Мир Семян
Магазин
2.8
km
kot mart
Вот уже лет 5ть иногда делаю покупки в этом магазине. Там 2е продавщицы, одна хорошая. А 2я хамка чистой воды, худощавая в возрасте в летах, гнать её поганой метлой в зашей с магазина директору-хозяину нужно. У кого нибудь нервы сдадут не ровён час и эта баба пострадать может. Так что для её же блага
ЮД
Ю. Д.
Хороший магазин, неплохой ассортимент товара, купила что надо. Просьба руководителя магазина обратить внимание на своих продавцов - сегодня была у вас, женщина продавец грубая, хамовитая, абсолютно не заинтересована в продаже товара и покупале. Уткнувшись в свои бумажки, даже не вышла из-за прилавка, чтобы помочь выбрать, что надо было мне, а я плохо ориентировалась в товаре. Только раздраженно давала указания - там, левее, в самом углу, не там! И т.д.
Екатерина Гуглеватая
Здравствуйте) была на днях в этом магазине, спасибо девочкам, подсказали, объяснили всё, очень понравился магазин, большой ассортимент, глаза разбегаются) рекомендую, таких консультаций по посадке, пересадке, уходу и подкормке давно не встречала, работают профессионалы, спасибо
Eugene S
Отличные продавцы, подсказали по ассортименту товару и смогли подобрать для меня оптимальный вариант!
tanna200
сам магазин хороший но обе продавщицы нахалки!всегда злые ничего лишний раз не покажут. деньги швыряет хлопает кассой каждый год терплю их хамство больше туда ни ногой!
Ирина Александрова
Позвонила узнать есть ли семена фасоли в наличии, грубая женщина сказала подождите у меня люди в магазине! (покупатель по телефону не покупатель значит), ждала минуты 2, потом она по хамски спросила чего хотите? я спросила есть ли семена фасоли в наличии и в каких объемах, тк мне нужно много, и просто так кататься нет времени, на что она нервно ответила что я буду сейчас все перечислять? не знаю! приезжайте и смотрите! это просто ужас! так сейчас никто не работает! обратите внимание! шарашкина контора!
Slasha Hollywood
Всем привет.Всегда хожу в магазин на рынке привоз,удобно(дорогу переходить не надо)да и на рынок сразу.Но случилось так что у них не оказалось нужного мне срочно товара(закончился,поставка на недели)а мне прям ну очень сильно он нужен был сегодня и горшок.Пришла так как товаров много и я не очень понимаю что от чего попросила консультацию на что мне пренебрежительно махнули рукой в сторону полке и на этом все .кое как я нашла нужный мне препарат и горшок и пошла на кассу,где выяснилось что горшок который стоит 91 рубль(это как минимум дороже на 15 рублей чем в соседнем магазине на привозе)так еще при пробитие его через кассу компьютер выдал 122 на что продавец сказала что уже ничего нельзя сделать и мне его придется купить и неважно что на ценники стоим другая цена.ведь в компьютере уже другая.это возмутительно!на мою просьбу объяснить мне как именно пользоваться препаратом (не совсем поняла инструкцию)мне ответили что они не дают консультацию ибо вас таких много и что теперь каждому отвечать что ли.там все написано сами разберётесь.В общем такой наглости и неуважение к покупателю я не видела давно.ничего не купив я ушла от туда как будто меня облили грязью.ужасный магазин и ужасное обслуживания!!!!