Пить Кофе
Кафе-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛА
Людмила Алимахина
Люблю сеть «Пить кофе» за их теплый салат и остальные блюда. Я хожу сюда с друзьями, семьей более 18 лет, еще была студенткой когда впервые попробовала блинчики с лососем (сейчас этого блюда нет) именно на Ленина нравится место на нижнем этаже, мы там отмечали дочке 10 лет, собирались с друзьями большой компанией, рядом со столиками большая игровая Ходили на бизнес ланчи и проводили деловые встречи Мне очень нравится ваша кухня, вежливые официанты. Даже другие отрицательные отзывы не испортили впечатление о вашей сети. Все всегда отлично ❤️❤️❤️ у меня никогда не было с вами проблем. Спасибо вам большое
ПК
Пить Кофе, кафе-кофейня
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать от вас такие теплые слова и получать высокую оценку нашей раб…
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ОЛ
Ольга Лизогуб
До сегодняшнего дня нормально относились к ПитЬ кофе, сегодня настроение испорчено и желания посещать сеть этих КАФЕ НАПРОЧЬ ИСЧЕЗЛО! Как обычно заказали хрустящего цыпленка ВОК. К сожалению мясо цыпленка даже после термической обработки было с запахом и привкусом задохнувшегося, уставшего. Администратор разводит руками . Очень жалко, что профессионализм работников и качество продуктов на нуле.
Елена Н.
Если хотите приятно провести время и вкусно покушать, то это заведение вам явно не подойдет. Хотели хорошо провести вечер, в итоге из хорошего - это подача коктейля, всё, который даже не дали допить ( видимо коктейль со льдом я должна была выпить залпом ). Грубый персонал, который хамит и прямым текстом выгоняют из заведения ровно в 12. Официантов нужно ждать пол вечности. Не понятно, зачем принимать заказ, если вы элементарно не дадите возможность доесть? Ужасное заведение, персонал которого не знают элементарных норм хорошего сервиса и клиентоориентированности.
ФГ
Федор Гердин
Как и прочие заведения сети - приятное место. Уютная атмосфера и вкусная кухня. В этом месте кондитер молодец, у него (или у неё) фондан получается☺️
Zzzz Zzzz
Наверно никогда не пойму, как люди ходят в это заведение
ЛК
Лариса Костюк
Была сегодня в кафе ПИТЬ КОФЕ (это сеть) на пр. Ленина-99. Всё очень- понравилось: еда - брали салат БОР-БОА с манго и салат с печенью и грушей; жаркое, блины, меренговый руле, капучино. Чек составил 2656 рублей ; атмосфера - интерьер, приятная музыка; обслуживание - очень милая девушка (имя, к сожалению, не посмотрела на бейджике. Рекомендую!
Ирина Геннадьевна
Бываем тут периодически - игровая убитая, стены на нижнем уровне кафе все грязные, мебель тоже уставшая очень. Ремонт необходим прям. Персонал вежливый. еда средняя, цены приемлимые. Темновато - освещения чуть больше хочется.
Лика Марченко
Советую карбонару 😎
Дмитрий С
Зашли поужинать с детьми, наверху была полная посадка, а в детской зоне мы и еще столик. Дети поиграли, посмотрели мультики, мы хорошо покушали и насладились вкусными коктейлями. По времени приготовления блюд нас предупредили, но мы и не спешили. Цены средние, ближе к нижней планке. Все было вкусно
Александр Егельский
Отличное заведение! Проезжали через Ростов на дону. В 23:15 остановились у этого заведения. И не смотря на поздний час, обслужили нас по высшему разряду! Благодарю Вас!!!
Ирина Кожурина
Давно и часто ходим в кафе , всегда вкусная кухня, десерты , вок , самое любимое том ям потому что с лапшой , а не с рисом . Только интерьер немного уже не очень , поменять бы сидения , кресла , конечно если мероприятие то в пользу другого кафе , но кухня всегда к вам , детская тоже бы хотелось получше , чтоб за ней следили
Александр
Лучшие цены! Лучшая еда, качество и обслуживание на высшем уровне. Единственное , что недостаток- освещение. В помещении темновато …
Сергей
Почитал отзывы , и могу смело заявить , тут очень вкусно ! Хожу сюда практически каждый день … роллы , воки, салаты, завтраки. Все на высшем уровне !!! Приемлемые цены, хороший персонал, и быстрая отдача. Однозначно рекомендую
Михаил Г.
