Стоматология для Всех
12+.
Получить купон на скидку
ООО Стоматология для Всех
ruslanbakumov
Наблюдаюсь у Хрипуновой О.Б. Делали коррекцию брекетов: дугу подтянули, снимки сделали. Быстро и без дискомфорта. Клиника чистая, инструменты новые. 10 мин подождал, ресепшн в теме. Зубы двигаются.
Слава
Лечил пульпит у Ольги Владимировны, получил качественную анестезию и безболезненное лечение. Процедура длилась по времени, результат адекватный. В клинике оборудование современное, сотрудники внимательны. Записался заранее, ждал недолго.
Слава
Проходил терапевтическое лечение зубов с применением анестезии. Врач профессионал, вся процедура была безболезненной, четко и быстро. Помещение в порядке, инструменты стерильные. Администраторы вежливо встретили и помогли с записью.
ВТ
Валерия Темникова
Любимая стоматологическая клиника Ростова-на-Дону. Мой постоянный врач Ольга Владимировна, всегда готова помочь. Постоянно рекомендую близким людям, потому что уверена в высоком качестве услуг и человеческом отношении к каждому пациенту.
Саша Кинифор
Всем добрый вечер, меня зовут Екатерина. Я прохожу ортодонтическое лечение в клинике. Пришла сюда по рекомендации, увидев прекрасный результат. Сейчас и я, и мой ребенок проходим лечение, и уже видны результаты. Прекрасная клиника, прекрасные врачи.
Арина Полина
Хорошая клиника. Чисто, аккуратно, вежливо. Делала чистку. Осталась довольна результатом. Дали рекомендации по уходу и без навязывания услуг. Меня все устроило от звонка до конца визита стоматологии.
Андрей Верхов
Удобное расположение, транспорт в шаговой доступности. Приветливый персонал. Специалисты грамотные, внимательные. Расценки на услуги приемлемые. Рекомендую.
Михаил Малинин
Отличная клиника, приятные и квалифицированные врачи. Прохожу здесь лечение у Ольги Владимировны Макеевой. Также хочу отметить приветливых администраторов на ресепшен и удобный график работы клиники.
СП
Светлана Полкова
Долго откладывала установку имплантата вместо проблемного зуба, но в этой клинике мне помогли справиться с сомнениями. Со мной работал врач Мухин Никита Аркадьевич, настоящий профессионал и внимательный человек. Он все показал, рассказал и объяснил. Имплантат был установлен довольно быстро, и восстановление прошло легче, чем я ожидала.
ВН
Виктория Ненашева
Клиника удобно расположена, сюда можно приехать общественным транспортом из любой точки города. Работает до восьми вечера. Это позволило мне запланировать прием в соответствии с моим напряженным графиком.
РТ
Римма Тихонова
Доктор Макеева Ольга Владимировна объяснила мне различные варианты лечения и помогла мне понять преимущества и недостатки каждого из них. Я чувствовала, что могу принять обоснованное решение и что мои интересы поставлены на первое место.
РФ
Роман Фитчин
Я очень благодарен за исключительное качество лечения, которое я получил в этой клинике. У меня были сложные проблемы с зубами, но доктор Мухин Никита Аркадьевич проявил невероятный профессионализм и сострадание, обеспечив мне лучший возможный исход.
АЧ
Андрей Чайкий
Я был приятно удивлен уровнем обслуживания в этой клинике. Врачи внимательные и заботливые, а атмосфера располагающая. Теперь рекомендую всем своим друзьям!
Аркадий Прозов
В этой стоматологии мне сделали ортодонтическое лечение. Благодаря знаниям и опыту врача-ортодонта Хрипуновой Ольги Борисовны у меня теперь правильный прикус и зубы стали заметно ровнее. Я уже не боюсь улыбаться и это замечают все мои знакомые.
СА
Светлана Андреева
Я очень боялась идти к стоматологу, но в этой клинике меня встретили с улыбкой и пониманием. Врачи профессионалы своего дела, и я осталась довольна результатом. Теперь не боюсь посещать стоматолога!
Михаил Кошевой
Качество работ, цена, квалифицированный персонал
ГВ
Галина Волкова
Для установки виниров обратилась в клинику Стоматология для всех. Сюда я пошла прочитав много положительных отзывов в интернете. И действительно, тут все врачи профессиональные, и работают исключительно с высококачественными материалами. Так что однозначно могу порекомендовать все знакомым данную клинику.
