Центр занятости населения г. Ростова-на-Дону
Первомайский, Пролетарский район
2.4
2.4
Наталья Синдецкая
Сама зарегистрировалась на портале" Работа России ". Немного запуталась, подала заявку на бесплатное обучение в г.Пролетарск, а сама проживаю в г. Ростов-на-Дону в Пролетарском р-не. Мне оперативно перезвонили с г. Пролетарска. Доходчиво объяснили мою ошибку и дали телефон Центра занятости моего р-на. Очень благодарна Марине Денисовне, она меня выслушала сначала по телефону, потом пригласила на приём, где помогла подать заявление .. И плавно передала меня в руки Светлане Васильевне в 7 кабинет. Та в свою очередь меня выслушала очень профессионально и быстро начала мне предлагать вакансии, которые мне интересны. Обе сотрудницы " Центра занятости " вызвали у меня только положительные эмоции, огромное им спасибо за чуткость и понимание моей ситуации.
Впервые обратился в центр занятости населения. Попал на приём к Маракиной Светлане Васильевне. Все доходчиво объяснила, подсказала. Её коллега (к сожалению ФИО не запомнил), так же объясняла и подсказывала, когда требовалось. Не пойму, где и как люди находили какие-либо проблемы и претензии при приёме в данном отделении.
Дмитрий Лозовой
Работать не хотят. на внутренней части двери торчит гвоздь, жена не заметила испортила новую куртку, указала им на гвоздь, сказали они не плотники🤣
??
????? ????????
Стою месяц на учете, получила 450₽. Жду разъяснений по данной ситуации
Valery Samoylenko
Сотрудники хорошо справляются со своими обязанностями, отдельное спасибо Вахрушевой Анастасии за оперативность и профессиональные качества! Постоянно на связи, дозвониться проблемы не стояло. Всё объяснила доходчиво и компетентно👍
ЛМ
Людмила Мартовская
Все зависит от людей,там работающих. Мне повезло. Моим специалистом оказалась милая девушка Анастасия Владимировна В. Разговаривает спокойно,по человечески,а это в наше время такая редкость. Сама мне звонила,напоминала о визите,подсказывала что и как нужно сделать на сайте,какие отметки поставить. Вы же учитывайте,что мы- посетители, тоже разные,и кто то приходит и хамит,и ругается,и требует... Вот у них иммунитет и вырабатывается наверно... И бухгалтерия мне сами звонили,уточняли реквизиты... Зато на кануне моего первого визита для подтверждения,что меня признали безработной,мне в половину девятого вечера звонила их начальница и минут двадцать читала мне натации,повышала голос и вообще грубо разговаривала,угрожая,что меня не поставят на учет как безработную,потому что я не прошла их направления по работе, которые они мне на почту присылали... А я даже и не знала,что там направления и их нужно пройти... Вот такое двоякое впечатление осталось от общения с сотрудниками центра занятости.
AT
Ann Terekhova
От куда вся эта куча негативных отзывов, не понимаю. Не раз стояла на учёте в этом центре занятости. Почти всегда дозваниваюсь с первого раза, на все вопросы по телефону и на месте отвечают, помогают, общаются нормально.
Михаил Котелевский
Отвратительная работа центра пришел узнать насчёт вакансии дали сайт, не о какой постановке на учёт и речи не шло. Помощи от этого ЦЗН ноль, Отношение такое ищите работу сами, а нас не трогайте. Зачем такой центр нужен не известно.
Паша Борисов
Отвратительная работа, вечно закрыты двери, ничем помочь не могут
Елизавета Молоканова
Невозможно дозвониться ни по одному телефону !!! Работают дистанционно написано на дверях и номер , по которому все время занято !!! Ребят если ни кайф работать увольняйтесь !!!
Татьяна Грибенко
Дозвониться невозможно.
Никита Дубровский
Подскажите, как этим фашистам можно дозвониться?
Катерина Литвинова
По номеру телефона нереально дозвониться! Как это сделать? Срочно нужна консультация
Юли Ю
Хотим выразить огромную благодарность специалисту данного ЦЗН Дейнекиной Анне Алексеевне за огромную помощь и поддержку!Не смотря на пандемию,Анна Александровна помогла разобраться во всех вопросах постановки в ЦЗН на учёт.И до сих пор оказывает дистанционно помощь постоянно! Побольше бы таких сотрудников!
Leshkin kot
Позвонил по поводу того, что начислили неправильную сумму, сказали, что сделают перерасчёт, как только будут данные от ПФР, на вопрос о примерных сроках перерасчёта бросили трубку
Виктория Ковалевская
Указанный сайт не работает, по указанным номерам звоню уже 10 дней и безуспешно!
Anime IRON DRAGON
По телефону 2532919 сказали, что можно подать докуме6ты и зарегистрироваться на этом сайте. Но это ложь!!!! Т. К. Данный сайт не работает!!! Пишите жалобы!!!