Три Дюйма
Центр по продаже котлов и радиаторов
Подберём электротехническую продукцию под ваши запросы
Выбрать
Вакансии
МТ
Мария Толкачева
Магазин 10 из 10 помогли по вотсап разобраться с водонаревателем! Профессионализм + отзывчивость+ клиенториентированность! Процветания вам Выйдайтемпремию премию продавцу ктороый сегодня отвечал мне по вотсап
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Обязательно поощрим нашего сотрудника
ДА
Дима Алпатов
Очень хорошие обслуживание,все рассказали, показали и ни каких дополнительных услуг не предлагали. Покупал у них бойлер, даже если сам устанавливаешь гарантия не исчезает.
Виктор Савин
Классные ребята, всегда все расскажут и подскажут. Покупал у них котельное оборудование - очень доволен!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Камила Соболь
Единственный магазин, где нашла требуемое оборудование. Приобрела водонагреватель. Доставка в срок!
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Григорий Киселев
Классная компания. Профессионалы своего дела. Помогут подобрать качественное отопительное оборудование.
Денис Козловский
Прекрасный поставщик инженерной сантехники. Огромный выбор товаров, в том числе в наличии.
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Евгений Кукушкин
Работают быстро, профессионально, с хорошими ценами и приличным товаром. Покупаю здесь уже давно. Очень рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Борис Мухин
Отличный магазин отопительного оборудования. Ренулярно бываю и делаю покупки у них. Недавно приобрел газовый настенный котел Аристон по выгодной цене
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
Максим Титов
Есть всё и сразу для водоснабжения, не надо ждать и заказывать заранее. Ценник интереснее, чем у конкурентов.
Ренат Шевцов
Приобрел здесь тепловой насос, конкретно сюда решил обратиться по совету моего друга. Цены меня устроили, главное, что сам тепловой насос исправно работает. Замечаний у меня точно нет никаких
Руслан Круглов
Рекомендую, хорошие специалисты в своей области, чётко грамотно и цены ниже, чем у конкурентов. Спасибо за новый дымоход!
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Дмитрий Андрианов
Большой выбор сантехники и котлового оборудования. Хороший профессиональный коллектив.
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Захар Третьяков
Недавно приобрел котел для дачи. В магазине дали советы по эксплуатации и даже скидку сделали. Теперь дача теплая, осенью тут еще побудем, классный магазин и бюджет не пострадал)
22 декабря 2023, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
Василий Назаров
Заехал за водонагревателем, Менеджер помог подобрать подходящий по объему и фирме, очень доволен советами. Отличная компания
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Остап Горлов
Искал конкретные комплектующие для канализации, но не знал точного названия. Менеджер по продажам быстро понял, что мне нужно, и подобрал правильные детали. Очень удобно и не пришлось тратить время.
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Егор Астахов
Нужны были комплектующие для канализации. Помогли подобрать, даже нашли необходимые запчасти под заказ. Доставили в срок. Буду обращаться снова.
Елена Игнатова
Покупали оборудование для водоснабжения дачи. Менеджер по продажам подобрал набор, объяснил, как установить. Очень довольны с мужем, работает отлично.
Елизавета Вишневская
Пришли за трубами для водоснабжения. Менеджер подобрал мне именно то, что нужно, не заставил ждать. Все качественно и по хорошей цене. Спасибо!
Вероника Казакова
Купила все для монтажа отопления в новом доме. Сначала казалось сложным, но консультант разъяснил всё доступно. Приятно, что можно доверять и быть уверенным в покупке.
Александр Архипов
Приехал за материалами для водоснабжения, а менеджер помог найти не только то, что искал, но и новые решения, которые я даже не рассматривал. Сейчас система работает ещё лучше, спасибо!
VALERIY NETY
Нужен был срочно кран на 40 пайку посмотрел что этот магазин показывает 400 метров. Цена на него была при покупке 696р это для него дороговато. Но пришлось купить. Хотя ему цена 450р не больше. Да и по ценам глянул приценился для себя стоит ли заходить в этот магазин или нет. Много товара дороже от их конкурентов и на много. На сиверса дешевле этот же производитель kalde и valtec, что по шаровым кранам что по группам безопасности не котел да и по многому другому материалу.
Константин Лазарев
Взял радиаторы для дома. Обслуживание просто отличное, менеджер знает свою работу. Доставка была быстрой, установил – все работает. Рекомендую.
ПБ
Петя Болтин
Отзывчивые мужики! Внимательны к крупным заказам и к мелочам. Приобрели бойлер. Советую.
Макс Сонин
Очень хороший магазин, есть из чего выбрать, консультации хорошие. Рекомендую.
