Embargo villa
Забронировать
3.8
НГ
Николай Галдин
Вчера была свадьба. Все на уровне: -ведущий.............................................................5; -организовано.....................................................5; -музыка...............................................................5; -сервиз................................................................5; -алкоголь и пища.. .............................бесподобны. Большое Вам спасибо за организованное мероприятие!
Екатерина Буланкина
Хорошее место, рада возвращаться сюда, каждый раз. Вежливый и внимательный персонал. Всегда чисто. Цены выше среднего, да, но считаю это оправдано. Отличная музыка 🎶 И позитивные посетители. Тем, кто негативит в отзывах, рекомендую, перед посещением, поинтересоваться, нет ли фестиваля в планируемые даты, чтоб не портить настроение ни себе, не людям. А организатору - вброс: сделайте семейные дни, для желающих спокойно почилить с детьми 💕
Mark Alim
Была вчера впервые в бассейне и больше не вернусь. 1. Невкусная еда с завышенным ценником 2. Наркоманский контингент, разврат, несмотря на то, что там дети как бы! 3. Территория несуразная, мало интересных мест. 4. Неудобные раздевалки, нет вешалок элементарно, вверху зеркальный потолок, можно спокойно видеть, как переодеваются в соседней кабинке. Есть места с лучшим видом и сервисом. Единственный плюс это вежливый персонал. На этом всё
Максим Тимофеев
Ужасное обслуживание,Дмитрий менеджер банкетного зала,не соответствует требованиям работы,ужасное общение с гостями .Официанты не знают меню. Бармены по 45 мин отдают напитки.Кухня не очень.Зато на фото то все конечно красиво.Но не какого обслуживания нет. Сервиса нет.
Екатерина Полянская
Заведение ниже плинтуса! Хуже организации вечеринки в г. Ростов-на-Дону нет! Заплатили 1900 за вход на Zhara Pool. Приехали к 22:00. Время 23:57 до сих пор не запускают на входе НИКОГО. Очередь километровая. 2 часа потерянного времени. Очень жаль, что такие заведения пользуются спросом. Скатились ниже плинтуса. Организация на дне. Не умеете организовывать мероприятия, делайте их бесплатными. Мы заплатили деньги, считай , выкинули на ветер!
Лида Микиртычьянц
Уймитесь уже со своими фестивалями и недомузыкой ночи напролет. Все года своего существования был и остаётся быть гадюшником.
Кристина Ж
Лучшее место
ДВ
Дарья Владимировна
Ужасное заведение. Нет кухни.. обслуживание отвратительное! Заплатили за Вип.. за что заплатили.. вообще не поняли🤣 Никогда сюда не приедем, и никому не посоветуем! Вокруг одни обдолбанные малолетки. Единственный плюс— музыка была хорошая. Ну а находиться там вообще не приятно! И да: по телефону сказали одну стоимость Вип входа, по факту заплатили мы больше на входе💪
Карина Нечаева
Место неплохое, но поведение гостей удивляет, как и отношение персонала к ним. Были с ребенком 02.08. Никаких дорожек для колясок не предусмотрено, мы самостоятельно тащили по лестнице коляску от ресепшен, никто не помог( хотя детское меню и бассейн предусмотрено). Отношение девушки на ресепшен убило. С недовольным лицом отвечала на вопросы( «Что значит «VIP лежак?», ее ответ: «Обычный лежак только «VIP”). Мы брали кровать для удобства с малышом, на соседней кровати мягко говоря, чуть ли не спаривалась парочка, у всех на глазах лапали друг друга, целовались и т д) я думаю, персоналу можно было сделать замечание. Смотрят дети, да и вообще, не очень приятно наблюдать за чей-то интимной жизнью в общественном месте. Ставлю 3 звезды только за приятный общий вид заведения и за обслуживание девочки-официантки, очень приятная, любезная и понимающая.
Владимир
Этот отель , в частности номер №3 , пробитое дно, 5000₽ вы заплатите за плесень в душевой, за лейку в душе которая не льет, за одно полотенце, за отсутствие тапочек и туалетных наборов, за гремящий кондиционер, за не прекрасный вид из окна, за очень маленький телевизор, за не работающую лампу.
