Вектор
Медицинский центр стоматологии и косметологии
ООО Вектор
Ашот
На консультации у хирурга в этом центре мне все понравилось. Врач грамотно провел осмотр, дал понятные рекомендации по лечению, объяснил все детали. Он вел себя доброжелательно, отвечал на вопросы, показал себя как настоящий специалист. Мне понравилось его внимательное отношение и корректное поведение.
Сергей
Почти вся моя семья ходит в эту стоматологию. Мы сравнивали качество работы, в частности срок службы пломб, и оценивали его годами. Я лично был около 10-15 раз: ставил пломбы, делал чистку и даже установил свою первую и последнюю коронку. Качество коронки меня устраивает, с ней всё хорошо, ничего не мешает. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и пунктуальность, когда я прихожу вовремя, меня всегда принимают без задержек. Обслуживание проходит чётко!
Валерий Т.
На приеме я рассказал о своей проблеме, и сотрудники предложили подходящий вариант решения. Мне подробно рассказали об особенностях ортодонтического лечения. Врач отнесся ко мне с вниманием и профессионализмом, что создало комфортную атмосферу. Я только начал сотрудничать с клиникой, прошел первичную консультацию и сделал 3D-сканирование. Весь процесс обслуживания прошел на должном уровне.
Влада
Моему сыну с аутизмом выполнили стоматологическое лечение в условиях наркоза: извлекли 2 зуба и вылечили 3. Все процедуры прошли превосходно, после вмешательства у ребенка не поднималась температура и не возникало никаких осложнений. Заживление тканей происходило быстро, мой юноша больше не предъявлял никаких жалоб. Меня очень устроила организация всего процесса и полученный результат!
Диана
Обратился к доктору Максютенко Андрею Сергеевичу для протезирования и удивился его скрупулезности и превосходному качеству выполненной работы. Врач оказался очень доброжелательным и легко нашёл контакт со мной как с пациентом. Весь коллектив клиники проявил такую же заботу и приветливость, что сделало посещение особенно комфортным.
Альбина
Зуб мудрости мне удалили за несколько минут, вообще без боли. Врач рассказал, какие еще зубы нужно будет убрать в будущем, чтобы предотвратить осложнения, и дал полную консультацию по этому вопросу.
Диана
Она прекрасно разбирается в своем деле и умеет найти подход к пациенту, консультация по брекетам прошла отлично. После разговора с ней я без раздумий решила записаться на диагностику. До этого я консультировалась у 3 других врачей, но только она смогла вызвать у меня доверие, поэтому хочу, чтобы именно она занималась моим лечением.
Глеб
Здесь много лет лечу зубы и всегда получаю качественное обслуживание и внимательное отношение. Доктор подробно рассказала о ходе лечения, показала фотографии и составила подробный план дальнейших процедур. Когда обратился из-за боли, ее быстро устранили. Врач порекомендовала, если возможно, сменить работу, так как вредные условия негативно влияют на зубы. Главным советом было тщательно чистить зубы каждый день.
Юлия Казакова
Обращалась в клинике к косметологу. Хотела получить консультацию по уходу за кожей и рекомендации по поводу процедур. Мне рекомендовали процедуру 7D омоложения - термолифтинг Oligio. Я большая трусиха и переживала, что будет больно или дискомфорт, но процедура оказалась совершенно безболезненная и достаточно быстрая. Порадовало, что эффект был виден сразу после процедуры. И по словам доктора, результат будет держаться до трех лет. Если это действительно так, то процедура просто шикарная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оце…
Надя
Проблему с острой болью устранили в тот же день, меня приняли вечером, несмотря на полную запись. Врач лечил меня квалифицированно, подробно объяснил все детали и показал КТ-снимки на компьютере, благодаря чему все стало понятно. После лечения дали советы, что стоит продолжить лечение остальных зубов. Сейчас я ощущаю улучшение и замечаю, что процесс проходит гладко.
Альбина Филиппова
Мне удалили зуб мудрости быстро и безболезненно. Хирург подробно объяснил, что потребуется удалить в дальнейшем, чтобы избежать проблем и полностью провел консультацию.
Марьяна
Врач - профессионал своего дела и умеет общаться так, что страх перед лечением зубов полностью исчезает. Он располагает к себе и создает спокойную атмосферу. Пришла к нему с пародонтитом, мне сохранили зуб, хотя в других местах советовали его удалять. Проблема почти решена, 9-го числа запланирован повторный визит для окончательного завершения терапии.
Снежана
Коронки, которые мне сделали здесь, держатся надежно и не доставляют неприятных ощущений. Я общалась с врачом вполне дружелюбно и естественно. В эту клинику пришла по совету знакомых и потому что уже раньше лечилась здесь.
