Лена-Тур

Екатерина Н9 отзывов
АХ
Александра Хомякова4 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
jd
just do it again2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗА
Зиля Ахметшина6 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми путешествиями.
Елена Сурова1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КД
Кристина Давыдова5 отзывов