в карман!!!!
benadam73
27 марта2023 года я с жуткой болью в животе попал в ГБСМП. Там обнаружили у меня непроходимость кишечника. После операции мой кишечник был разделён и сбоку у меня висел калоприёмник. При выписке мне рекомендовали пройти обследование. Обследование показало наличие у меня злокачественной опухоли кишечника. Я был раздавлен и угнетён этой информацией. Обратившись в поликлинику Онкодиспансера на Соколова 9, я попал на приём к Королькову Степану Викторовичу. Выслушав и посмотрев результаты всех анализов, он успокоил меня, объяснив что не всё так плохо, что моё заболевание излечимо и я снова смогу вернутся к своей обычной жизни. Огромное ему человеческое спасибо. После проведённого консилиума врачей Онкодиспансера мне была назначена операция на 26 апреля. В назначенное время я прибыл в отделение абдоминальной онкологии, где меня встретил приветливый и заботливый коллектив во главе с заведующим отделением Корольковым Виктором Рафовичем. После размещения и проведения необходимых предоперационных мероприятий я был препровождён в операционную. Где меня встретила анестезиолог Гайденко Юлия Владимировна. Только благодаря её профессионализму операция для меня прошла как один приятный сон. Хотя операция, проводимая опытным, профессиональным хирургом Виктором Рафовичем, была не из простых и длилась почти пять часов. Очнувшись, я оказался в отделении реанимации. Заботливый коллектив отделения сменяя друг друга сутками, возвращали меня в этот мир. Огромное им спасибо за их работу. Майские праздники я уже встречал в отделение абдоминальной онкологии. Только внимание, забота и безграничное человеколюбие коллектива отделения, в особенности медсестер Оганесян Юлии и Грицюк Натальи, во главе с заведующим отделения Корольковым Виктором Рафовичем смогли поднять меня на ноги. Огромное вам человеческое спасибо.
Ольга Лазаренко
Невозможно дозвониться уже неделю. То занято , то идут гулки но никто не берет. Причём, что с утра что после обеда
Илона Воскобоева
Невозможно дозвониться 3й день
Valeri Kolesnikov
хорошие врачи, но отвратительная организация работы, вечные очереди, теснота, невозможность записаться на приём, видимо нехватка врачей и кабинетов. "Министру" здравоохранения области видать недосуг заниматься здравоохранением, победоносные отчёты важнее.
Юлия Бенгус
Да! Электронная не работает, телефон занят. Да раза ходили- закрыта регистратура
Юлия Ростова
Невозможно дозвониться! Электронная запись тоже не работает!
Евгения Ч
Отвратительное отношение! В регистратуре с людьми общаются надменно, лишнего слова не скажут. К врачам записаться сложно, телефон вечно недоступен, запись на 2 недели расписана. Очереди под кабинетом длинные, хотя все записаны на определённое время. Вечная грязь в холле, на лестнице и в туалетах. У людей и так стресс из-за страшного диагноза и сложного лечения, так и каждый поход в больницу испытание нервной системы
Лариса Стадникова
Ужасное отношение, сначала невозможно дозвониться в регистратуру, потом сиди на улице и жди время, о котором сообщают только внутри.... Потом у кабинета снова очередь.... Для чего запись???
Ирина Ирочкина
Записалась к врачу Айрапетову (его называют приходящим)Пришла к назначенному времени даже раньше,его нет), ко времени не появился и потом тоже не было,в регистратуре сказали , мы не знаем) он приходящий не известно будет или нет.Приехать с друго конца города по пробкам прождать чтобы сказали, что он приходящий.Очень здорово, и кстати я была одна, никто к нему больше не ходит.Зачем ставить такого врача в график?и говорить потом , когда не пришёл , что он приходящий ! Пришлось уйти👍,без оказанной помощи !
Анна Сумбатян
Единственный номер телефона. Невозможно дозвониться(((((
ЕЛ
Елизавета Лейбина
Два месяца возим бабушку в эту больницу, кроме анализов ни че не назначают, только деньги дерут
Дмитрий Л
Телефон один, записаться без подтверждения по телефону нельзя, а телефон недоступен
Юлия Загороднева
Благодарёва Елена Николаевна - отличный хирург! И анестезиолог Плотникова Ирина Викторовна - огромное спасибо!! Провели операцию моей маме (опухоль) , которая за 9 месяцев до этого перенесла инсульт и не восстановилась после него. Всё прошло хорошо - и операция , и реабилитация. Огромное спасибо !!