Арина
Армен Иосифович уже много лет лечит зубы всей нашей семье. Он настоящий профессионал, который отлично справляется с реставрацией зубов, подробно объясняет процесс и дает полезные советы. Это жизнерадостный и приятный врач, к которому всегда легко записаться без долгих ожиданий. Я ценю его за качество работы и внимательное отношение к пациентам.
Сергей
Протезировался еще в 2010 году - протез простоял 15 лет, отличное качество! В этот раз пришел на консультацию, потому что мост слетел. Врачи все внимательно посмотрели, объяснили, что зубы под мостом разрушились. Теперь буду проходить лечение, посмотрю новые технологии - может, на четырех или шести импланты будем делать.
Вероника
Очень довольна посещением клиники, доктор Валерия Романовна проявила высокий профессионализм, вежливость и внимательность в работе с ребенком. Нам понравилось, как она предложила лечение, поставила пластинку, дала понятные рекомендации по уходу, носить пластинку, чистить зубы.
Дмитрий
Мне делали гигиену, врач-гигиенист очень аккуратно сделал процедуру. В некоторых клиниках бывает неаккуратно, могут зацепить или наколоть щеку, у меня такое было, но здесь вообще вопросов нет, все отлично. После чистки дали рекомендацию просто периодически ходить на гигиену. Вторая женщина-стоматолог ставила мне пломбы быстро и безболезненно.
Олег
В этой стоматологии мне понравилось качество обслуживания, в клинике чисто, порядок, все по времени и пунктуально. Работу сделали аккуратно и досконально, замена пломбы при кариесе прошла без удаления нерва, с обезболиванием. Доктор подошел к работе ответственно и скрупулезно, рекомендаций после процедуры не дал, но я знаю, что нельзя есть несколько часов.
Вадим
Мне понравилась оперативность и качество услуг стоматологической клиники, я быстро записался по телефону. Доктор Андрей, к которому обращался, профессионально и по-человечески отнесся во время приема. Я пришёл на замену коронки, доктор сначала сделал демонтаж и установили временную пломбу, чтобы не кровило. На следующем приёме врач сделал КТ и поставил коронку обратно, дал простые рекомендации, лучше чистить зубы.
Надежда
Мне оперативно помогли - проблема с острой болью была решена в тот же день, меня приняли вечером, так как запись была полная. Врач провёл лечение профессионально: он доступно всё объяснил, показал снимки КТ на компьютере, так что никаких вопросов у меня не осталось. После лечения я получила рекомендации настроиться на продолжение и заняться другими зубами. Сейчас я чувствую, что иду на поправку, весь процесс проходит нормально.
Карина К.
Клиника хорошая, специалисты отличные, поэтому обратилась именно к ним в косметологический кабинет. Нужно было устранить возрастные изменения и вернуть коже красивый вид. Всего за одну процедуру термолифтинга Oligio, нам удалось это сделать. И самое приятное, что результат будет держать пару лет
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Ра…
Павел
Я доверяю Армену Иосифовичу и лечусь у него в стоматологической клинике. Он очень профессионально подходит ко всем ситуациям, связанным с моим лечением. Он делает все необходимые манипуляции, включая имплантации, для меня важно, чтобы он был здоров и продолжал меня лечить.
Маргарита
Всё было чисто и профессионально, доктор уделил время, очень внимательный. Мы были на консультации с ребенком у Армена Иосифовича Луспарьяна, он нашел подход к малышу, всё подробно объяснил. Пока рекомендовал просто полоскать рот и прийти на повторный осмотр. Очень довольны!
Мирослава
Армен Иосифович - наш семейный доктор, приходила к нему уже очень много раз. Профессионал с большой буквы! Делает реставрацию зубов качественно, всё объясняет, даёт рекомендации. Очень позитивный врач, и записаться к нему легко, всегда попадаю быстро. Вот за что люблю: просто хорошо делает свою работу.
Варвара
Я проходила профессиональную гигиену полости рта у Анастасии Евгеньевны Раенко. Процедура прошла совершенно без боли и вполне комфортно, при этом она подробно объясняла каждый этап. Записаться получилось сразу на удобное для меня время, без ожидания. Меня приятно удивили доброжелательная обстановка и отношение персонала, особенно внимание Галины на ресепшене.
Вера
Я довольна отношением врачей, их квалификацией - в общем, всем полностью. Хожу сюда уже не первый год, никаких нареканий к докторам у меня нет. Хочется выделить Андрея Сергеевича - просто замечательный специалист, а также терапевта Алину Багдасаровну - очень чуткая, прекрасная девушка. Все доктора, которые меня лечили, действительно хорошие. В последний визит Алина Багдасаровна делала мне лечение пульпирования - процедура прошла успешно.
