Добродент
Стоматологический центр
ООО Денталь
ТР
Татьяна Рыкова
Эта моя самая лучшая клиника Мне много лет и естественно с зубами проблем тоже много Но мне очень повезло с доктором Андреем Вячеславовичем, который занимается моими зубами тоже очень давно Я ему очень благодарна за его терпение(старая капризная за его доброжелательность ,за его золотые руки В своём возрасте я могу улыбаться потому что благодаря Андрею Вячеславовичу у меня красивые зубы(протезы. Сама клиника находится для меня в очень удобном месте Легко добираться Персонал очень приветливый Клиника небольшая но очень уютная Вот сразу сколько ОЧЕНЬ Но это заслуженно Весь персонал поздравляю с наступающим Новым Годом
😈W
😈RUSSIAN WITCH😈
Посетили с мужем клинику Добродент на Малиновского 9/15. Нужно было мужу вставлять зубы. На удачу попали на прием к Шиндяеву Андрею Вячеславлвичу. Всё понравилось.Главное, что нам не вешали лапшу на уши, пришли с конкретной проблемой, с консультации уходили с полным пониманием решения проблемы. всё конкретно объяснил врач, отчего проблема, как её решить и какие варианты решения есть. Выбрали наиболее приемлемый финансово вариант,по нашему бюджету, в течение 10 дней ушел муж с прекрасной конструкцией, а главное удобной. Благодарим доктора за кропотливый труд и внимательное отношение.
ДД
Дарья Дерлыш
Долго искала хорошего ортопеда, в итоге путём опроса знакомых вышла на Шиндяева Андрея Вячеславовича. Серьезный, но в тоже время добрый, компетентный, профессионал своего дела. Фронт работы был серьезный: заменить все мосты, тк старые пломбы (под ними )частично разрушились. Доктор снял старые мосты очень аккуратно, направил на лечение, ход лечения контролировал постоянно. Потом в течение 2х недель кропотливо проводил примерки, подбирали цвет коронок ( оттенок).В итоге сейчас мои зубы ( а это на самом деле мосты) выглядят очень естественно, как новенькие
ЮД
Юлия Данилова
Нет фиксированного прайса , по телефону говорят одну сумму, в действительности в два раза больше. Безналом нельзя оплатить, чеков не дают. Интересно, куда смотрит налоговая. Пришла на чистку, доктор Толкова продырявила здоровые зубы и якобы полечила их, определив, что они больные без видимых признаков и без боли. На следующий приём попали к другому врачу Фархаду этой же клиники он сообщил что и снизу зубы больные. Также пролечили здоровые зубы и отдали 6000. А потом зуб который якобы вылечили, заболел.Лечат здоровые зубы вместо тех, на что Жалобы. Если хотите чтобы вас расковыряли здоровые зубы за сумму не меньше 6000 то идите. Конечно персонал и администратор будут вежливые, это скорее всего подкупает клиентов.А пока идёт приём доктор будет постоянно бегать туда сюда , открывать двери и постоянно просить у администратора принеси тот или иной препарат и бегать в соседний кабинет к другому доктору за препаратом. За такие деньги которые вы дерёте с клиентов можно и нормально оборудовать кабинет. Вывод вылечат то, что здоровое за сумму не меньше 6000 и оставят болеть что требует лечения.
Ирина Е***
Прекрасное отношение к пациентам. Цены ниже чем в других частных стоматологиях. Всем рекомендую
Ольга Кравченко
Прекрасные доктора, чена/качество. Рекомендую.
алекс Попов
Лечил зубы. Поставил коронку. Все понравилось. Рекомендую!
Тамара Атанова
Отличная стоматология,скромный ремонт,но все чистенько,аккуратно, врачи профессионалы,очень довольна!
Demoz Dboardshow
Цена радует, боялся стоматологов до прихода сюда. Удалили зуб мудрости за минуту, без боли.всем советую.