Mama Donna
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.3
ОБ
Оля Быстрых
Супер уютное заведение, всё очень понравилось☺️
Ovcharenko Bulat
Очень хорошее место. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Очень понравилась ваша кухня, готовите очень вкусно. Заслуживаете хорошей оценки. Удачи вам в продвижении.
Вероника Савоськина
заказали одну пиццу, ждали 40 минут(хотя говорили максимум 30 ожидание), когда спросили, когда уже ее принесут, сказали через 7 минут максимум, в итоге прошло еще десять минут и только тогда пиццу принесли. Вы издеваетесь? одна пицца делается 50 минут? Настроение испорчено, официант даже не извинилась за долгое ожидание. Цены за такое обслуживание завышены.
Vet Vet
Привезли заказ. Суп наполовину пуст, из ингредиентов только жижица и чуть чуть курицы. В меню указано, что картофель, лапша, курица.
Василий Супруненко
Был тут несколько раз. Очень вкусная кухня, хороший сервис и нормальные цены. Рекомендую.
ЛК
Людмила Каморина
Очень любим сюда приходить. Кухня всегда вкусная, все свежее. К сожалению, убрали из меню любимый десерт крем-брюле. Большим плюсом для нас является наличие игровой зоны- это всегда один из главных факторов при выборе заведения.
Лидия Балясникова
Кухня так себе, игровая уже требует обновления
Александра Баракова
Были на дне рождения с ребенком. За игровой никто не следит, игрушки грязные, местами поломанные, в игровой грязно, валяется еда местами, носочки ребенка после посещения грязные. Обслуживание плохое, приносят либо то, что мы не заказывали, либо не доносят, а потом лишние позиции добавляют в чек. В салате попался длинный волос. Места очень мало свободного. Цены завышены.
БГ
Балзия Галеева
Добрый день! Вчера в 13-14 часов были в вашем кафе и на столике оставили свои очки в желтом футляре. Подскажите пожалуйста возможно ли заказать а ними сегодня вернуться?
С-
Станислав - городской житель
Был проездом в Ростове-на-Дону. Довелось побывать в кафе Mama Donna. Интересный интерьер. Вежливый персонал. Очень понравились шакшука и липовый чай. Хотел попробовать медовик из меню, но к сожалению его в наличии не оказалось. Предложенный альтернативный вариант десерта не впечатлил. На любителя, как говорится. Кафе рекомендую к посещению. Хочу дополнить и откорректировать отзыв (29.04.2025) спустя месяц после первого посещения, посетил заведение во второй раз. Сделал практически идентичный заказ. К сожалению, на этот раз с шакшукой не повезло, в сравнении с первым посещением заведения. Желток в яйце оказался передержанным. Получилась не шакшука(( Звезду снял.
Ульяна Резуненко
Все было отлично! Пришли пообедать, атмосфера располагающая, работники очень вежливые) Официантка Юлия выполнила работу очень качественно, подняла нам настроение💗
Катерина Лихачевская
Небольшая история, будет актуальна тем, кто планирует повести там день рождения или любой другой детский/взрослый праздник. Рассказ о том, какая политика в данном заведении, как персонал относится к клиентам и объяснение, почему я (и наши гости тоже) никогда больше не пойдут туда и другим не порекомендуют, тем более организовывать там торжество. Начиная от подачи блюд и вкусовых качеств еды, заканчивая сервисом и позицией админа. З.Ы. Большое «спасибо» администратору за незабываемые впечатления, она у вас еще та клоунеccа! Развлекла, так развлекла!
. .
Заказали пиццу к 13:00 на весь коллектив, стояла оплата курьеру, позвонил менеджер и попросил оплатить сразу, я согласился, однако, заказ не привезли, позвонили в 13:0] и сказали, что курьер со мной не смог связаться, хотя была просьба оставить заказ на проходной. в связи с чем пицца была возвращена обратно в шарашкину контору, хоть быстро деньги вернули. Оставили 20 человек без обеда!
