Нотариус Косенко В.Н.
2.6
2.6
ES
Elvira S
Из хорошего - работают по записи, не пришлось ждать в очереди. Формы доверенности у них не было, попросили её с меня. Общаются фамильярно,на ты, словами "сюда иди". Непонятные впечатления после посещения.
Lana M
Очень быстро всё сделали. Приняли даже раньше чем были мы записаны.
КТ
Ксения Терентьева
Вели у этого нотариуса наследство Когда нужно было - знакомили со всеми материалами, отвечали на вопросы У нас был сложный случай. Вступали в наследство, не было некоторых оригиналов документов (договоры купли-продажи на дом и землю), нотариус помог, все сделал сам
Arsen Biarslanov
Ужасный нотариус, абсолютная некомпетентность и полное отсутствие профессионализма. Идти сюда с каким-то серьёзным документами чревато большими проблемами в последствие. Заверяют то, что принесли, никак не обращают внимание на актуальность формы того или иного документа, будто это не документ, а школьное сочинение (уверена и его бы заверили). Шёл процесс смены ген. директора, обратились сюда, по итогу сейчас бегаем в экстренном режиме по другим нотариусам и налоговым, чтобы доказать, что "не верблюд".
ad
alex dove
Мой вопрос был решен в течении 40мин, получил доверенность, результатом доволен. Хороший мужик, Владимир Николаевич, всем рекомендую.
Виктория Кириллова
Наглый, нелицеприятный нотариус. Очень грубо общался. Услугу оформлять у такого «специалиста» ни за что не буду и не рекомендую никому
ТР
Таисия Рубель
Некомпетентность, непрофессионализм, наглость сотрудников, с документами обращаться как с бумажками, полнейшие нарушения. Не рекомендую!
Михаил Парасоцкий
Очень долгое ожидание!
Добрый Ревизор
Неприятный, наглый нотариус и его подчиненные. Вместо своей работы он болтает непонятно с кем. Условий для клиентов - 0. По телефону говорит одно, а на деле другое. Я прождал больше часа слушая его беседы. Он и его коллеги почему-то разговаривали со мной на "ты". В итоге ничего не сделали, т.к. с их слов у них мало опыта в регистрации залогов и мне нужно сделать их работу за них, а они только подпищут. Не советую сюда приходить.