Пригородный железнодорожный вокзал
Пригородные вокзалы
В здании
Валерий Королев
Всё понравилось, быстрый осмотр, вежливый персонал, чистота, все удобства. Очень доволен.
Виталий Морячок матрос
Красота
Александр Иванов
Нечего плохого не могу сказать
Всё там нравиться. Быстрый осмотр. Удобная посадка на поезд
Семен Фомин
Мало стоянок для личного автотранспорта.
Елена Парамонова
Хотела бы оставить отзыв. Терминал не распечатал билеты, но подошла сотрудница, перезагрузила терминал, позвонила в нашу электричку и распечатала нам билеты в кассе. Вспоминаем с любовью до сих пор. Увы, ФИО не помню. Брюнетка с длинными волосами на шпильках
Анастасия Кишлянова
Все отлично, ездиют на дачу к маме.
ВН
Владимир Некрасов
Плохо что нет интернета а в целом хорошо
Алексей Вороной
Обычный вокзал. В туалетах немного грязно.
ОБ
Оксана Близнюк
Живу рядом. Если нужно в Ростове-на-Дону и есть электричка по расписанию ( ходят часто) , то выберу электричку а не автобус. Всегда приезжает во время( 20 мин и ты в Ростове). Автобусом так никогда не получится. В электричке всегда есть место и кондиционер летом , а зимой тепло. Сам вокзал чистый , приветливый персонал.
КС
Карина Селюкова
Отвратительное обслуживание кассира. Пришли за 30 минут до поезда Ржд Ростов/Главный Ждали свою очередь 10 минут. До нас вызвали талон 652 656 Наш В этом промежутке Никто ни подошёл. Другие без очереди лезут их обслуживают! В итоге подошли сами. Стоит в стороне кассирша за другим кассиром.Соизволила нас вызвать. Начала оформлять билет на 22:08 не успела она.Хотя мы ждали свою очередь с 21:40 Оформила на 22:50 Сказали БЕЗ БЕЛЬЯ! ЕХАТЬ 2 ЧАСА В итоге на билете- стоит с бельём Думала показалось😳 Нет. Бельё принесли🤯 Поезд 225*СА ....-Мурманск Видимо она решила,что на неё нет управы эта оборзевшая кассирша Руководству видимо разницы нет кого набирать Кассиршу из Пятёрочки или граммотного специалиста! За те деньги которые они дерут с людей. Могли бы своих кассирш на курсы общения с людьми направить! Если доведётся уезжать с этого жд будем билет онлайн брать. Чтоб ни сталкиватся с подобным хамством и никомпетонтностью! Здёзды все снимаю!
Жанетта Грязнова
В принципе хороший вокзал! Единственное что смущает,когда выходишь из вокзала лежат и загорают бомжи. И вечером лучше от вокзала не уходить...
Александр Давыдов
Вежливый и грамотный персонал, как работников вокзала, так и охраны!
Виталий Голоскоков
Туалет жесть как воняет, видимо не убирают вообще. Кондиционеры в здании есть но не работают.
Ирина Кузнецова
Оптимально продуманы зоны отдыха, питания, кассовый зал. Относительно чистый туалет. Со второго этажа открывается красивый вид из огромного окна.
Alex Серебряков
Персонал грубый и некомпетентный начиная от полицейских и сторожей на входе заканчивая кассирами. Досмотровая зона не соответствует установленным нормам. 16 фз и 227 приказ эти сторожа не знают. Да и сама процедура лишена всякого смысла. Поскольку когда надо провести что то запрещённое из списка то человек с уровнем iq выше чем у этих бастардов поедет на соседнюю платформу Темерник или 1337 км .
Коржавин Антон
В Фиктусе сикрет )))
Антон
Хорошее место
Валентина Саравда
Не пользовалась нашим пригородным ЖД вокзалом, вот видимо пришло время,😁🤌🏼 Поэтому только представления были из 90х, про электрички...Но нет... Чисто, современно,правда запах выпивших никуда не делся,но это не испортило впечатление, поезда чистые, тёплые, супер!
Александр Бойко
Зал чистый, достаточно пространства с учётом пассажиропотока. Значительный шаг вперёд в сравнении с началом 2000.
AI
Anastasia Ignatenko
Вокзал хороший, благоустроенный, очень нравятся скамейки в зале ожидания и достаточное количество торговых точек внутри, а том числе сувенирных лавочек. Входной контроль комфортный и по времени прохождения, и по отношению инспекторов к пассажирам. На поездах дальнего следования ездила давно, сюда забегаю в основном в ресторанный уголок, в туалет или поискать что-нибудь интересное в сувенирных лавочках. Минус балл только за устаревшие сушильники в туалете (серьёзно, пригородный вокзал гораздо меньше и там в основном ездят внутриобластные пассажиры, уборная там ощутимо меньше, но зато руки можно нормально высушить!) - для меня это критично, а по десятибалльной шкале это было бы 9/10.