Мария
Я обращаюсь в эту стоматологию всю жизнь и всегда остаюсь довольна их работой. Мне нравится, как здесь всё организовано, и меня всё устраивает. Мой муж когда-то рассказал, что в этой клинике работают специалисты высокого класса, поэтому я им доверяю. Ранее у меня были неудачные случаи с другими стоматологами, но здесь всегда всё проходило гладко и без проблем. Я уже привыкла ходить именно сюда - это моё проверенное и надёжное место. В последний раз мне устанавливали коронку.
Таисия
Уже давно здесь наблюдаюсь и всегда получаю качественное обслуживание, очень нравятся врачи Андрей Сергеевич и Армен Иосифович, они лучшие специалисты, которых я для себя нашла. Недавно ставила имплант и временную коронку у Андрея Сергеевича, мне очень понравился его подход, всё четко разъясняет, объясняет, делает работу на высшем уровне. Рекомендую эту клинику знакомым и сама продолжаю обращаться только сюда!
Анжелика
Обслуживание и работа врача по протезированию мне понравились. Очень внимательный подход к пациенту, доктор доходчиво объяснял, аккуратно работал. Осталась довольна качеством протезирования и общим впечатлением от клиники.
Татьяна
Доктор нашел общий язык и проявил высочайший профессионализм, особенно в хирургической части. Все прошло абсолютно безболезненно, быстро и четко. Операция (пластика) была выполнена безупречно, а послеоперационные рекомендации были точными и соответствовали медицинским показаниям. Отдельное спасибо за слаженную работу и внимательное отношение! Армену Иосифовичу отдельное спасибо!
Сергей
Уже два десятилетия я являюсь пациентом этой клиники и каждый раз получаю отличное обслуживание. Врачи работают с большой ответственностью, демонстрируют глубокие знания в своей области. Недавно обращался к ортопеду для исправления зубного моста. Поскольку терапия требует продолжения, мне назначили повторную консультацию после выполненных манипуляций.
Екатерина
В клинике поддерживается идеальная чистота и комфорт, что создаёт приятную атмосферу. Я лечусь у доктора Армена Иосифовича уже давно - к нему обращается вся моя семья и коллеги. Для меня важны его профессиональные навыки, доброжелательность и лёгкость в общении. Он всегда понятно рассказывает обо всех этапах лечения, а результат всегда радует. Недавно я проходила у него профилактический осмотр, а раньше лечила и удаляла зубы исключительно у него.
Алексей
Я посещаю Армена Иосифовича - это потрясающий специалист, лучшего доктора мне еще не доводилось встречать. Меня восхищает буквально все в его подходе к работе, но больше всего - забота о пациентах. Моя ситуация довольно сложная, но он уделяет мне особое внимание - детально выясняет все нюансы, задает множество вопросов, постоянно контролирует мое состояние. Когда делает какие-то процедуры вроде удаления или реставрации, обязательно объясняет, какие препараты нужно принимать, а при следующем визите непременно интересуется моим самочувствием. Что касается самой клиники - меня очень радует обстановка: везде идеальная чистота, создается невероятно комфортная атмосфера, да и весь коллектив относится к пациентам просто замечательно.
Людмила
Хочу выразить большую благодарность врачу Тимофею за протезирование. Всё выполнено искренне и на отлично. Доктор внимательный и тактичный, говорит мало, но работает очень добросовестно. Я осталась очень довольна результатом - это настоящий профессионал своего дела. Мои зубы теперь в отличном состоянии, и для меня нет ничего важнее качественного лечения. Спасибо большое за проделанную работу!
Василиса
Общение с ортодонтом прошло очень приятно, моя проблема была успешно решена. Мне требовалось зафиксировать ретейнер - процедура прошла без проблем, теперь все надежно держится. Доктор составил план возможных дальнейших шагов для улучшения ситуации, меня это полностью устраивает.
Нина
В клинике радует чистота, приятная атмосфера и внимательное отношение сотрудников. Особенно хочу отметить доктора Андрея Сергеевича, ортопеда-протезиста. Для меня важно, что он не просто опытный специалист, а настоящий слушатель, который внимательно разбирается в моей проблеме и делает всё, чтобы её решить. Мне приятно видеть, как аккуратно и качественно он выполняет свою работу - сейчас я прохожу процедуру протезирования.
Альба
Постоянно обращаюсь в эту клинику - мне очень нравится. Персонал создает приятную обстановку, врачи внимательные, девочки на ресепшене тоже располагают к себе. Записываться удобно: первый раз звонила по телефону, а потом уже договаривалась на следующий прием прямо после процедуры. Делала слепки на финальном этапе имплантации. У меня есть опыт лечения в других местах, поэтому могу сказать - тут все на достойном уровне, с удовольствием прихожу сюда.
Артем
Я обратился к ортопеду с непростой ситуацией по зубу мудрости – нужно было установить протез. Сначала ортопед сомневался, стоит ли браться за дело, однако хирург Армен Иосифович убедил его. В итоге все сделали на отлично, результат меня полностью устроил. Вся команда клиники работала с профессионализмом. Клинику выбрал по рекомендации сестры, она здесь тоже лечила зубы.
