Донской ветеринарный госпиталь
ООО Донской ветеринарный госпиталь
4.3
ОЧ
Оксана Черных
Виталий Иванович замечательный специалист, хирург с золотыми руками. Очень помог моей собаке Белле - две операции на позвоночник и резекция шейки бедра - прошли отлично! Белла отлично ходит, даже бегает на всех четырех лапах! Огромное спасибо Виталию Ивановичу за профессиональную помощь!
Евгения Качуровская
Профессионализм, дружелюбие и любовь к своему делу ощутили мы с моей собачкой в этом госпитале. Операция по стерилизации и дальнейшее сопровождение вплоть до снятия швов проведены на должном уровне. Большая благодарность всем сотрудникам!!! Теперь только к Вам!!!
ЯП
Янина Прядько
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и хирургу Кобякову Виталию Ивановичу за проделанную работу с моим котёнком . Попала к нам в семью котенок (девочка) с аномалией задней лапки. Ей все повесили ярлык "инвалид" Пробегала по многим ветклиникам в Азове и в Батайске и решение было одно - ампутация лапки. Посоветовали данного врач-хирурга в Ростове-на-Дону. Виталий Иванович сделал невозможное возможным !!!! Она выдержала три операции. На первой сформировали правильную форму лапки и установили пластину в колено , так как у котенка косточки были изначально неправильно сросшими . На второй поставили спицу на лапку , которую она должна опираться . На третьей спицу сняли и теперь она восстанавливает двигательную функцию лапки. Бегает как гончая , лапку сгибает и разгибает как и должно у всех кошечек . Я очень рада ,что мой котенок попал в такие надёжные,золотые руки !!!! И она теперь не инвалид ,а полноценная кошечка!!!! Если у Вас стоит вопрос серьезный по здоровью Вашего питомца ,то я советую врача-хирурга Виталия Ивановича.
Р
Реаниматор
Обратился сюда с больной кошкой. Несколько дней она ничего не ела, мало пила и была очень слаба. Думал, что уже пришла её старость, 12 лет. Нас приняла Путилина Анастасия Павловна, внимательно осмотрела, сделала несколько инъекций и назначила дополнительное обследование. Там же купили необходимые лекарства. Продолжили лечение по её назначению дома. В итоге через три дня кошка Маруся начала кушать, ей стало гораздо лучше, а через неделю она полностью восстановилась. Очень благодарны Анастасии Павловне, клинику рекомендую.
НЯ
Наталья Якубинская
Спасибо большое Виталию Ивановичу за проведенную операцию на позвоночнике нашей малышке Кане Корсо. Некрасов нашел источник боли, Сотников нашел причину, Кобяков Виталий Иванович решил проблему, спасибо Вам огромное!!!! Виталий Иванович после операции всегда был на связи и интересовался самочувствием подопечной!
Екатерина Мазаненко
Хочу оставить отзыв для того, чтобы уберечь Ваших самых близких, преданных друзей, детей хвостатых))))) В клинике на Мичуринской 121 Кобякова Виталия Ивановича, сделала 2 года назад стерилизацию своей собаке. Так как первый мой опыт, думала, что всё прошло отлично. Через два года появились свищи. Привезла к другому ветеринару, первый был вопрос: у Вашей собаки было кесарево? В итоге: шов громадный, внутренний зашит ужасно и леской. Пришлось вскрывать, чистить и снова аккуратно зашивать. Берегите своих хвостиков. У Кобякова шьют студенты-практиканты. И врагу не пожелаю попасть к нему в клинику.
Анастасия Ларина
Привезла сегодня собаку с кровотечением. Его даже не осмотрели- сказали, что без хирурга помочь все равно не смогут. То есть стоит пёс, с него капает кровь, и совершенно равнодушные молоденькие сотрудники умыли руки.
Обратились к Виталию Ивановичу Кобякову после почти трехмесячного марафона по ветеринарным клиникам Ростова, нашу собаку беспокоили боли неясной этиологии. Мы прошли не одну терапию (капельницы, уколы, таблетки) по лечению простатита, следом жкт (а симптоматики не было), потом просто кололись, чтобы снять неизвестное воспаление, сначала помогало, а далее мы подсели на обезбаливающие препараты, когда перестала работать терапия (антибиотики, гормоны, витамины). Мы в итоге сделали рентген и мрт позвоночника, потому что ранее сдавали кровь, делали узи предполагаемых источников боли, все ок, и рванули к доктору (нам рекомендовали), потому что каждый день по 2-3 укола обезбола, чтобы собака жила этот день. Виталий Иванович осмотрел нас, нашу пачку анализов за все лето, пощупал и взял на операцию по удалению межпозвоночных грыж! Операция проведена успешно, удалены 2 грыжи, которые давали невероятные боли нашему йорку. Доктор В.И. Кобяков хирург профессионал, работает аккуратно, все необходимые мероприятия провел, очень любит животных, к каждому внимателен и заботлив, мы регулярно списываемся в WhatsApp, он всегда на связи и спрашивает о самочувствии пациента, корректирует нам дозировки препарата, а мы шлем видео с реабилитации ;) Виталий Иванович, безмерно Вам благодарны за помощь, никогда не думали, что столкнемся с хирургией, это очень страшно, когда ты загнан в угол и не знаешь, чем помочь, как снять боль любимому питомцу, но Вы решили нашу проблему, мы не пожалели, что доверились Вам, спасибо большое!!!!!!
