Nika Esthetic
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Сергей Сидоров
Врач, Кошелев Глеб Валентинович,просто лучший специалист. Все грамотно объяснил,сделал. Просто крайне доволен,всем рекомендую,здоровье зубов, очень важно. Хочу отметить теплую атмосферу,приветливых администраторов.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Большое спасибо за столь тёплые слова и высокую оценку нашей работы…
ТК
Татьяна Каргапольцева
Очень довольна Стоматологической клиникой NIKA ESTHETIC, Доктор Кошелев Г.В очень внимательный, объяснил о проблемах каждого зуба. Лечение без боли. Персонал очень внимательный. Теперь не боюсь стоматологов. Клинику рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Искренне благодарим Вас за столь позитивный отзыв! Мы очень рады, ч…
НМ
Наталья Мищенко
Недавно начал болеть зуб мудрости. Искала хорошую клинику. Знакомые порекомендовали "Ника - Эстетик". По телефону подобрали удобное время и день. В клинике приятная атмосфера, чисто и уютно. Девушки - администраторы предложили чай/кофе. Плюс в том, что есть куратор лечения, который сопровождал от входа в клинику до завершения удаления, все объясняла понятным языком. Удаление прошло быстро и безболезненно. Не было ни отека, ни синяков. Цены приемлемые, что тоже немаловажно. Клинику на ул.Таганрогской рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв о Вашем визите в н…
Ss
Samurai smoke
Добрый день! Клиника Nika Esthetic нам с дочей очень нравится. В клинике комфортно находиться, весь персонал приветлив и отзывчив. Всегда чисто, вовремя принимают. Отдельная Благодарность Никогосян А.М. и Котовской Е.В.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей клиники! Нам очень приятно, что вам и ва…
Дарья Сафарова
Совершенно случайно попала в клинику "Nika Esthetic" и оказалась приятно удивлена уровнем услуг, начиная от прекрасных администраторов, заканчивая профессионализмом докторов. Всегда напомнят о приеме,помогут подобрать удобное время. Теперь вожу сюда уже своих детей. Они идут на прием без страха что не может не радовать
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады слышать о вашем положительном опыте в нашей клинике…
DV
Dmitry Velichko
Отличная стоматология. Превосходное лечение пульпитов и кариеса. Персонал клиники очень щепетильно подходит к своей работе. Рекомендую.
Наталья Касьянова
Наблюдаемся на постоянной основе в клинике Nika Esthetic с детьми 11 и 19 лет, старшей установлены брекет системы, младшая пластины, по рекомендациям рассмотрели эту клинику и не пожалели. 14 мая 2025 были на приеме у Куриленкова Н.Н. с младшей дочерью, чуткий доктор, найдет подходящие слова, чтобы ребенок не боялся и лечение проходило комфортно. отличная клиника, демократичные цены, однозначно рекомендую к посещению!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады слышать о вашем полож…
Елена Романова
Огромная благодарность стоматологии Nila Ethetic! Давно искала бережный и чуткий подход к лечению своих зубов. Бесконечная благодарность терапевту Елене Владимировне Чолокаве за качественное лечение и консультирование. Помимо лечения также в стоматологии была выполнена чистка и КТ. Обязательно рекомендую к посещению. Также спасибо вежливым и заботливым девушкам на ресепшене ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Величко
Хорошая стоматология,сделанная в современном стиле! Всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый, администраторы коммуникабельные не молчат все рассказывают. Врача посоветовали вот сюда и пришел. Ценник средний на лечение, расположение удобное.
Анастасия Петраковская
Прекрасная клиника, лечение проходила у Журавлевой НВ, все было максимально комфортно , внимательный доктор Милые администраторы, все чисто и стерильно
ЕГ
Елизавета Гавришева
клиника очень высокого уровня, не смотря на , что находится в спальном районе. Большинство клиник сетевых и премиум уровня по качеству услуг уступают значительно! Есть все для диагностики , доктора не новички и не студенты, опытные и сильные специалисты! Подход честный и человечный, говорят все что нужно делать и ничего лишнего. Цены классные, зная уровень специалистов и понимая уровень клиники , цены просто пушка, лучшие в городе ! Лечение проходить всей семьей будем только тут
2 февраля 2025, официальный ответ
Петр
Очень хорошо
а
аноним
Лечила в клинике Ника Эстетик зубы у доктора Журавлевой Натальи Владимировны. Лечу уже не первый раз и всегда очень довольна результатом. Наталья Владимировна великолепный доктор. Всегда очень внимательная и доброжелательная. Делает все аккуратно, быстро и без боли. Вообще весь персонал очень приветливый, обстановка в клинике приятная и спокойная. Моя оценка "Отлично", рекомендую!
ОП
Олеся Павленко
Очень понравилась клиника Ника Эстетик. Доброе и теплое отношение, качественное обслуживание, приемлемая цена. Лечусь у доктора Чолокава Елены Владимировны. Грамотный специалист, всегда внимательная и приветливая. В клинике есть всё необходимое оборудование для диагностики и лечения. Весь персонал очень доброжелательный. Я довольна и всем рекомендую.