Арис Вепрев
Огромный ассортимент. Сотрудники молодцы, профессионально консультируют. Приобрел газовый котел, радиаторы и много всего прочего для отопления частного дома. Мало того, что цены лучшие в городе, ещё и сделали хорошую скидку.
Елена Блохина
Хорошее соотношение стоимости и ассортимента. Приобрели водонагреватель, спасибо!
Максим Косов
Хороший магазин, работают специалисты для таких неумех как я подскажут и посоветуют рекомендую!
Вася Ивлев
Были проблемы по установке купленного оборудования, получил грамотные рекомендации и всё ок
Александр Шинкарев
Ребята молодцы, профессионалы в своем деле. Помогли мне выбрать нужную модель котла, учли и отапливаемую площадь, и мои финансовые возможности.
Люба Андриянова
Работать с такими людьми - удовольствие. Всегда всё в наличии, а если нет - аналог точно найдут.
Андрей Бодров
Отличная компания замечательных людей! Лидеры рынка!
Олег Веселкин
Отличный магазин инженерного оборудования! Знающие , а главное понимающие своё дело сотрудники, которые всё доступно объяснили и рассказали мне
Ангелина Гудкова
Профессионалы своего дела! Быстро, грамотно и аккуратно выполнили свою работу. Делают «как надо» а не «как проще». Сами подбирают и привозят все необходимые комплектующие, включая радиаторы, не нужно самой заморачиваться. В общем, я довольна!
Степа Ушаткин
Очень добродушный коллектив. Заказ приняли и оформили быстро и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
РЭ
Радик Этолин
Всем рекомендую эту компанию! Ребята просто молодцы, работают слаженно, четко. Решили мою проблему быстро, доставили точно в срок. Нормальный ассортимент, нашел все, что мне нужно.
Артур Снежко
Компания проверенная временем. Ассортимент для всех уровней покупателя. Уже долгое время приобретаю материалы и оборудование в данном магазине.
Саша Мамацев
Отличный магазин. Удобно заказать на сайте, а потом забрать или доставку оформить. Никогда не подводили.
Влад Минаков
Магазин порекомендовали друзья! Большой ассортимент, удобно, что для отопления и водоснабжения все можно купить в одном месте! Удобное месторасположение, есть места для парковки. Буду рекомендовать данный магазин!
Марсель Миронин
Отличные котлы на любой вкус и потребность. Есть так же сайт с понятным описанием котлов. Ребята молодцы, идут в ногу со временем.
Наталья Обухова
Я очень довольна магазином, всегда приятно иметь дело с людьми, которые любят работу. Покупала сегодня водонагреватель, покупкой и обслуживанием довольна, я и раньше отмечала этот магазинчик, приятное впечатление снова подтвердилось.
КТ
Киря Талабанов
Прекрасный магазин. Ассортимент и цены радуют. Отдельно хочется отметить персонал - люди профессионалы своего дела. Подскажут и помогут подобрать нужный товар.
ВХ
Виталик Хадеев
Хороший магазин. Всё необходимое есть в наличии. Всегда дадут профессиональный совет. Оперативное обслуживание и приятные цены.
Любовь Аверкина
Купили бойлер 80л. Приятные цены и выбор. Спасибо!
Кира Калинина
Закупаюсь материалом по сантехнике. Хорошие цены, коллектив грамотный. Канализация, сантех. оборудование, все тут есть в наличии. Всегда найдете то, что нужно для ремонта в квартире и коттедже.
ДТ
Дмитрий Топалов
Понравился профессиональный подход к работе и качество. Приятные цены.
Денис Горелов
Широкий ассортимент товаров на разный бюджет. Менеджер проконсультировал нас, помог подобрать все необходимое оборудование. Подсказал, кто может сделать монтаж. Всё доставили в срок. Спасибо!
ЕН
Ефим Носиков
Побывав в этом магазине, вы навсегда измените свое отношение к покупке сантехники, говорю вам по собственному опыту. Все краны, насосы и другие "штучки" можно не просто посмотреть, а подержать в руках, при этом воспользоваться помощью специалиста и получить наибольшую и достоверную информацию о том, что покупаешь.
Милана Сотникова
Шикарный магазин! Есть всё, что нужно для сантехники. Вежливый и дружелюбный менеджер, помог сделать оптимальный выбор. Очень порадовали цены. Понравилось оформление торгового зала, мерчендайзинг на уровне. Одним словом, рекомендую!
АФ
Андрей Филатов
Очень хороший магазин с адекватными ценами! Менеджер внимательно подошел к вопросу и помог с выбором оборудования. Понравился магазин. Всем рекомендую!
ДР
Дима Рокеткин
В данном магазине большой выбор товара по водной тематике, персонал толковый, и по телефону и при личной встрече всё подробно объяснили и помогли с выбором. Качество товара на высоком уровне. Удобное месторасположение.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