Секонд-хенд
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Фаина, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
СМ
София Мироненко
Однозначно 5 звёзд. Магазин внутри всегда в полном порядке, выбор товара огромен и что не мало важно в таком выборе, это хороший компетентный персонал, каким данный магазин не обделён, консультанты всегда помогают с выбором и не оставляют без внимания, очень приятно видеть в наше время таких специалистов, спасибо управляющим за такой отлично подобранный коллектив, хочется возвращаться снова и снова, что и буду делать и всем советую!🌸🌸
9 сентября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
b
bardikov1995
Отличный магазин, большой выбор вещей по выгодным ценам. Персонал доброжелательный,чистые и удобные примерочные.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались!
Семён Кварацхелия
Очень вежливый персонал.
29 августа 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!!
ГЖ
Галченка Жукова
Очень хороший магазин, хожу сюда часто. Девочки продавцы уже знают мои предпочтения. Всегда помогут, подскажут, подберут. Вы лучшие
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
ХХ
Хаувей Хана
Очень нравится посещать этот магазин,живу в соседнем доме,прихожу в магазин часто,всегда здесь есть что выбрать, вещи,обувь,текстиль,аксессуары.Цены доступны для всех.Продавцы квалифицированные, приветливые, приятно общаться.Всем советую посетить этот магазин
23 августа 2023, официальный ответ
Хаувей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Андрей Бардиков
Хороший магазин,приветливый коллектив.
23 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
ВР
Владислав Рачинский
Хороший выбор
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего ассортимента!
Надежда Купецкая
Очень часто посещаю именно этот магазин, если вам нравиться качество и индивидуальность, то Вам сюда. Продавцы всегда помогут в выборе , очень приветливые. Советую посетить этот магазин.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Ксения Павлова
Знаю конкретно этот секонд хэнд ещё со времён школы, а это больше 15 лет. И именно в этом магазине чаще всего классный ассортимент и есть что выбрать)
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вс за оставленный отзыв. Ждем ВАС нова в наших магазинах!!!!