Максим Мирошников
Ходил сюда к ортодонту Девятайкину. По завершению лечения поставили ретейнера два. Хочу выразить негодование своё. Ретейнеры поставили "самодельные", которые буквально лепит сам врач, а не готовые маленькие и аккуратные. По итогу не мог нормально говорить, начал шепелявить. Врач говорил, что привыкну. За два месяца не привык, дефект сохранился. Кроме того, через месяц зубы разъехались . Между зубами передними появился зазор. Пошел в другую клинику. Там сняли старый ретейнер. Врач сказал, что его мало и нужно носить еще и капу ночную, чтобы точно удержать зубы на месте. Почему этого не было сделано в Нике я не знаю, но это ошибка, да которую я расплачиваюсь в итоге. Пришлось носить капу и сдвигать зубы обратно, но капой так как было не вернёшь. Неболлая щель по итогу осталась. Поставили нормальный ретейнер, который не мешает говорить. В итоге 2,5 года ожиданий испорчены. Очень обидно, что за чужие ошибки врачебные платить мне, и деньгами и эмоциями, и результатом.
Максим Мирошников
Аэ
Алия это класс
Ребёнок проходит лечение на брекетах. Носит еше 4 месяца, а результат уже виден! Зубы становятся ровнее. Спасибо Фесенко Эллине! Прекрасный Доктор!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку врача. С уважением, администрация Nika Esthetic.
ДИ
Дмитрий Имагожев
Отличная стоматология! Спасибо всему персоналу! Врачи профессионалы высокого уровня, администраторы всегда приветливые и помогают в решении любых вопросов!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку работы клиники. С уважением, администрация Nika E…
Ирина Сорокина
Ставила имплант на жевательный зуб. Прижился хорошо, хирург просто замечательный! Затем ставили коронку на имплант. Зуб выглядит очень естественно, ничего не беспокоит. У врачей в этой клинике золотые руки! Спасибо от всей души!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку работы врачей Nika Esthetic! С уважением, администрация клиники.
Ednorma Rostov
Ника стала моей семейной клиникой, врачи и персонал- очень грамотный, высокий уровень обслуживания, оборудование отличное, приятно посещать и результатом всегда доволен. Делал импланты - 1,5 года кайфую с ними, ну и по мелочи ремонтировал зубы. Цена вполне адекватная , хотел сравнить с другими клиниками, но послушал где коллеги лечат зубы, и сколько переплатили...) поэтому Ника- топ!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ednorma, за высокую оценку работы наших врачей! Нам очень приятно! С уважением, Nika Esthet…
СТ
Сурен Туманян
Отзывчивый персонал, грамотные специалисты
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сурен, Приходите к нам почаще ❤
LK
Liliya Koshienko
Стоматология NIKA ESTHETIC для меня воплощение современной клиники, оснащенной первоклассным оборудованием. Пришла первый раз и поняла сразу, что это то, что искала. Поэтому когда потребовалась установка коронки на зуб – сразу сюда. Услугу оказывал Николай Викторович - высоко профессиональный стоматолог-терапевт. До оказания услуги специалист провел консультацию с использованием широкоформатных снимков. В доступной форме объяснил этапы проведения работ, сроки, оплату, выделил проблемы в здоровье зубов, способы устранения. Всем рекомендую пользоваться услугой данного специалиста. Все этапы по установке коронки прошла безболезненно, качеством осталась довольна. Доктор грамотно подобрал цвет изделия, учитывая мои желания. Ещё в данной клинике мне нравится,что все специалисты работают с ассистентами, что влияет на качество предоставляемых услуг. Ассистентов так же могу охарактеризовать как профессионалов своего дела. Вообще, в клинике царит атмосфера доверия, позитивного отношения к клиенту. Рекомендую пользоваться услугами клиники NIKA ESTHETIC
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. С уважением, администрация стоматологии
Hits I
Большое спасибо Сушкову Владиславу Степановичу.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. С уважением, администация стоматологии
SM
Shelton M
Хорошая, современная стоматология. Администратор Алеся рассказала о клинике и сделала чай, ну прелесть. Есть рентген. Удаляла зубы мудрости у Тоняна Артема Валерьевича - все супер. Быстро и безболезненно. Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мищенко
Отличная клиника, прекрасно укомплектованная оборудованием. Внимательные доктора и цены приемлемые
21 июня 2023, официальный ответ
AG
Artem Grankin
Был в этой клинике, вырывал зубы мудрости. Доктора выбирал по отзывам на сайтах. В этой клинике хирурги Тонян АВ и Киреев ПВ это лучшие хирурги этого города. Спасибо им и всему персоналу клиники.
25 мая 2023, официальный ответ
Виолетта Титова
хотелось бы лучше конечно.
Любовь Балберова
Столкнулись с тем, что у ребёнка начал шататься первый молочный зубик, а из-под него уже коренной выглянул! Отправились в эту клинику, и ни мы, ни ребёнок даже не поняли, как быстро и безболезненно ребёнку удалили зубик) как результат - у сыночка никакого стресса и только позитивные впечатления от похода к стоматологу, что очень важно и ценно 🌹
Елена Смышляева
Внимательные , добрые доктора
28 марта 2023, официальный ответ
Елена,благодарим вас за хорошие слова! с ув стоматология Ника Esthetic!
