Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
4.3
Вакансии
4.3
Светлана Клокун
Искала подарок для свекрови на юбилей. Забрела в этот магазин, девочки консультанты вежливЫЕ,помогли определится, посоветоваликрасивую вазу для фруктов, Вообщем свекровь давольна. Магазин рекамендую, вернусь точно не раз.
Анна Наймушина
Купила кружку, «проверила» на кассе девушка. Открыла в машине коробку и увидела огромный скол. Ситуация очень неприятная. Могли бы сказать прямо, что тут скол, давайте поменяем на целую. Отвратительное впечатление.
ГК
Галина Комарова
Очень люблю данную сеть, постоянный ее многолетний покупатель, однако впервые за много лет столкнулась со сложностями из за некомпетентности продавцов именно в Кухенланд Обычно приобретала одежду одного размера и проблем не было, поэтому в этот раз взяла пижаму и халат без примерки, легги. Продавец на кассе предупредила, что чулочно- носочные не подлежат возврату, а именно легги. Как раз легги подошли, а все остальное больше мерило и велико в плечах. Обычно приобретаю все на садовой и там проблем никогда не было, из за его ремонта пришлось ехать за тридевять земель , чтобы осуществить возврат на след день пижамы и халата. Старший продавец Юлия в паре с Анной пытались меня заверить, что возвраты первого слоя* они не делают, потом не делают конкретно мне возврат , потому что халаты и пижамы не возвратны, и не товарный вид, как они выразились,просто потому что бирка не прикреплена биркодержателем к вещи. Чек и бирки были предоставлены, просто срезаны, так как я была уверена, что мой размер и померила только на след день. Потом пытались ввести меня в заблуждение, что нужно писать претензию, но не факт, что вернут (!). Я попросила не посылать меня вежливо ездить туда сюда и издеваться надо мной, а решить проблему спокойным тоном и показать, где в документах указано, что возврат на след день абсолютно неношенных вещей нельзя осуществить только потому что им лень прикреплять бирку к вещи пистолетом и что именно халат и пижаму вернуть нельзя? Ничего внятного Юлия и Анна сказать не смогли. Вещи достаточно дорогостоящие и быть некомпетентным в политике возвратов, не иметь опыт в прецедентах ставит под вопрос компетентность данных сотрудниц.к тому же меня предупреждали в день покупки, что невозвратны только легги. Я сама нашла документы сети и их политику в вопросе возвратов. Там не указано ни про отказ в возврате абсолютно неношенных халата и пижамы на след день, ни про * не товарный вид ввиду отсутствия прикрепления бирки биркодержателем к вещи*
ЛВ
Лилия Вихрева
Прекрасный магазин! Большой ассортимент товаров. Персонал на высшем уровне! Всегда помогут и подскажут🤗
ТЕ
Татьяна Ермашова
Мой любимый магазин. Всегда сюда прихожу за отличным обслуживанием, красивыми товарами и хорошим настроением.
Ксения Калинина
Влюбилась в этот магазин с первого посещения. Невероятно широкий ассортимент, пришел и все что нужно, можно купить в одном магазине. Очень вежливые и приятные девочки работают, всегда подскажут и помогут подобрать товар. Ну а какие здесь всегда красивые сервировки😍глаз не оторвать. Приятно посещать этот магазин.
ЕВ
Елена Великая
Вежливый персонал, помогли определиться с покупкой. Хочется вернуться еще.
ДЧ
Дарья Черепашенко
Хороший магазин , делали большую покупку в новый дом 😍 В восторге от постельного белья из тенселя , единственный минус -немного электризуется . Консультантам большое спасибо за терпение , очень мило и вежливо помогали подбирать товары под наш дизайн 😍
Всегда приятно заходить, все очень доброжелательные ! Обожаю этот магазин
Анна Полякова
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров для дома, приветливые консультанты всегда сориентируют, помогут . Постоянно остаюсь довольна приятной атмосферой
Юля Войнова
На постоянной основе делаю интернет-заказы в данный магазин , очень приятно удивляет,когда девочки прозванивают и предупреждают ,если товар последний и с витрины , такого я ещё нигде не встречала . Удобное расположение магазина , персонал приятный , всегда помогут , подскажут , уделят нужное внимание . Всей семьей любим этот магазин .
КХ
Кристина Хачатрян
Очень красивый магазин , все настолько представлено со вкусом , что даже глаза разбегаются . Всегда можно найти что-то для себя или же на подарок близким
ТП
Татьяна П
Очень красивый магазин с большим ассортиментом. За подарками прихожу сразу сюда. Консультанты всегда помогут и подскажут.
ВИ
Виктория Ивашкевич
Огромное количество товара, все очень изысканное на любой вкус! Прекрасный персонал, все очень отзывчивые, вежливые! Пришла с запросом, осталась довольна🙏🏽
НР
Наталья Р
Покупали подарки к 8 марта! Это невероятно. Самый большой и разнообразный выбор товаров. Спасибо консультантам, которые в условиях большой загруженности стараются уделить время каждому.
Сабрина Раджабова
Консультанты кошмар какой-то , клиентоориентированность по нулям,купила посуду , к сожалению, упаковали прям с витрины (консультант ушла в комнату там положила в коробку и принесла мне типо со склада), открыла дома коробку, а там отклеин ценник сильно заменил, а я брала на подарок
4 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения! Конечно, консультант должен был предупредить вас о том, что может…
QW
Q W
Отличный магазин, беру всегда аромадиффузоры себе. Тот, который всегда беру - теперь только по 50мл, а хотелось бы как всегда большой. Снизила оценку только за это
ЛА
Луиза А
Много интересного для дома, не хватает консультантов, приходится их искать чтобы проконсультировали или помогли снять что-то с высоких полок.
ВЕ
Валентина Емцева
Очень сильный неприятный запах, качество посуды не соответствует цене. С запахом точно пора что-то делать, уже несколько месяцев.
9 марта 2022, официальный ответ
Мы бы хотели подробнее изучить ситуацию. Напишите, пожалуйста, о какой конкретно посуде идет речь нам на электронную почту online@khlh.ru
Elena Zatonskaya
Долго ждала на кассе хотя кассы две но пока не попросила второго кассира ни кто даже не обращал внимание. Потом ещё и оду позицию пробили два раза ( извинились конечно ) но для возврата попросили паспорт ( у меня с собой паспорта не было ) пришлось взять обе позиции :( так как я очень спешила ) выяснять отношения не люблю! Но в этот магазин точно уже не приду ! Хотя очень часто приходила так как он ближе всего от дома.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за ошибку кассира. Безусловно, эту процедуру нельзя было…
Вячеслав Кочетов
В подаренном чайном наборе оказалась бракованная чашка. Выяснилось это спустя 2 месяца после покупки. При обращении в магазин чашку осмотрели и заменили без лишних вопросов на новую) респект)
Юра Бровко
Посуда низкого качества ,после первого примирения ,вся посуда в темных пятнах ,возвращать деньги за некачественный товар отказываются ,якобы в нашем регионе жёсткая Вода ,по этому она темнеет ,не рекомендую приобретать товар в данном магазине
Александр Китаев
удобно расположен, есть парковка удобная.)))