Ionela Amarandi
Если вы любите хамское отношение и когда не соблюдают субординацию, вам обязательно сюда! У нас произошло недопонимание из-за утюга, дело в том, что я не обратила внимание изначально чистый он или нет, начала гладить и отпечатался след припаленой одежды (кто-то это сделал до меня). Я без претензий к администратору сказала, что утюг грязный-нужно почистить. На что мне сказали, выкупить утюг и это я его испортила. Начали разбираться, так как на юбке у меня нет ни единой испорченной нитки(след на утюге был большой и толстый, естественно на юбке был бы дефект, но она идеально целая, ничего жженого нет). Сказали ждать управляющую, ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!!! Человек не умеет коммуницировать соответственно своей должности, хамское, грубое отношение-как будто мы у неё дома. Перед фактом нас поставила выкупить утюг, без выяснения обстоятельств, ПОКУПАЙТЕ. Мы хотели показать, рассказать - она развернулась и ушла. Сказали вызовут полицию-мы согласились, поднялись в номер, ждём - никого, спустились сами. В итоге нас выселили, вернули 2т. Но мы приехали на концерт, который проходил на территории отеля. В ИТОГЕ: - настроение ужасное, 2 дня проживания в негативе - к админам нет претензий, а вот управляющая - ОЧЕНЬ НЕКОМПЕТЕНТНА, не хочет идти на контакт и убегает от разговора Ну и на последок, что нас не особо волновало, ибо мы не с золотой ложкой в ж@пе родились, но после конфликта на это не очень приятно было смотреть: -пыльный номер -рваная простыня -черная плесень в душевой, кстати, в душевую выходил шланг от кондиционера😅 -нет тюли, невозможно открыть шторы ибо все с улицы будет видно, кондиционер работает, но функции свои не выполняет-очень душно, форточек нет. Есть конечно и плюсы, территория красивая, бар и ресторан - супер, официанты очень вежливые, но сюда больше ни ногой!!!! Чисто из-за отношения управляющей в нашу сторону, на все остальное можно было и закрыть глаза
Елена Борисова
Само заведение крутое, но контингент с 18 лет. Везде с 21 в заведениях такого типа. Очень разочаровало, будто на утренник пришли
ПМ
Паша Макаренко
Круто! Но цены кусаются. Уровень обслуживания - соответствует.
ИС
Илья Соткин
Было здорово. Ездили с семьей в прошлом году. В этом пока не успели наведаться(((
Н
Наталья
Понравилось: Расположение, места для отдыха. Не понравилось: Администратор не очень шёл на контакт. На обращение ухмылкой отвечала. Не хватило элементарного чайника в номере.
О
Ольга
Отличный бассейн с шезлонгами Понравилось: Отдыхали трое суток. Приезжали, чтобы покупаться в бассейне. Бассейн хороший, большой, хлорка не чувствуется. Машину парковали внутри территории. Для бассейна выдаются полотенца. Номер большой. Сплит работал хорошо. Поздний завтрак с 9-30, для нас это был большой плюс. Также можно остановиться с собакой (за нее отдельная оплата). На завтрак на выбор омлет, яичница, бутерброд и каша. Кашу не советую, как клей. Бутерброд пресноват. Больше всего понравился омлет. Не понравилось: Плохо убранный номер: грязь и пыль за креслом и тумбочками, мусор и пыль внутри ящиков стола, также плохо вымытые полочки в санузле. НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА. это, конечно, очень большой минус. За три дня мусор из номера персонал ни разу не вынес и не предлагал вынести. Нет пологого входа в бассейн. Трудно спускаться людям пожилого возраста. Дорогая еда. Для маленьких детей ничего нет в меню. Были с 3ех летним ребенком, приходилось еду для него искать за пределами базы. Грязная территория в пределах парковки машин (пожухлый газон с мусором).
Olga
Понравилось: Месторасположение ,завтрак и сама атмосфера,а также французский бульдог владельца заведения (играть с ней одно удовольствие).Эмбарго-это бренд беззаботной южной жизни,но есть свои недочёты Не понравилось: Номера требуют апгрейда,площадка и бассейн тоже.
Danil
Понравилось: Отзывчивый персонал. Достаточно комфортный номер. Прекрасная зона отдыха с бассейнами, парком и рестораном. Не понравилось: Дорогая питьевая вода. Остальное отлично.
Diana
Понравилось: Все мои плюсы поставлены зоне бассейна. Фотографии на сайте не передают красоты внутреннего дворика. Попав туда с утра , я забыла про все неудобства внутри отеля. Территория просто космос. Бассейн прекрасный. Лежаки удобные. Завтрак во дворе ,как в ресторанах. Не хотелось оттуда уходить. Не понравилось: Старый номерной фонд. Очень плохо была убрана ванная. Почти не уходила вода в душе. Но полотенца и постельное бельё новые.
