Нотариус Чинякова С.В.
3.2
3.2
ИО
Иван Охлупин
Компетентность, Скорость, Чёткость и Внимание к деталям, оформлял,, Согласие,, на выезд ребёнка за границу
Виталий
Чётко, быстро, удобно.
ЮО
Юлия Ольшевская
Пришла оформить доверенность и копии. Сотрудник выслушала, сориентировала по времени (30-40 минут). Прождала я больше часа, на что мне сказали что если бы была одна доверенность, то 30-40 минут. А так как нужно было сделать еще копии, то время ожидания увеличивается ( о чем сразу предупредить было не возможно). В итоге мне сделали только копии, доверенность за это время сделать не успели, предложили прийти завтра. Время потрачено в пустую. Если вы цените свое время, не рекомендую данного нотариуса
ЛС
Людмила Сажина
Ужасное место, персонал не компетентен,очень грубое отношение к клиентам. Полная безграмотность. Не рекомендую , только потеря времени. Пришлось обратиться к другому ноториусу .
Наталья Синькевич
Нет долгой очереди часами, записала по телефону, пришли всё оформили, чисто, прохладно
Juli Akulova
Я очень приятно удивлена сервисом! Чисто, Красиво, работает сплит-система, сделали доверенность быстро, очень приятный нотариус, рекомендую
Мария Степкина
Отвратительнейшее гиблое место, не советую!
ЭС
Эдгар Саакян
Отвратительный нотариус, приехали в нотариус, оставили готовый экземпляр из другого нотариуса, попросили поменять только ФИО и все, спрасили всё понятно и нет ли каких-то вопросов, ответили что всё понятно и чтобы нам не ждать можно оставить и когда будет готова сообщат. Нам так и не сообщил, мы написали им, ответили через 2 часа готова. Было поздно, решили забрать на следующий день, приехали нас мурыжили ещё 2 часа, и так ничего не было готова, мы ушли и отказались от услуги.
Кристина Аргаманян
Отвратительный и некомпетентный нотариус, просто ужас
Надежда Рыжевская
Странный нотариус. Не компетентный в своем направлении. Не смог даже проконсультировать. Говорит, что не знает. Причем что не спроси, ничего не знает. Нет настроения работать, так сделайте выходной. Час времени впустую!
ВД
Виталя Демиденко
Хорошие секретари,натуризм сделала все быстро и качественно
ЮП
Юлия Петровская
Хотим порекомендовать данную нотариальную контору. Нотариус и сотрудники подробно проконсультировали по возникшей ситуации, ответили на все вопросы, оформили необходимые документы. Благодарим за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. С уважением, Татьяна и Сергей.
Александра Донская
Позвонила узнать стоимость услуги, сотрудник уточнила все нюансы, просила чуть позже перезвонить. Перезвонила. Ответил другой сотрудник - мы таким не занимаемся и скинула. Не клиентоориентированны, не компитентны.
Бу
Бухгалтерские услуги
Делали договор дарения на 2 объекта. Сначала пригласили на консультацию, грамотно и чётко объяснили что нужно, рассказали о налогах, о документах которые нужны. Потом пригласили на сделку. Сделку оформили за 30 минут и через 2 дня пригласили за результатами сделки. Все быстро, точно и профессионально. Все понравилось. Всем советую.
КС
Ксения Суханова
Очень понравилось предоставление услуг !Только Чинякова С.В. Помогла с отказом от договора социального найма, в других конторах даже не знали как это делается!Спасибо большое !Рекомендую
Надежда Санько
Прекрасное,грамотное, доброжелательное и внимательное отношение ! Обратились с супругом по одному вопросу, в процессе оформления выяснилась возможность оформления другого документа. Всё было оформлено !!! Большое спасибо!!!
VB
Valya B.
Хорошая контора, все объясняют, девочка на приеме на все вопросы ответила, документы сделала. Обращалась за доверенностью. Чтоб не ожидать долго, договорилась по времени, когда вернусь. Приехала,все готово. Позвали уже сразу к нотариусу подписывать. Работают по записи,но приняли. За что отдельное спасибо. На сколько поняла, секретарь мне в обед делала документ. Мне понравилось отношение. Спасибо!
НВ
Наталья Валуйская
Обратилась за оформлением доверенности. Отношение отвратительное, хамское со стороны принимавшей документы некой Яны. Я решила обратиться к другому нотариусу. Не советую данного нотариуса.
Серёжа Степанищев
15.12.2020 обратился в нотариальную контору. Нужно было сделать 4 документа. По телефону дали почту, скинул все документы, договорились на время, когда прийти. Пришёл, все готовое забрал. Минусов не заметил. Сделали быстро, на все вопросы ответили. Помогли быстро решить вопрос по юрлицу. Никуда самому ходить не пришлось, все документы нотариус сама отправляет. Буду обращаться ещё. Работа конторы понравилась
AP
Alex P.
Был сегодня в данной конторе. Пришел за доверенностью. Через полчаса ушел с готовой. Быстро, чётко. Цены, конечно высокие, но говорят, что везде одинаково стоит. Не проверял, поверю на слово. По итогу рекомендую.
Ирина Воронина
Самое худшее отношение со стороны и нотариуса и секретарей. По роду своей деятельности мне часто приходиться общаться с нотариусами, но такое отвратительное отношение вижу первый раз.
МН
Маргарита Никифорова
Отвратительно!хамское отношение,очень непрофессионально!дошло до оскорблений до стороны Чиняковой