Юлия Первая
Были сегодня с подругой здесь, очень всё понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное, еду принесли быстро, прийдём сюда ещё ни один раз 👍🏻
Elena Takhtamysheva
Вкусно, уютно
ВР
Вадик Ростовский
Ужасное место, пиццерия - где пиццу делают час 🫠 Обслуживание ниже плинтуса Цены завышенные
ЕГ
Егор Гайдученко
Заказал салат и медальоны из говядины (rare). Человеку, который их приготовил, просто хочется выразить огромное уважение и благодарность! Очень вкусно! Официанты вежливые, старательные. Отдельно спасибо Кириллу!
Елена Птицына
Очень вкусно готовят. Каждый раз говорю себе заказать только одно блюдо на обед, в итоге первое/ второе и объедаюсь)) Официанту Денису благодарность за обслуживание
Виталий Воронов
В Ростове-на-Дону в командировке. Сегодня обедали в этом заведении. Только положительные эмоции. Очень вкусно и довольно не дорого. Спасибо. Рекомендую!
Иван Иванов
Ехал с отпуска на СВО, очень хотелось ролов, заказали, ждали 2,5 часа, привезли на столько ужасные, что никто и не стал есть, вот честно скажу, никогда в жизни не ел более ужаснее. Так же заказывали пиццу, пицца была настолько же ужасна что и роллы, я просто реально в шоке, кто вам это все готовит, прохожий с улицы? Заказывали 21.12.2024
Антон Дембицкий
Отличное кафе. Приятная музыка. Панорамное остекление. Можно с собаками! Вкусная еда. Хороший персонал. Мне понравилось. Рекомендую!
Анастасия Добронадеждина
Чисто и вкусно, немного мало места, но тут уж жаловаться не приходится, официанты все приветливые, расположение очень удобное, блюда на любой вкус
Ирина Асобливая
Отличное место, быстро и очень вкусно, огромное спасибо официанту Маргарите!!! Помогла с выбором, очень внимательная и вежливая👍🔥🌹
Евгений Мыльников
Очень вкусно готовят! Мы были просто в восторге! Интересный интерьер, хорошая музыка. Впервые в вашем городе, и такое чудесное открытие!
НМ
Наталья Милава
Была в кафе, которое находится рядом с Маринс Парк Отель. Была в разное время. Всегда очень вкусная кухня, которая отличается своим меню от иных кафе . Милые официанты.
Александр Усов
Не поднимают трубку, выключают звонок и не знают свой номер телефона в заведении😀, СЕРВИС наладить надо ‼️а так пицца 🍕 понравилась, хороший повар 😉
Сергей Емельянов
Провинциально ! Начиная от интерьера (старого без ремонта) заканчивая кухней, блюда пресные. Безвкусные. И прикол - в меню блюда красивые и аппетитные. А по факту вот пример:
Igor Pavin
Не шумно, музыка не заглушает разговор. Есть детская зона. Не огромное, но достаточно просторное кафе. Внимательные и вежливые официанты. По стоимости - на среднем уровне. Отличный выбор для семейного посещения.
Тамара Караманянц
Классное заведение! Все всем понравилось! 😻
МЕ
Мария Ермошина
Заказали пиццу, с колбасой и ветчиной. Очень тонкое тесто, и совсем не вкусно. Были очень разочарованы, оказалось совсем невкусно. Вряд ли ещё раз зайдёт
Саида Кудаева
Вкусные, красивые, разнообразные завтраки. Были проездом в городе, выбрали по фотографиям блюд и не ошиблись)
Вкусно, быстро, и атмосфера заведения прекрасная
Игорь Цепин
Дважды здесь уже был. Потрясающее место за счет - вкусной еды, реально вкусно как дома, душевно и тепло.Можно поработать в цютнрц атмосфере, все чисто и красиво, хорошая фоновая музыка играет. Ну и самое важное здесь - персонал и сервис (они на выслуом уровне), отдельная благодарность официциантке Карине. Все быстро и чётко, а главнре понатно объяснила, все также быстро приготовили. Брал щаатрак сырнкиеи с клубникой и бананами. Мне кажется они злест вюсамые вкусные в городе очень рекомендую попробовать и конечно же чай)) казалось бы обычнац травчной чай. А еще каждый ростовчанин должен попробовать бабушкин пирог - это любовь с первого взгляда. Рекомендую это место, я местный ростовчанин, не знаю почему я здесь не был раньше. Нужно это исправить)))
Алексей Збаращенко
Хорошая атмосфера, очень вкусная кухня и комфортная температура для летней жары
Пользователь скрыл своё имя .