Нормальная сетевая кофейня, есть бы не советовал, пицца вполне качестве6ая, кофе большой выбор, цены средние, обслуживание быстрое.
Анна Шаповалова
Детская комната в очень плохом состоянии, немного старых мягких игрушек, счеты , пустая детская кухня и горка с очень малым количеством шариков, когда ребенок съезжает- ударяется об пол. На протяжении 3 лет изменений не было.
Dmitriy Cherkashin
Отличное кафе. Большой выбор блюд по вполне доступным ценнам. Хороший кофе и чай. Из минусов: довольно долгое обслуживание, трудно поймать официанта.
R. Geray
Хорошее обслуживание, очень приятный зал, не яркое , приглушенное освещение. Приходил несколько раз на обед, также несколька раз просто кофе . Все понравилось!
Оленька Фирсова
Отличное обслуживание, все очень вкусно
Анна Tobelight
Жаль, что с годами цезарь с курицей становится только хуже. Люблю этот салат именно в вашей кофейне и заказываю лет десять постоянно. Не пойму что не так, но именно в этой точке Пить кофе пробовала крайний раз и очень разочаровало. И увы по обслуживанию не все ок, в зоне у окон ждать официанта с меню приходится по 10-15 минут(.
Кеша Шаурмов
Готовят очень долго,супы 25 минут,суши любые 40 минут... Что такого сложного в том чтобы сварить рис?
ДР
Денис Рябенко
Вкусная еда
ВХ
Виктория Харитоненко
Кушаю тут очень часто ! Спасибо большое поварам за вкусную еду, а так же, персоналу, за быструю подачу🙏🏻 все на высшем уровне !
ГД
Галина Данилова
Интерьер и название не считаются. Внутри всё нацелено на спорт, а где про кофе не понятно. Не плохое меню, блюда не плохие.
Dariya .G
Ужасный завтрак!!! Заказали французский завтрак у мужа вздутие живота в итоге, дискомфорт! Я себе заказала гречу под сыром, с салатом, авакадо и яйцом, все такое жирное, маслом залили от души😖еще и не соленное! Просто ужасное! И блинчики с джемом и кремом тирамису, просто не рекомендую! Лежим теперь пол дня с тошнотой!
ВШ
Валерия Шторм
Одна звезда за вкусное и красивое пирожное. Обслуживание никакое, кофе разительно отличается от картинки и от кофе, приготовленного в другом филиале, не так вкусно и очень некрасиво, ореховая крошка на краях бокала в некоторых местах, а не так как на фото и в другом филиале в реальности. Помещение черное, столы затертые старые, желания приходить сюда больше нет.
Айваз Саркаров
Всем доброго дня! Не занимаюсь таким вещами как писание отзывов но тут сам бог велел! Имел не осторожность посетить данное заведение, минут 20 ждал официанта с меню, не дождавшись сам сходил взял, и просидев еще неопределенное время так официанта и не дождался! Это ужас! Этот филиал все желания отбыл посещать всю сеть!
Ирина Б.
Сеть хорошая, блюда вкусные, но конкретно это кафе все затертое, простите задрыпаное.... Можно было бы, конечно, отреставрировать или заменить мебель и провести хотя бы косметический ремонт. Так же медленно готовят блюда.
L St
Делали заказ 12.07.23, пицца 4 сезона, такое ощущение, будто её приготовили на "отвали". Само тесто пересушено, всë пересолено, креветки зажарены так, что почти сухие, да и в принципе, все продукты разложены как попало. Не первый раз сталкиваемся с таким ужасным отношением к клиентам, к сожалению, больше здесь заказывать желания нет от слова совсем...