Марина Ласыкина
Привозили котика на кастрацию в данную клинику, так как уже обращались с проведением операций к главному врачу клиники Кобякову Виталию Ивановичу. Несколько лет назад он оперировал колленный сустав коту донского сфинкса, после неудачного прыжка с высоты бытовой мебели. Тогда нам порекомендовали его как лучшего хирурга в городе. Операцию сделали хорошо, котик благополучно поправился и хорошо ходит. Сейчас так же операцию по кастрации провели быстро и качественно, кот быстро пришёл в себя и всё зажило. Спасибо большое врачам клиники 🙏👍
ЛС
Л С
Не стоит возить питомцев в данную ветклинику! Моего кота неделю лечили капельницами и уколами, а состояние только ухудшалось, рвота не прекращалась, аппетит отсутствовал, вялость. В итоге мне сказали, что надо ещё поделать капельницы и уколы курсом и всё будет хорошо. При этом из исследований сделали только анализы крови. Когда после очередной капельницы, пятой по счету, с добавлением новых препаратов, которые должны были помочь котику, лучше не стало, отвезла кота в другую клинику. Где только по симптомам сразу сказали, что это инородное тело, сделали рентген, и точно инородное тело. Пришлось делать операцию по извлечению, только из-за того что "врачи" данного госпиталя, неделю лечили панкреатит у кота, у моего котика сильнейшее воспаление из-за инородного тела. Мне очень интересно, они что надеялись, что от капельниц инородное тело само рассосётся..... Хотя никто из "врачей" госпиталя даже не предположил об инородном теле. Кот любимец дочери, и сейчас ребёнок боится, что котик умрёт, и не может понять как так, ведь мы возили котика к "врачам".
НФ
Наталья Фатькина
Одна из лучших ветеринарных клиник города!!!Виталий Иванович профессионал своего дела! Обследуем и лечим нашу кошечку только здесь. Отдельное спасибо врачу Анне Константиновне, всегда внимательна к нашим питомцам. Рекомендую!!!
Алексей Андреевич
Отличные специалисты, всех своих зверей (кот, собака), лечу только здесь.
Alina Sh
Принесли кота на кастрацию, все сделали хорошо, после наркоза какое то время за ним понаблюдали. Большое спасибо!
EA
Elena Andrianova
Живая очередь сильно портит картину
Шарлатаны Проходимцы
Проходимцы! Привезли котенка сбитого машиной, их УЗИ показало, что нет проблем, потом котенок умер через 2 дня. Это не врачи...Берегите своих животных, не возите к этим бизнесменам!
Евгений Г
Очень нравится персонал! Отзывчивые работники! Мой Кот их полюбил.
Лусине Петанян
Грязно.Запах курева.Узи сделали на словах даже бумашки не дали с описанием.За маленькую собачку заплатила 1000р.Доктор без перчаток в грязном халате как мясник.Не рекомендую.
Валерия Барбышева
Всем пилюли от простуды. Бедные бабушки, которые ходят лечить котов от простуды. Заходишь и у всех в очереди из 5 котов - простуда, прям кошмар какой-то. А в итоге простуды нет, 'всего лишь' сердце увеличено в 4 раза у кошки.. Слов нет. Когти подстричь, рану залечить сходить можно, на что от серьёзное лучше идти в другую клинику. Обидно
FORMOSA DIVINE
Спасибо огромное персоналу Донского ветеринарного госпиталя и отдельно Виталию Ивановичу ! Нескольких моих питомцев в этой клинике и спасли, и грамотно лечили. Специалисты с огромной практикой, заботливым отношением к животным, применяющие эффективную схему решения проблем, с которыми к ним поступают хозяева со своими любимцами - тщательная, скурупулезная диагностика и, как следствие, грамотное и верное лечение, реабилитация, либо оперативное вмешательство, без потери драгоценного времени. Я выбираю Донской ветгоспиталь, в первую очередь, не потому что я рядом живу, а в силу того, что признаю многолетнюю практику этой клиники и считаю ее персонал действительно хорошими людьми, готовыми прийти на помощь братьям нашим меньшим со всем энтузиазмом и ответственностью. С уважением, Светлана.
Яна Черкашина-Минеева
У собаки был перелом позвоночника 🙏🏻Спасли в этой клинике , сейчас даже бегает ❤️
Ирина Мохорт
Прекрасная клиника! Быстрое и эфективное обследование и хирургическое вмешательство! В клинике все продумано до мелочей,всегда чисто,медперсонал вежливый и высокой квалификации!
ВЧ
Владислав Черненко
Отличный, добродушный, внимательный, компетентный, грамотный персонал. Уж поверьте, есть с кем сравнивать. Всем желаю здоровья и процветания!
Марина Межлумян
Очень хороший госпиталь,грамотные,добрые,приятные врачи!Уже не первый раз возим нашего кота,который вечно попадает в драки,то хвост,то лапка!лечат и объясняют как ухаживать!спасибо Вам огромное!💐
Александр Спиридонов
Возили сюда таксика на профилактику зубов и желёз, когда переехали от привычной клиники. Грамотные специалисты прекрасно все сделали, рассказали и объяснили когда обратиться вновь. Все остались довольны и это радует.