ИД
Ирина Димченко
Привела в клинику Стоматология для всех свою пожилую маму, которая очень боялась стоматологов. На благодаря заботливому отношению врачей и качественной работе мама очень хорошо себя чувствовала и зубы лечили быстро и качественно, за что Большое спасибо всему персоналу клиники Стоматология для всех.
Алиса Владимировна
Несколько лет назад у меня удалили зуб и это доставляло мне много неудобств естественно, и решила обратиться с этой проблемой в клинику Стоматология для всех. Тут на месте удалённого зуба мне установили импланты. Организм очень легко и быстро привык к импланту, так как тут работают исключительно с высококачественными материалами. Осталась я очень довольна обслуживанием в клинике Стоматология для всех
РС
Римма Суворова
Обратилась клинику Стоматология для всех для установки имплантов. До этого очень сомневалась куда бы мне пойти, но так как прочитала много положительных отзывов - пришла именно сюда. Тут установили имплант совершенно безболезненно, и благодаря качественным материалам организм очень легко привык к импланту. В клинике также очень удобные цены. Так что однозначно могу порекомендовать всем знакомым при любых проблемах обратиться именно в клинику стоматологии для всех
Екатерина Стрижанова
Совсем недавно узнала про клинику Стоматология для всех и решила именно тут сделать отбеливание зубов и удаление зубного камня. Осталась очень довольна отношением врачей и их качественной работой! Цены также устроили - довольно удобные. Так что однозначно рекомендую!
ТГ
Татьяна Григорьева
Уже некоторое время начались проблемы с моим и дёснами. Дёсны всё время воспалялись, кровоточили. Обратилась в клинику Стоматология для всех прочитав много положительных отзывов в интернете. Тут мне вылечили дёсны, сделали удаление камней. Цены в клинике очень удобные. Одним словом я осталась очень-очень довольна и обслуживанием и качеством работы в клинике Стоматология для всех.
Екатерина Строгонова
Прочитал в интернете много положительных отзывов про клинику Стоматология для всех и решила именно здесь установить импланты. И не ошиблась, так как тут врачи во-первых профессиональные, и во-вторых пользуются исключительно высококачественными материалами, и поэтому организм очень легко привык к импланту. И теперь я пользуюсь имплантом как родным зубом, за что большое спасибо всему персоналу клинике Стоматология для всех.
АЖ
Ализа Жданова
Клиника Стоматология для всех оказалась близка к моей работе и пришла сюда просто для профилактического осмотра и удаления зубного камня. В итоге я осталась очень довольна, тут все врачи профессиональные и с большим опытом. Так что всем уверенно тоже могу порекомендовать клинику ,,Стоматологии для всех''.
ОС
Ольга Симонс
С проблемой неровных зубов обратилась в клинику Стоматология для всех. Благодаря профессиональным врачам результата достигли за короткое время. Осталась очень довольна и результатом о качественной работой врачей. Уверенно рекомендую всем также пользоваться услугами клиники
Надя Фролова
Мне давно уже нужно было установить имплант на зуб, но всё не получалось. И в конце концов я решилась на это. Обратилась в клинику Стоматология для всех и осталось очень довольна всем - и обслуживанием, и качеством работы профессиональных врачей. Цены в клинике также довольно-таки удобные. Так что всем тоже рекомендую пользоваться услугами клиники Стоматология для всех.
Стас Невский
Довольно долгое время комплексовал из-за того, что между моими верхними зубами были зазоры и мне врач клиники ,,Стоматология для всех'' посоветовал установить виниры. В итоге совершенно изменилось мои зубы, улыбка стала совершенно другой, мне очень понравился результат, за что я очень благодарен профессиональному врачу клиники Стоматология для всех
ТД
Татьяна Давыдова
Довольно долгое время у меня болел зуб и не было времени посетить Стоматологическую клинику. И в итоге единственное, что можно было сделать - это удалить зуб и установить имплант. Обратилась в клинику Стоматология для всех и осталось очень-очень довольна результатом. Цены очень удобные в этой клинике и пользуются исключительно качественными материалами . Организм очень легко привык к импланту, за что Большое спасибо врачебному персоналу клиники Стоматология для всех
ИА
Ирина Агафонова
Для установки брикетов по совету знакомой обратилась в клинику Стоматология для всех. Осталось очень довольна качеством обслуживания, профессионализмом врачей, результат брикетов очень тоже понравился. Всё сделали качественно, безболезненно и эффективно, за что большое спасибо всему врачебному персоналу клиники Стоматология для всех!
