Дарьина Роща
В здании
4.3
я
я
Даже не могу сказать, что именно понравилось. Много раз бываем в этом месте!!! Кухня всегда очень вкусная!!! Обстановка!!! Супер музыкант Роберт и ребята!!! Цены очень приемлимые!!! Спасибо руководителю и всем сотрудникам!!! Здорово!!!
Андрей Шаламов
Отличная кухня, вежливый персонал
Константин Джон
Если будет много людей и вы будете большой компанией, то мясо заказывать не стоит, во-первых, очень всё долго, во-вторых, сырое. Так ещё и в счёте музыка. Очень пресная кухня: из специй, только соль, местами перец.
Иван Над
Девочки накосячили, но быстро все исправили. Даже сделали небольшую скидку. Кухня вернулась в нормальное русло
Михаил К
Подача блюд долгая, официанты сами по себе нерасторопные, приходили большой компанией, так еле-еле нашли официанта, чтобы убрали стол за предыдущими посетителями. Шашлык принесли сырой, только овощи гриль нормальные были.
EK
Edvard Khachatryan
Очень разочарован. Все на всë положили, музыка взяла 3000 и ушла.
Каелфис Элвен
Отличное место. Не дорого, стандартные ростовские цены, возможно даже немного ниже. Здесь хороший персонал. Подходит как и для простого посещения с барышней, так и для больших семейных банкетов. Разнообразное вкусное меню грузинской кухни, на мой вкус одно из лучших в Ростове. Бываю в Роще регулярно, всем советую.
Александр Синицын
Очень вкусно и довольно недорого
Александр
Вкусно, не дорого, приятный персонал и довольно хороший сервис
ДФ
Дмитрий Федоров
Крайне долгая подача блюд, некоторые блюда основательно стали хуже...
Vitaly vaha201
Готовят отлично, очень классный курник, шашлык, и т д
БЮ
Буква Ю
Кухня на высшем уровне. Вкусные хинкали, сочные 😍 хачапури тоже отменные. Готовят быстро. Шашлык еще не ели у вас, поэтому ждите в гости и новый отзыв.
Ac
Abramovski com
Заказал два хачапури и две порции баклажан, приехал забрал заказ, оплатил 1480, очень спешил и не проверил заказ, все таки ресторан, должны же ответственно к клиентам подходить. Живу далеко, уже дома увидел, одну порцию баклажан не положили, позвонил, обещали вернуть деньги, уже третий день, не чего не вернули
AE
Alesya E
Ужасное обслуживание, обещали хинкали за 25 минут, по факту больше часа прождали и ушли. Половину заказа просто не принесли, нет слов!
СР
Светлана Рубцова
В-первые посетили это кафе. Общее впечатление положительное. Хачапури по-мегрельски было очень солёное. Неудобное меню- приходилось уточнять у официанта, что за блюдо.
АФ
Анжела Фроленок
Обедали семьей. Очень вкусная грузинская кухня. Обязательно заедем ещё раз, спасибо !
Владимир Волавонок
Еда вкусная. Обстановка уютная.
доктор Зло
Восторг! Кухня! Музыка! Посетительницы во 👍