Виолетта
Врачи проявляли внимание и работали аккуратно, их движения были уверенными и точными. Во время установки трансплантата доктор интересовалась, комфортно ли мне и нет ли боли. После завершения операции предоставили подробные инструкции по уходу за полостью рта. Впечатления исключительно положительные.
СР
Светлана Румянцева
В клинике впервые делала термолифтинг Олиджио, много читала про эту процедуру, давно мечтала) По ощущениям процедура приятная, даже расслабляющая. И результат отличный, даже смог превзойти мои ожидания, кожа упругая, морщины разгладились, выгляжу лет на 10 моложе.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отклик. Мы специализируемся на стоматологии и предлагаем услуги для…
Василиса П.
Знакомая сделала в этой клинике термолифтинг Олиджио и осталась довольна, поэтому пошла и я. Процедура оказалась комфортной, а самое главное для меня, не требовала отгулов на работе. Консультация и сама процедура заняли полтора часа, результат омоложения я увидела сразу же. Лицо выглядит теперь так, будто я воспользовалась машиной времени и вернулась на 10 лет в прошлое)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за обратную связь. Очень ценно получать обратную связь от клиентов. Мы…
Ольга Марис
Мне очень нравится эта клиника и персонал. В прошлом месяце сделала здесь термолифтинг Oligio и осталась очень довольна результатом. Просто шикарное состояние кожи. Все мелкие морщинки разошлись, овал лица стал чётче. Кожа здоровая, подтянутая, красивая. Очень понравилось. Огромное спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за искренний комментарий. Мы внимательно относимся к каждому отзыву. Ж…
Екатерина Корнейчук
Были в Ростове проездом , конечно ни одной клиники стоматологии не знаем , у ребенка заболела десна резко и мы испугались что может быть что то серьезное . Был конец рабочего дня , Просто шли по центральной улице и заходили во все стоматологии лишь бы где-то доктор посмотрел что случилось , так как на ночь откладывать было не вариант , переживали. Во всех стоматологиях нам отказывали !! Где то даже в грубой форме ! В одной из клиник попросили 1500 что бы просто заглянуть в рот! Последняя клиника в которую мы зашли уже без надежды на осмотр , именно в вашу клинику . Господи как мы были удивлены что нам не отказали !! Нас радушно встретили и доктор согласился без проблем нас осмотреть ! Оказалось ничего серьезного , доктор внимательно посмотрел и другие зубки ! Успокоил меня и ребенка и дал рекомендации !! А самое главное не взял за это ни копейки !!! Ведь есть еще оказывается на планете люди которые врачи от бога и которые могут просто бесплатно помочь войдя в положение клиента ! Имя доктора мы не запомнили , это был мужчина , надеюсь он нас помнит и мы передаем ему огромный привет из Краснодара ! Успехов вам !!! Побольше клиентов !!! Здоровья доктору !!! Смело советую данную клинику потому что там работают именно ЛЮДИ !!! ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!
CC
Christina Chabs
Самая любимая клиника в Ростове, а Армен Иосифович Луспарьян - врач от Бога, зубы лечит просто чудесно. Я сложный пациент, но всегда ко мне подход на высшем уровне ❤️❤️❤️
Малышка Малышка
Цены просто космические. 😬Почему не указано, что частная клиника?
Алексей Казьмин
Любимая клиника в Ростове. Сделал около 10 зубов себе именно там. Доктор Девятайкина Наталья Валерьевна огромное ей спасибо за её работу и прекрасную улыбку. Буду обращаться туда снова и всем рекомендую. Цены средние , сервис отличный.
Екатерина Паневникова
Один раз лечилась у доктора Трофимовой и хотела записаться на повторный прием. Мне было отказано. Оказывается в этой клинике не смотрят КТ, сделанные в других местах. Первый раз вижу такой наглый развод и незаинтересованность в новых пациентах. Очень хотела остаться на постоянное лечение в этой клинике, но к сожалению, придется искать другое место.
EM
Eugene Majewski
На днях был в клинике, подлечил два зуба. Полностью доволен как персоналом, так и качеством работы. Записываться стоит заранее. Врач общительная, с юмором, сразу после осмотра сообщает, в какую стоимость обойдётся тот или иной зуб. Впечатления положительные
Юлия Мескина
Прекрасные врачи, чуткий и вежливый персонал. Ношу брекеты, и результаты очень радуют. Буду рекомендовать знакомым эту клинику.
Ева Ли
Очень сильно пострадала от низкого уровня квалификации ортодонта (ему даже не понадобилось делать снимки, видимо, рентгеновское зрение). Прежде чем довериться этому "специалисту" проконсультируйтесь минимум у 3 других ортодонтов.