Тина Ковалева
Видно, что о вокзале заботятся.
pol ina
было очень круто прокатиться на поезде спустя 5 лет
АЯ
Александра Яковенко
Давно здесь не была. Приятно порадовали лавочки для ожидания. Наконец-то они не с железными сидушками. Спасибо за заботу.
Александр Лещенко
Постоянное унижение перед досмотром.
Рустам Хацаев
Нехватает 6 звезды
Елена Семенова
Вокзал, как вокзал. Странно только зачем основной и этот вокзалы отделили друг от друга...
Dekmon Revo
Советую садится на других станциях. Здесь работников нет - только содомиты. Думаю, это девиз Ростовского РЖД. Группа досмотра что-то с чем-то. С перцовым не пускаем, но нож в чехольчике нам не опасен.
DL
Doc Lu
Хочу поблагодарить Диспетчеров и Операторов которые помогли связаться с моей мамой, огромная Вам благодарность от нашей семьи. С уважением Луиза А.
ПП
Погода Переменчива
Досмотр- это тупо
Александр Костенко
2024 год старые, грязные электрички ещё ездят!!! Антисанитария 500%
Сарлай Нина
Хороший вокзал, туалет чистый, с туалетной бумагой достаточно ме ожидания сотрудники, если что-то непонятно, всё объяснят, расскажут, понравилось, ну и небольшой буфет есть в принципе всё необходимое.
Семёнов Сергей
Чистота, порядок, вежливые сотрудники. Всегда здороваются и желают счастливого пути.
Яна Ярая
Внешне опрятный и приятный вокзал, быстрый досмотр, чаще всего общаются вежливо, но были случаи хамского отношения. Странная система безопасности, при которой нельзя возвращаться с перона в зал ожидания.
ИР
Илья Романов
Вокзал внешни хороший ухоженный, но все это перекрывает очень глупая система безопасности при которой выйдя на перон вы не можете вернуться в зал ожидания , а с улицы нет туалетов , поэтому делайте все свои дела заранее
A
Alexsei
Сотрудников всех уволить одни грубияны и рассисты
Луна Селена
В целом весьма неплохо, достаточно быстрый досмотр, неплохая зона ожидания, возможность быстро купить билет в терминале. Маловато лавочек на перроне, часто стоя приходится ждать свою электричку, так как на количество желающих уехать пять лавочек явно не хватает🤣 есть зона для курения.
Денис Колосов
Современный, просторный, чистый вокзал. За исключением некоторых исправимых проблем: перрон не на уровне вагона, платная парковка, отсутствие банкомата "Тинькофф".
Юля Козлова
Ужасный сервис! Никакой информации, начальство ничего решать не хочет, полный пофигизм на людей!!!
Денис Милостанов
Неадекватная служба транспортной безопасности, заставили выкинуть перцовый баллончик, который является разрешенным средством самообороны.Половину России с ним проехал, вопросы к нему возникли только на этом вокзале, и из за этого опоздал на электричку
Макс Шевченко
Чисто, аккуратно. Бесплатная зарядка, на втором этаже отличный зал ожидания. Немного народа по сравнению с автовокзалом.
Анастасия Крикунова
Отличный вокзал, откуда можно добраться до практически любого места на автобусе
Алина Замятина
Удобно сделан и внутри и снаружи. Комфортная комната ожидания.
D R
ОПГ Яндекс такси, уже всех там достали, навязывают тройные цены, грубят и угрожают другим водителям, как дикие п.ы
ДА
Денис Афанасьев
Вокзал как вокзал .проход через рентген и металл искатель .поезда новые красивые .электрички .тоже на уровне .
Иван Кошовкин
Есть места сидячие стандартные для РЖД. Есть кофе аппарат. Рядом банкомат ВТБ, в целом удобный. Есть автобусы , которые рано утром едут по городу, чтобы добраться до вокзала. В Агрызе , здание пригородного вокзала красивее.
ЭГ
Эльвира Губанова
Хороший вокзал, есть места ожидания, понятные табло. Сравнивать, конечно, не с чем, но претензий к месту нет
Стелла Демидова
C вoкзaлa дo меcтa мoжете дoбpаться черeз сepвис "Пoeздка"
Стелла Федорова
Дама сотрудник транспортной безопасности по виду сильно пьющая. Один Бог знает трезвая она была на рабочем месте или под чем то. Крикнула мне в спину если надо будет догола разденешься. На мои возмущения что меня не пропускали с флаконом спирта для рук. Она наверно от зависти так сказала. Её наверно давно никто не раздевал.
ЮП
Юлия Поплаухина
Вам отлично. Контроль на входе и выходе, безопасность важно сейчас. Пользуемся электричкой с Батайска и поездами