Нотариусы
Альбина А
За полчаса все сделали четко !
Вова Дэп
Все отлично 👍 позвонил в субботу и записался на приём через пару часов. Компетентный и приятный коллектив. Рекомендую
Яна С.
Отличный нотариус, сделали все быстро! Вежливое общение и качественный сервис, стоимость доверенности невысокая, даже немного ниже, чем в области. Спасибо! 👍🏻
Татьяна -
Делали доверенность. Предварительно записали по времени. Однако ждать пришлось около двух часов от назначенного времени. Работа секретаря вообще, как будто заключается в том, чтобы больше никто и никогда не пришёл. По телефону отвечала с недовольством, обещала ответить на письмо, предоставив информацию по времени для записи и стоимости услуг, но не ответила.По стоимости в итоге назвала сумму в 3 раза меньше чем оказалось на самом деле .Когда работала с документами отдала паспорт мужа другому клиенту. На мой вежливый вопрос о том, сколько примерное время ожидания ответила,что мы можем обратиться к другому нотариусу если нас что-то не устраивает. Обязательно обратимся, будьте уверены!
ЛФ
Людмила Филимонова
Хороший нотариус, не понравилась помощница. Нервная и грубая очень. Хочется пожелать ей добра.
Pani Yana
Благодарю за бесплатную качественную консультацию, сразу при звонке по телефону! Всё очень профессионально!
Dr Iv
Всё быстро, чётко и без очереди! Спасибо большое за Ваш профессионализм.
Anastasiia S
Очень понравилась нотариус! Спокойно очень подробно все объяснила какие документы необходимо донести, как происходит дальнейшее оформление, что нужно сделать мне лично и что нотариус берет на себя ( отправляет запросы) Обратилась по оформлению наследства .
Артем Новиков
Обслуживание на высоком уровне. Заранее за сутки записался по телефону, пришел в назначенное время. Все было сделано быстро, без лишних проволочек. Услуги данного нотариуса однозначно советую!
АХ
Ангелина Х
Свои обязанности выполняют хорошо, нотариус просто замечательный, но время ожидания, даже с учетом записи на конкретное время и предварительным отправлением всех документов по электронной почте, не оправдывает услуги. Вперед меня прошло даже несколько человек, которые были после меня по записи, к сожалению, компетенция секретаря, который мне попался оставляет желать лучшего. При этом оформлялась доверенность - не самый сложный из документов. Очень грустно, что в итоге весь день был потрачен на это. При огромном уважении к нотариусу, прошу секретарей быть более компетентными в своем деле, и внимательно читать отправленные ЗАРАНЕЕ документы.
Артем Афанасьев
Время, затраченное на посещение нотариуса и оформление документов заняло менее 30 минут. Все четко, лаконично, быстро, понятно. Очень удобное для меня место нахождение и режим работы. Однозначно рекомендую!
Катя Морозова
Все прошло быстро, очень понравилось , работают в субботу, что важно )
Валера Иванов
Тяжеловато найти в первый раз
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Звоните, будем рады помочь сориентироваться на пути к нам!
Nata Ch
Самый профессиональный нотариус.
Bondarenko Konstantin
Делал доверенность. Обстоятельно все объяснили, учли все важные моменты. Никаких очередей. Очень рекомендую именно этого нотариуса.
Vadik Edush
Быстро сделали доверенность на жену
Степан Распутин
Очень крайне вежливые. В субботу приняли без предварительной записи. Оплата услуг только за наличный расчёт.
Анастасия А
Очень приятная, добрая и внимательная нотариус. Только к ней и ходим последние несколько лет. Спасибо.
ИИ
Иван Иванов
Один из лучших нотариусов нашего города.
Аксинья Батура
Алла Александровна, спасибо большое! Все было удобно подготовлено и быстро оформлено!
ПАК - MAN
Доброе отношение . Без записи можно получить ответ на любой вопрос . Квалифицированные работники . у нас был тяжёлый случай дело проходило под года . Помощник нотариуса отвлекалась от других дел и помогала нам . Направляла . Подсказывала . Мы к ним ходили чуть ли не каждый день . В итоге всё получилось . Спасибо ВАМ большое !!!
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за столь тёплые слова! Обращайтесь. Всегда рады помочь!