Донской ветеринарный госпиталь

ООО Донской ветеринарный госпиталь
4.3
ЯП
Янина Прядько1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и хирургу Кобякову Виталию Ивановичу за проделанную работу с моим котёнком . Попала к нам в семью котенок (девочка) с аномалией задней лапки. Ей все повесили ярлык "инвалид" Пробегала по многим ветклиникам в Азове и в Батайске и решение было одно - ампутация лапки. Посоветовали данного врач-хирурга в Ростове-на-Дону. Виталий Иванович сделал невозможное возможным !!!! Она выдержала три операции. На первой сформировали правильную форму лапки и установили пластину в колено , так как у котенка косточки были изначально неправильно сросшими . На второй поставили спицу на лапку , которую она должна опираться . На третьей спицу сняли и теперь она восстанавливает двигательную функцию лапки. Бегает как гончая , лапку сгибает и разгибает как и должно у всех кошечек . Я очень рада ,что мой котенок попал в такие надёжные,золотые руки !!!! И она теперь не инвалид ,а полноценная кошечка!!!! Если у Вас стоит вопрос серьезный по здоровью Вашего питомца ,то я советую врача-хирурга Виталия Ивановича.
Apple User5 отзывов
Обратились к Виталию Ивановичу Кобякову после почти трехмесячного марафона по ветеринарным клиникам Ростова, нашу собаку беспокоили боли неясной этиологии. Мы прошли не одну терапию (капельницы, уколы, таблетки) по лечению простатита, следом жкт (а симптоматики не было), потом просто кололись, чтобы снять неизвестное воспаление, сначала помогало, а далее мы подсели на обезбаливающие препараты, когда перестала работать терапия (антибиотики, гормоны, витамины). Мы в итоге сделали рентген и мрт позвоночника, потому что ранее сдавали кровь, делали узи предполагаемых источников боли, все ок, и рванули к доктору (нам рекомендовали), потому что каждый день по 2-3 укола обезбола, чтобы собака жила этот день. Виталий Иванович осмотрел нас, нашу пачку анализов за все лето, пощупал и взял на операцию по удалению межпозвоночных грыж! Операция проведена успешно, удалены 2 грыжи, которые давали невероятные боли нашему йорку. Доктор В.И. Кобяков хирург профессионал, работает аккуратно, все необходимые мероприятия провел, очень любит животных, к каждому внимателен и заботлив, мы регулярно списываемся в WhatsApp, он всегда на связи и спрашивает о самочувствии пациента, корректирует нам дозировки препарата, а мы шлем видео с реабилитации ;) Виталий Иванович, безмерно Вам благодарны за помощь, никогда не думали, что столкнемся с хирургией, это очень страшно, когда ты загнан в угол и не знаешь, чем помочь, как снять боль любимому питомцу, но Вы решили нашу проблему, мы не пожалели, что доверились Вам, спасибо большое!!!!!!
ЛС
Л С21 отзыв
Не стоит возить питомцев в данную ветклинику! Моего кота неделю лечили капельницами и уколами, а состояние только ухудшалось, рвота не прекращалась, аппетит отсутствовал, вялость. В итоге мне сказали, что надо ещё поделать капельницы и уколы курсом и всё будет хорошо. При этом из исследований сделали только анализы крови. Когда после очередной капельницы, пятой по счету, с добавлением новых препаратов, которые должны были помочь котику, лучше не стало, отвезла кота в другую клинику. Где только по симптомам сразу сказали, что это инородное тело, сделали рентген, и точно инородное тело. Пришлось делать операцию по извлечению, только из-за того что "врачи" данного госпиталя, неделю лечили панкреатит у кота, у моего котика сильнейшее воспаление из-за инородного тела. Мне очень интересно, они что надеялись, что от капельниц инородное тело само рассосётся..... Хотя никто из "врачей" госпиталя даже не предположил об инородном теле. Кот любимец дочери, и сейчас ребёнок боится, что котик умрёт, и не может понять как так, ведь мы возили котика к "врачам".
EA
Elena Andrianova14 отзывов