Кантата
Магазин
ИД
Иван Дураков
Вкусный чай. люблю почаевничать и посидеть спокойно дома, дабы переключится. Здесь мне нравится выбор чая, тот что мне нравится есть в продаже.
МД
Мария Д.
Всегда хороший выбор чая и внимательный персонал
Александр Н.
Лучший магазин десертного кофе, сервис отличный, всегда поинтересуются о предпочтениях в кофе, все расскажут и покажут
НУ
Наталья У.
Часто покупаю тут чай. Все нравится
НШ
Наталья Ш.
Хороший ассортимент, очень качественный и вкусный шоколад, офигенный мармелад, прекрасные чаи, в том числе авторские.
О
Оксана
Оплата Сбер
ЕО
Елизавета О.
Есть из чего выбрать. Качественные продукты - кофе, чай, сладости. Приятный персонал.
M
Max
Как и все Кантаты в других городах радует ассортиментом и клиентоориентированностью персонала
1 августа 2024, официальный ответ
Мы выражаем вам благодарность, что нашли время и разделить с нами впечатления . Спасибо что выбираете Кантату.
Анастасия Л.
Кантата - это любовь. Я передарила наборы с этого магазина всем подругам, они всегда просят чай/кофе. Лучший подарок на день рождения, консультанты всегда подскажут, даже если ты совсем не знаешь, что подарить.
Виктория К.
Если нужен эксклюзивный подарок, то это конечно кофейная кантата, которая всегда меня выручает на любой повод и 🎉🎊🎁праздник
РБ
Римма Б.
Отличный кофе
АЧ
Александр Ч.
Отличное заведение, очень приветливый персонал, быстро и недорого подобрали подарок, который был нужен, в общем 1000/10
Александр П.
Это лучшая кофейня. Покупаю уже года 4 и ни разу не жалел
Александра Р.
Прекрасный выбор чая. Вежливый персонал. Пожалуй, самые приятные и доброжелательные продавцы, которых я встречала в розничных магазинах. Покупаю постоянно в том, что находится на первом этаже "Астора", возле "Перекрестка". Рекомендую
ДГ
Дарья Г.
Невероятно красивое и атмосферное место. Много интересных сортов кофе чая, отбельнооо упоминание стоят десерты галереи, очень необычные, вкусные конфеты, воздушый мед-карамель
Kil -
Очень приятное обслуживание
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас снова.
mm
mr mezy
Большой выбор кофе и чая, приятная атмосфера. Квалифицированный персонал, помогли собрать подарочный набор с учётом всех пожеланий.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
ЕЛ
Евгений Л.
Самый вкусный чай
ОР
Оксана Р.
Хорошие консультанты, всегда помогут с выбором.
ДЕ
Демьян Е.
Хороший сервис
Виктория С.
Хороший ассортимент, добродушные продавцы , прихожу в этот магазин часто
Елена П.
Чай покупаю только здесь! Девочки всегда приветливы, стараются помочь (подсказать) наиболее подходящий вариант и при выборе чая, и по варианту доставки или подготовки заказа к нужному дню.
Lenka Checheneva
Маме понравилось, значит всё отлично👍🏻
Дмитрий Филиппов
Любимый кофе всегда в кантанте.
Роза Головинова
Обожаю этот магазин! Очень хороший ассортимент не только кофе, но и разных фирменных вкусняшек 😁😋🤗
Иван Иванов
Хороший выбор, отличный персонал