Анастасия Дроздова
Довольно долгое время искала клинику, где бы мне сделали качественную коронку на зуб. И знакомый посоветовал мне клинику ,,Стоматология для всех'', так как у него уже был опыт лечения зубов в этой клинике. И я также осталась очень-очень довольна и результатом лечения. и качеством работы. и самое главное - заботливым отношением врачей. Коронку мне установили совершенно безболезненно. Всем также советую пользоваться услугами этой клиники
АЕ
Антонина Ермакова
Обратилась в клинику Стоматология для всех для установи коронки на зуб. Во первый впечатлило заботливый и внимательный подход врачей. Во вторых очень понравилась чистота и уютность клиники. Врачи сделали работу совершенно безболезненно и качественно. Осталась очень довольна результатом!
АФ
Алина Фролова
Несколько дней назад посетила стоматологическую клинику Стоматология для всех и была приятно удивлена и уютной атмосферой в клинике, и добросовестной, качественной работой врачей. А также самое главное - их заботливым отношением. Врач мне сделал консультацию, подробно выслушал все мои проблемы с зубами и назначил лечение, которое мне очень понравилось. Всё было быстро, безболезненно, и самое главное - качественно. Всем также рекомендую пользоваться при любых проблемах услугами этой клиники, так как тут все врачи профессиональные.
Марина Алексеева
Для установки брекетов по совету знакомой обратилась в клинику Стоматология для всех. Осталось очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Результат брикетов тоже очень понравился. Всё сделали качественно, безболезненно и эффективно, за что Большое спасибо профессиональным врачам клиники Стоматология для всех!
ГВ
Галина Волхова
В клинику Стоматология для всех обратилась для установки коронки на зуб. Осталась очень доволен качественной работой врачебного персонала клиники. Цены также для меня были довольно удобные, так чти в будущем регулярно буду ходить сюда для профилактики и также всем рекомендую!
Олег Горбунова
Долгое время выбирал клинику в Ростове, чтобы наложить виниры на зубы. В интернете наткнулся на клинику ,,Стоматология для всех'' и доверился положительным отзывам. Пришел сюда и не ошибся, так как опытные врачи сделали своё дело идеально. Очень понравился результат и всем однозначно могу советовать эту клинику как профессиональную и добросовестную.
ИР
Иван Ронян
Долгое время откладывал визит к стоматологам для установления имплантов на зуб, так как я думал что это во-первых будет очень дорого, и во-вторых думала что очень трудно будет привыкнуть к имплантов. Но после посещения клиники Стоматология для всех моё мнение совершенно изменилось, так как тут пользуются высококачественными материалами и имплант очень быстро и легко свыкся с моим организмом. А цены в клинике очень даже удобные. Так что я думаю что зря столько времени откладывал свой визит, и всем однозначно рекомендую при любых проблемах с зубами обратиться именно в клинику Стоматология для всех!
EB
Erik Badalyan
В последний год всё планировал обратиться в клинику для установки брикетов, чтобы исправить зубы, но как-то не получалось. В интернете наткнулся на клинику Стоматология для всех, и прочитав много положительных отзывов пользователей решил также обратиться сюда. И в итоге очень понравилось результат, который был виден очень быстро, и самое главное - отношение врачей, очень заботливое и внимательное. Также ещё цены в клинике очень даже удобные. Так что всем могу уверенно порекомендовать клинику.
VB
Veronika Badalyan
Одна из лучших клиник где я побывала - это клиника Стоматология для всех. Тут только современная аппаратура, врачи все профессиональные, с опытом работы долгих лет. Хожу сюда уже довольно долгое время, также порекомендовала всем знакомым!
Амелия Агапова
Долго искала в Ростове клинику где бы качественно установили мне виниры. Узнала про клинику Стоматология для всех и решила именно тут сделать лечение. Процедура прошла гладко, без осложнений, и результат был виден совсем скоро. Осталась довольна и результат, и отношением врачей к пациенту. Так что всем однозначно рекомендую пользоваться услугами клиники Стоматология для всех
Андрей Задорнов
Долгое время искал где вы мне установить брикеты на неровные зубы. Прочитал много положительных отзывов про клинику Стоматология для всех и обратилась именно сюда. И фактически не ошибся, так как врачи тут действительно опытные и профессиональные. И самое главное - заботливые. Результаты их работы было видно за очень короткое время. Всем однозначно могу порекомендовать эту клинику!