ИО
Иван Олегович
Удалял зубы мудрости. Всё сделали на отлично. Спасибо специалистам своего дела.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за оставленный отзыв, с уважением администрация стоматологии
Ваня Коновалов
Хорошая современная клиника . Всем советую 👍особенная благодарность врачу Чолокава Елене Владимировне и ассистентке Владе
6 марта 2023, официальный ответ
Ваня. Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно!
Анна Мартя
Замечательная клиника! Врачи очень хорошие, консультация и лечение на высшем уровне
4 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Александр Кутровский
Лечусь и протезируюсь в этой клинике. Очень доволен качеством услуг и докторами. Оперативно, качественно.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам 🔥 Приходите ещё.
SP
Sergey Pelivanov
Лечусь у доктора Пасько ТВ. Мне нравится доктор и подход к лечению в клинике. В клинике есть ортопеды, ортодонты, хирурги.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! с ув стоматология Ника Esthetic
Егор Хаишбашян
Прохожу лечение у доктора Чолокава Е. В. Хороший, внимательный Доктор, качественное лечение пульпита и кариеса. В стоматологии есть всё оборудование для любых снимков
27 февраля 2023, официальный ответ
Егор,благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! С ув стоматологическая клиника…
SS
Svet She
Прекрасная современная стоматология. Внутри красиво эстетично. Врачи грамотные. Хожу сама и детей вожу
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЗ
Иоанна Зорге
Хорошие профессиональные доктора, новая современная клиника, выполняют работу качественно.
23 января 2023, официальный ответ
Иоанна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Михаил Михаил
Клинику посоветовали знакомые. Очень вежливый персонал, который знает свое дело. Грамотный и профессиональный подход к работе. Мой доктор Пасько Татьяна Викторовна очень понравилась, удалила нерв и восстановила зуб без боли! Теперь только в Нику, спасибо.
15 сентября 2022, официальный ответ
KK
Kirill Kirill
Давно посещал стоматологию, забыл отзыв написать. И всё же! Классная стоматология! Приветливый персонал и доктора, которые отвечают на все мои вопросы. Адекватные цены. Плюс, внутри очень уютно. Благодарю
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Карина Расулова
Перешла из другой Ростовской клиники сюда — очень довольна. Адекватные цены, квалифицированные специалисты. Благодарю за работу Девятайкина Р. В. и Сушкова В. С.
17 августа 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
СИ
Сергей Иваненко
Замечательная стоматология, врачи стараются помочь и сделать только лучше.
21 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. С уважением , администрация стоматологии
Мария Богатырёва
Лечением зубов занимается Татьяна Викторовна! Спасибо ей огромное за терпение и профессионализм!
7 июня 2022, официальный ответ
Мария благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас! С ув Стоматология Ника Esthetik
Кристина Кпавцова
Не пожалела, что выбрала данную клинику. Вежливый персонал, приём без ожиданий и очередей. Стоматолог-терапевт очень подробно все объясняет и в процессе лечения комментирует свои действия, что очень понравилось. Буду в вашем городе, обязательно ещё сюда вернусь)
Алла Исакова
Доверилась на лечение Маргарите Олеговне, очень грамотный и компетентный врач! Я довольна результатом проделанной работы. На ресепшене также приветливый персонал. Клинику рекомендую!
26 марта 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологии
МД
Мария Дикая
Отличная клиника, самые лучшие врачи, профессионалы своего дела.
5 марта 2022, официальный ответ
Мария благодарим вас за добрые слова,всегда вам рады! с ув стоматология Ника Esthetik
Владимир Смолин
Хорошее отношение персонала. Врачи квалифицированные, профессионалы своего дела. Лечение кариеса прошло безболезненно, что не могло не радовать. Докторов и клинику рекомендую.
7 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо Вам за оценку, ждем Вас снова. с ув стоматология Ника Esthetik!
Александра Г
Делала КТ, результат получила сразу. Врач – девушка приятная, подготовила как положено, все рассказала. Была впервые, все понравилось.
24 января 2022, официальный ответ
Александра благодарим вас за высокую оценку нашей работы! с ув стоматология Ника Esthetik!
ЮК
Юлия Котова
Клиника понравилась. Администраторы вежливые и дружелюбные, врачи и их ассистенты - грамотные специалисты. Кабинеты светлые и просторные, оборудование новое и современное. Цены средние , но это оправдано. Рекомендую к посещению.
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников, всегда рады Вам. С уважением, админи…
Анна Андреевна
Хорошая клиника, со всем необходимым оборудованием и специалистами. Лечусь у Пасько Т.В. мне все нравится, рекомендую!
Анна Вержбицкая
Клиника очень нравится! Посещаю много лет,вежливый персонал, лечение на высшем уровне! Спасибо администратору Екатерине все подробно рассказали и уделили повышение внимание!