Марта Айвазян
Часто посещаем данное кафе, очень нравится, обслуживание хорошее, вкусные десерты
Ирина Соловьева
Были в данном заведении 16 июня. Обслуживание было очень медленное, официант постоянно забывала о нас и приходилось напоминать. Очень долго несли напитки мы ожидали около 15 минут каждый, при этом официант ещё забывала,что именно мы ждём. Также официантка не уносила пустую посуду со стола, из-за чего образовалась нагромождение посуды. К еде претензий нет, а вот по поводу обслуживания оно никакое, всё время приходилось искать официантку даже счёт мы ждали минут 15.
МИХАИЛ
Просто отвратительно!!! Был 28.05, офиантов больше чем гостей, но работают очень медленно. Но это не самое главное. Самое главное - кухня. Борщ - это нечто, такое чувство, что продукты не то чтобы позавчерашие, а просто прошлогодние. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место
РО
Руслан Овчинников
Проживал рядом в гостинице, постоянно ходил на обед к ним. Мне все понравилось, вкусно готовят, достаточно быстро, относительно недорого. Разнообразные меню. И что очень порадовало есть раздел меню для людей, придерживаются ПП, очень круто! P.S. роллы можно поесть абсолютно в любом кафе, здесь много других интересных блюд!
rostovsahar
Привезли через 30 мин. Красавцы!!! Заказал пиццу, куриный суп. Всё вкусно. Вкусная еда, Вежливый курьер, Быстрая доставка
КС
Ксения Спиридонова
Очень долго несли заказ, затем так же долго кофе, практически забыли, что заказали его (((
Анастасия -
Просто посмотрите на эти роллы… Роллы все разные, рис не пойми какой давности, все выглядит не красиво и не аппетитно. Как будто свиньям подали Ещё заказывали рис, у которого не было не вкуса, ничего. Пришлось дополнительно солить и перчить, чтобы можно было поесть Очень разочарованы и жалко отданные деньги за это Г. Нельзя так кормить своих клиентов Был ещё официант стажер Максим, который ничего не знает в меню, очень медленный, но взять чаевые он не забыл….. не знал сколько роллов идет в порции, а как чаевые брать знает…
G•
Govard •••
Ужасное заведение, готовят безумно долго, персонал не отзывчив, все время пропадает куда-то, не советую👋🏻
Наталия Кравченко
Уютное кафе . Приемлемые цены . Чисто и аккуратно, вежливый персонал. Рекомендую.
Обожаю пить кофе, красивое место, вкусная еда, вежливые официанты
Нариман Нариманов
Все отлично👍
Виолетта Котляревкая
Нравится как меню,так и обслуживание,все отлично
Кристина Кичерман
Очень приятным официантом был Игорь.И в общем блюда вкусные
Илья Бондаренко
Измените время работы тут, напишите что работаете до 11
Максим Алейников
Замечательный Том Ян!!!
Fedor Potseluev
Давно у меня такого отравления не было. Заказывал здесь пиццу с ветчиной и грибами. Как будто сильнодействующее слабительное принял :(
Максим Максимов
Отличное кафе с большой детской площадкой. Персонал и кухня замечательные.
Валера Пак
Плохое обслуживание. В течении 10-15 минут ни один официант не подходил к нам. Даже меню не принесли . Приходили 3 раза и только один раз нас обслужили и то тоже ждали в течении 10 минут, пока к нам подойдут. Думали ситуация исправиться, но не тут то было. Не советую. Больше не придем.
Авраам Граф
Посидели с женой в этом заведение. Персонал очень вежливый и внимательный. Заказали боул с куринным филе (это просто божественно вкусно и низкокалорийно из фитнес меню). Затем супруга заказала свой любимый шоколадный фондан с мороженным, а я вишневый штрудель. Десерты были очень вкусными и свежими! Очень рекомендую это заведение
Виолетта Граф
Боул с куриным филе, из фитнес меню - восторг! Порция шикарная. Голодным не останетесь. Шоколадный фандан, как всегда, на высоте. Быстро, вкусно, вежливо. Всё отлично. Спасибо за прекрасный обед!
Peppa Shmith
Капучино большой очень похож на латте, причём остывший, в декабре съела роллы и запила этой молочной жижей, еле до дома добежала, хорошо, что недалеко живу. Обслуживание более-менее приличное, большая текучка кадров.