Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи
Учебный центр
МБУ Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи
Хитрая Морда
Приводила сына сюда заниматься с психологом. Все понравилось. Есть над чем задуматься.
Mona Dee
Действительно отличные специалисты. Благодарю их
ЕШ
Елизавета Шабанова
Вежливые и квалифицированные специалисты, готовы помочь и рассказать. Рада, что узнала о них. Ходим с детьми с удовольствием.
Кристина Бадаева
С сада пришла рекомендация на посещение логопеда . И нужно было пройти комиссию Дали направления в данный центр Мне все понравилось. Записали по приходу ибо только так можно записаться на приём к комиссии Запись была через 2недели. Приняли вовремя что радует Прошло все спокойно. Сын чувствовал себя хорошо
p_
postoronnim _v
Дочке необходимо было пройти комиссию, для зачисления в логопедическую группу. Очень позитивные впечатления от комиссии. Хорошие тесты. Вежливые и учтивые специалисты, профессионалы своего дела. Профессионально работают с маленькими детками, дочка без напряжения и лишних волнений отвечала на вопросы, разбирала карточки, искала необходимые предметы, разгадывала загадки... Хорошие и продуманные задания. Очень профессионально.
Наталья Г.
Сомнительная организация. Из здорового ребенка , с подтекстом намекают что он умственно отсталый, и это не первый год такое выслушивается. Если б не комиссия для садика, не пришла бы сюда никогда.
КС
Ксюша См
Очень вежливые сотрудники! Хотя помещение для помощи нашим детям могли бы отремонтировать( но это посыл к нашим властям, а не к этой организации
Виктория Филимонова
Благодарю ❤️, комиссия прошла быстро, но с пониманием, с уважением к ребёнку, прописали всех спецов,что и ранее проходили в школе в другом городе! Я довольно, ещё раз благодарю