КФ
Кирилл Фролов
Ещё несколько лет назад у меня были удалены два зуба и в клинике Стоматология для всех мне предложили на их место установить импланты. Процедура прошла гладко, без осложнений, так как в этой клинике пользуются исключительно высококачественными материалами. За очень короткое время уже пользуюсь этим зубом как собственным и остался очень доволен результатом. Всем советую пользоваться услугами клиники Стоматология для всех проблемах с зубами
Алла Громовв
Хочу поблагодарить врачей клиники Стоматология для всех. В этой клинике мне установили коронку на зуб. Благодаря профессионализму врача все прошло гладко и безболезненно, и теперь зуб как новенький. Всем однозначно рекомендую клинику!
КС
Кирилл Сопожников
Долгое время планировал визит к стоматологу для установки виниров на .зубы и вот всё-таки решился. И обратился в клинику Стоматология для всех,, и фактически не ошибся, так как работа врачей стала идеальной, результат мне очень понравился, за что большое спасибо грамотным врачам клиники Стоматология для всех.
MP
Maksim Petrosin
Хочу поблагодарить врачей клиники Стоматология для всех за их качественную и добросовестную работу. В этой клинике мне установили имплант на зуб. Всё прошло гладко, без каких-либо осложнений, очень быстро организм привык к импланту, так как врачи работали исключительно с качественными материалами. Всем советую данную клинику при любых зубных заболеваниях!
TE
Tigran Esayan
Обратился в клинику Стоматология для всех с проблемой неровных верхних зубов. Тут мне предложили наложить брекеты. Сама процедура была безболезненна, а результат уже был виден за недолгое время. и всё получилось идеально и очень красиво. Остался результатом очень доволен, за что большое спасибо профессиональным врачам клиники Стоматология для всех.
ПС
Павел Стаханов
По совету знакомого обратился в клинику Стоматология для всех ,для установки брекетов на верхние зубы. Вся процедура прошла гладко, без каких-либо осложнений и безболезненно. А результат был виден очень скоро. Понравилось ещё и качество обслуживания и заботливое отношения врачей. Одним словом я очень доволен всем - и результатом установки брикетов, и ценами на услуги. И самое главное - заботливым отношением врачей к пациенту. Всем тоже рекомендую данную клинику.
GS
Georgi Sevunts
Приятно впечатлен обслуживанием врачей клиники Стоматология для всех. Тут мне установили виниры на верхние зубы. Процедура была безболезненная, а результат был виден уже совсем скоро. Цены также очень удобные в клинике, так что всем советую при любых проблемах с зубами обратиться именно сюда!
AV
Andrei Vasilian
У моей мамы болел долгое время зуб, но она очень боялась визита к стоматологам. Почитала много положительного про клинику Стоматология для всех, и про заботливых врачей клиники. Уговорила маму прийти сюда для лечения больного зуба. И благодаря заботливым врачам и их качественной работе зуб матери вылечили совершенно безболезненно и легко. Большое спасибо врачам в клинике за отличную работу.
AG
Avetis Grigoryan
Уже несколько лет у меня были удалены 2 зуба. Но я никогда не думала об имплантировании почему-то. Мне казалось что это будет во-первых очень дорого и во-вторых думал, что я не смогу привыкнуть. Но по совету знакомого обратился в клинику ,,Стоматология для всех'', где благодаря качественным материалам и профессиональным врачом организм очень быстро привык к имплантам. И теперь новым зубом пользуюсь как своим родным. Очень благодарю всему персоналу клиники Стоматология за всех за их отличную работу.
Sendy Wolf
За последнее время у меня зубы стали очень быстро портятся. и даже один зуб вынужден был удалить. В клинике Стоматология для всех мне посоветовали установить импланты на этот зуб. Всё прошло идеально гладко, организм очень быстро, за короткое время привык к импланту, так как тут все врачи опытные и профессиональные, и кроме того они работают с высококачественными материалами. И в итоге их работа была идеальной, имплант подошёл отлично. И я очень доволен результатом .Спасибо большое всему персоналу клиники Стоматология для всех.