Салат цезарь с курицей не вкусный. Зеленого листа 80%, соус будто магазинный, сухари, помидор и курица с сыром. Цены завышены, моё мнение.
AD
Alexey Dormidontych
Очень вкусная кухня, внимательные и вежливые официанты, красивая подача блюд в ресторанном формате. Соотвественно цены тоже ресторанные. Огромный плюс - закрытый детский уголок с большим количеством игрушек. Уже не первый год заезжаю пообедать и ни разу не разочаровался ни в качестве блюд, ни в скорости их подачи!
Александр Андриянов
Очень нравится кухня, с обслуживанием тоже все в порядке. Не очень зашла пицца, есть места лучше.
26 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас и Ваших друзей вновь. Дополнительный комме…
Джульетта M
Приятное место . Нет парковки. Зимой было тепло )) вкусно. Уютно внутри. Дети играют в отдельной комнате. Их видно через стекло, но не слышно 😉
Alexandra Glybina
Удобная локация, вежливый персонал. Только еда не совсем вкусная. Вроде бы заказала простой бургер
Вера К
Обедали в данном заведении. Кафе было полное, но наш заказ приготовили относительно быстро. Меню разнообразное. Всё, что заказали было вкусно. Девчата официантки приветливые, работают быстро. Всё понравилось.
Анна Ш
Очень вкусно, хорошая детская игровая зона
17 февраля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо , что выбрали нас!!!
ОИ
Оксана Иванова
Старое доброе заведение, обновляют интерьер, приятно прийти с детьми. Ценник приемлимый, еда вкусная.
Алина Вовк
Люблю это место за уют, приветливых официантов, вкусные блюда, большое меню, просторный зал и красивый интерьер. Радует, что у заведения есть своя уникальность. У каждого кафе есть своя небольшая парковка.
16 сентября 2022, официальный ответ
Алина Вовк, большое спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили н…
Майя Бакли
Были проездом в Ростове, в Питере очень часто ходим по заведениям и есть с чем сравнить. Остались в восторге, лично я в приятном шоке. Цены демократичные, главное - безумно вкусно, красивая подача, быстрое приготовление. Однозначно 10 из 10, посетили бы не раз данное кафе
12 сентября 2022, официальный ответ
Майя Голенкова, большое спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы по достоинству оцени…
СН
Сергей Новский
Были в Ростове летом 2022 5 дней. Обошли много кафе, но это понравилось больше всего. Очень советую
AC
Alima Chim
Посетили данное заведение впервые Мдааа. Бургер не вкусный, так ещё волос внутри длинный- ребёнок в шоке был когда укусил кусок и за зубами потянулся волос Антисанитария: в детской грязно, волосы в еде Вообщем сделали вывод
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства.Акцент принят в…
Хорошая обстановка! Очень внимательный официант. Есть детский уголок, что удобно когда идёшь с ребёнком. Ризотто у них вообще вкуснейшее 😍
Елизавета Глухова
Кафе понравилось. Приветливый и улыбчивый персонал, вкусная еда, огромное меню разных блюд. Чисто, уютно, красиво. Туалетная комната в ухоженном состоянии. Место, куда хочется вернуться.
6 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам!
И
Игорь
Меня там не кормили, потому что меня там не было
Алекс Сулимов
Замечательное место! Были уже здесь несколько раз, очень довольны меню, персоналом, красивой обстановкой. А ещё здесь есть детская комната, дочке очень нравится. Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время по приемлемым ценам.
22 июня 2021, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!