S
Svetahod
Понравилось: Приаетливый персонал Белое постельное белье чистое В номере достаточно чисто Бассейн Можно с животными Завтрак вкусный Не понравилось: Номер потрепанный жизнью Коврики грязноватые Нет холодильника и чайника в номере Вся инфраструктура отеля работает до 8 часов
Dmitry
Понравилось: Бассейн. Хорошая, ухоженная территория Не понравилось: Все старое, отваливается. Шторы оторваны. Раковина забита. Штора в ванной грязная. Ресторан закрывается в 20:00. Жутко гудят кондиционеры.
Olga
Больше не приеду Понравилось: Стоянка для автомобиля.Бассейн в клубе Не понравилось: Сломан диван,оторваны шторы,холодильник не вымыт и там плесень,забиты сливы в ванной комнате-вода еле сходит. Плохая уборка в номере-пыльно и не вымыт пол,не чищена сантехника. Это не люкс((((
Алексей Вершинин
Место интересное и приятно отдыхать, но помните если у Вас образовалась проблема и Ваши вещи вдруг потерялись, никто Вам не поможет, как мне показалось для персонала это абсолютно нормально. Будьте внимательны при отдыхе.
V
Vladimyr
Шедеврально Понравилось: Отличное расположение отеля, очень приветливый персонал, хороший номер, бассейн выше всяких похвал. Обязательно сюда вернёмся и не раз. Большое спасибо за отдых Не понравилось: Единственное что огорчило так это платный хлеб на завтрак ( 80 рублей два кусочка), ребята, это не ваш уровень!
И
Ирина
Не отель, а зона временного отдыха. Красивая территория с бассейнами на улице, но чтобы поплавать в них надо заплатить п Понравилось: Очень приветливый персонал. Не понравилось: Плата за бассейн. Бедный завтрак. Высокая цена номера
A
Alevtina
По трассе М4 маленькая Турция Понравилось: Спасибо за гостеприимность каждого сотрудника отеля. Приехали в 19:30, уже закрывался ресторан. Подождали, накормили. Бассейн работает с 10:00 до 20:00, кому-то это важно ) Огромный номер люкс, нам правда только переночевать, но все равно здорово было, что столько места. Завтрак включён в стоимость проживания. На выбор сандвич, омлет , яичница или каша и напиток . Нас четверо, взяли разное, Все очень вкусное и красивая подача. Утром провели 2 часа у бассейна перед выездом. Чудесная территория, площадка для пляжного волейбола, есть где утром потренироваться размяться. Красивый и ухоженный бассейн. Не понимаю , почему у отеля 8 рейтинг. Не понравилось: По мебели - диван был слегка устаревший
Екатерина
Не понравилось: Завтраки с 10.00, имейте ввиду.
T
Tokareva
Понравилось: Бассейн, территория, персонал Не понравилось: Завтрак
Владимир
Понравилось: В первую очередь хотел бы поблагодарить персонал, несмотря на поздний заезд в ночь на 1 мая, усталость с дороги и общий скепсис, персоналу удалось произвести приятное впечатление, ощущение гостеприимства и заботы не покидало нас все время. Удобное местоположение, тихо, нет нужды заезжать в город по дороге на юг. Ухоженная территория. Не понравилось: Находится рядом с клубом, соответственно вечерами пятниц и в субботу должно быть шумно, но мне лично повезло, так как никаких мероприятий из-за ковида не проводят. Ещё не был готов бассейн.
Olga
Отдыхали с 1 по 4 мая. Понравилось: Мы были не в сезон, поэтому одни в отеле. Отель только готовился к сезону, красили, готовили территорию. Но персонал Делал все, чтобы наше пребывание было комфортным.
Елена
Отличный отель Понравилось: Классный отель. Летом сюда приеду обязательно ещё. На территории бассейн большой.
Andreeva
Что может быть лучше летом в Ростове, чем загорать около бассейна? Вилла это отличное место провести денек, другой именно так. Причем, ты можешь просто приехать на день загорать или же сняв гостиницу остановиться там на уикенд. Есть так же детская площадка и бассейн, можно справлять там девичник - практиковали) или просто на денек зависнуть и отдохнуть от жаркого и пыльного Ростова.