Лена-Тур
Туристическое агентство
К. Аслямова
В эту туристическую фирму обращаюсь не первый раз. Выгодные предложения есть всегда. Цены доступные. Все мои пожелания и предпочтения учитывают. Довольна услугами
ТА
Татьяна Авраменко
Отличное туристическое агентство, помогли подобрать нам тур с учётом всех пожеланий,выбрали отличное предложение, где комфортно с маленьким ребенком, вежливый персонал, профессионалы своего дела!
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Летала к подружке в Ростов на Дону,спонтанно у неё появилось предложение сгонять на недельку куда-нибудь. Она нашла путёвоки,оперативно и недорого!в этом нам помогли сотрудники Лена-тур🙏
Рузия Ганеева
Хочу сказать спасибо этому агенству,помогли нам с выбором тур.Предлагали оптимальный вариант отдыха на нашу семью с маленьким ребёнком.Персонал очень вежливый и профессионал своего дела.Однозначно рекомендую!
Valeriia Baranyuk
Быстро подобрали для нас варианты, выбор был Грузия или Греция. Выбрали Грецию по совету девушки туроператора, не пожалели. Отлично провели время, а само главное никаких чп или происшествий. Все отлично
ЕН
Екатерина Н
Были с мужем в отпуске в Ростове, и обратились в Лена-тур, отличное агентство, быстро и не дорого оформили экскурсию по Ростовской области. Было очень интересно и увлекательно, гид рассказывал всё интересно. Спасибо Вам большое за такой отличный отдых.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
АХ
Александра Хомякова
Прекрасное агенство! Благодаря Лена-Тур сбылась моя мечта! Я съездила в отпуск🥰! Девочки молодцы, всё по высшему разряду. Рассказали, объяснили всё как нужно! Буду обращаться ещё.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
AL
Alla Lukonina
Довольно часто бываю в Ростове проездом, а вот в Таганроге все не удавалось, а так хотелось!!! В очередной приезд в Ростов обратилась в Лена-Тур (увидела рекламу в интернете) и не пожалела! Мечта сбылась: Таганрог прекрасен! За организацию интереснейшего тура отдельное спасибо агентству!!! Обращусь еще не раз!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alla. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
jd
just do it again
Благодаря Лена-Тур наконец смогли отдохнуть! Дружелюбный персонал мигом подобрал нам оптимальный вариант путёвки и развеял многие сомнения. Будем ещё к ним обращаться. Большое спасибо!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗА
Зиля Ахметшина
После долгих поисков, обратились к вам , девушка помогла найти Тур! Персонал отличный, все очень понравилось 👍🏼 Будем обращаться ещё 😊
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми путешествиями.
Елена Сурова
Летом ездила к подруге в гости в Ростов. Хотелось посмотреть город. Обратились в Лена-Тур. И не пожалели! Экскурсия была очень интересная. Подруга давно в Ростове живет, но тоже много нового узнала о своём городе )
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КД
Кристина Давыдова
Спасибо Лена-Тур за отличный отдых. Без проблем подобрали тур в соответствии с нашими требованиями и по приятной цене. Отпуск прошёл без неприятных моментов!
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤
ЮХ
Юлия Харитонова
Летом, во время поездки к морю на машине, решили, что надо остановится в Ростове-на-Дону. Хотя бы на пару дней, посмотреть город. Как здорово, что нашли эту туристическую фирму! У них есть экскурсии, чтобы посмотреть город) А еще замечательно то, что можно забронировать дистанционно, что мы и сделали)) Спасибо за клиенториентированность и организацию замечательной экскурсии!
6 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ОБ
Ольга Балан
Хочу выразить огромнейшую благодарность за содействие в организации моего отпуска. Ездили с детьми в Крым по Вашему совету. Все просто супер! Просмотрели все знаменательные места, экскурсии организованы на Ура!!! погода и море просто шикарные. Следующий отпуск буду планировать только с Вашими рекомендациями!
8 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Виноградов
Взяли путёвку в#Псебай на новогодние праздники всё очень супер и хочется поблагодарить Оксану за хорошую организацию праздника всё просто супер , рекомендую всем .проводы старого города и встреча нового года в такой дружеской атмосфере и позетиве это незабываемо ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Елена Шаповалова (Бабичева)
Хочу ответить людям которые недовольны моим поведение во время поездки в Крым на майские праздники. Если вы ездили первый раз на автобусе на такие дальние расстояния, то вам и не с чем сравнить. Если вы считаете нормой поездку на автобусе 1994 года выпуска на дальние расстояния то вам все равно на элементарные нормы безопасности, тем более по серпантинам и перевалам в горной местности. По поводу опазданий и того что вы меня ожидали в автобусе. Опаздала я с ребенком один раз и то из за того что от места экскурсии до автобуса было 1 км 700 м расстояние и ребенок элементарно захотел в туалет (если вам интересны подробности) А вот вас я помоему ожидала и не один раз. По поводу температуры воздуха в автобусе жарко нам не было, а было холодно около окон ночью, особенно когда включали кондиционер.