Нотариус Колесова Е.А.
ЕУ
Елена Ульрих
Быстро, четко. Хороший нотариус
Гарри Лак
Отличный нотариус. Коллектив отвратительный. Пришел, уже должен. К клиентам хамское отношение. Нет даже терминала. Хотя вроде не на базар пришел. Отправлял на личный номер карты.
Александр Молодцов
Низкий рейтинг нотариуса не просто так - записаться нормально нельзя. Пришёл по записи, посидел час и ушёл - так и не взяли в работу мои документы. Доверенность сделать - это лотерея у данного нотариуса. Не советую сюда записываться.
Руслан Топтаренко
Отличное место. Срочно нужно было получить доверенность на продажу недвижимости. Позвонил, уточнил часы работы и возможность приема. Приняли в этот же день, нужно было немного подождать, пока всех по записи приняли, но это ничего. Доверенность сделали быстро, оплата была по карте (это большой плюс. Рекомендую
ЮК
Юлия Киреева
Грамотные сотрудники, работают четко. Обращаюсь не первый раз
Алёна 161
Все отлично. Вежливые девушки, сама нотариус спокойная, вежливая, все объяснила. Записалась через ГУ, пришла ко времени, ждать не пришлось. Советую!
ОИ
Оксана Иванова
Понравилось обслуживание, вежливый персонал. Сама нотариус спокойная, на все вопросы отвечает. Спасибо.
ЧЯ
Человек Я
Не ориентируются на местности, как вообще можно доверить заполнять серьёзные документы.
ОМ
Ольга Махнёва
Из 3 обращений 2 с косяками. Обращайтесь лучше к Ткачевой Г. на Ленина.
МФ
Максим Филимонов
Понравилась девушка
Михаил Г.
Очень надменное отношение к клиентам, долго ждать, не отвечают о времени ожидания, очень долго вели наследственное дело, тянули как могли, не разъясняли права, не сообщали о расценках и пр. Ужасное обслуживание. Нарушают закон о нотариате.
ДВ
Днс Вавилон
Высококачественный нотариус, в работе проявляет безусловное уважение к посетителям, тактичность.
ds obery
Не рекомендую. По телефону сообщили что все готово. Приезжаем, оказывается они даже ничего не смотрели. В итоге потратили около 5 часов на подготовку всех документов и ещё пришлось заставить нотариуса работать в соответствии с законами. Пришлось найти им все статьи и инструкции как все оформить. Я не специалист конечно, но думал что должно быть все наоборот.
Амина Мералиева
Из 5ти мной посещенных нотариальных контор, эта самая лучшая. Документы скинула на почту, пришла через час уже все готово. Быстро, качественно и самое главное не дорого. Нотариус очень приятная женщина, в общем 10 из 10
S K
Первый визит. Пока все супер! Быстро, ясно и понятно. Завтра посмотрим как будет,но по всему будет гут👍👍👍
Иван Комлев
Очень медленное обслуживание и надменное отношение.
Анастасия Дьякова
Контора ужасная! Пришли ко времени по записи ,а нам сказали ,что ещё ничего не готово ,даже не предупредили звонком,чтобы не приезжали. На вопрос почему нам не сообщили, получили очень неприятный ответ : "Ну это же вам надо,надо было самим звонить"
Пётр Ситников
Дерьмо а не контора! Позвонила заранее, уточнить смогут ли мне сделать сегодня документы у нотариуса, сказали: «да, подъезжайте, сделаем». Я приезжаю с другого конца города, а мне говорят- ой сегодня очень занят нотариус, мы не сможем сделать документы. А мне срочно нужно! Я бы обратилась в другую контору, а т.к. расчитывать на эту- поехала к ним, доехать до других я уже не успею физически, т.к.все уже закроется! Это безответственное халатное отношение к клиентам! Ни кому не советую данную шарагу!
Сергей К
Оперативно, нормальное отношение
Александр К
Пришел, получил услугу, ушел. Ждал недолго, персонал вежливый
Валерия Орлова
Здесь дают консультацию, прямо по телефону!! И, даже, мне рассчитали стоимость, подсказали нужные документы, дали дельные советы. Практически всех обзвонила, и везде мне не говорили ни стоимость, ни пакет документов, которые надо сдать. Отвечает сам нотариус! (Отзыв о исполнении дела напишу позже)