Пить Кофе
Кафе-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ани К.
В восторге
Одно из любимых кафе в Ростове, вкусно и доступно
Ксения Кобец
Совсем не понравилось
хотели сделать заказ, ждали пол часа, никто так и не подошёл, официанты просто стоят и никак не подходят, к остальным столикам так же редко подходили, все попытки подозвать официантов были проигнорированы с их стороны, отвратительный персонал
Виктория К.
Все отлично
Наталья К.
Отлично! Меню 👍, обслуживание 👏
ТС
Татьяна Сазонова
Было средне
Кафе постоянно выбрасыет мусор на внутренний двор. Там водятся крысы. Придется в Роспотребнадзор. Имеются фотографии. На замечания не реагируют. Персонал постоянно выходит курить в сменной обуви, в которой работает в кафе. Оценка 3
ЕТ
Есения Ткачева
Совсем не понравилось
Отвратительное место ! Испортилось очень сильно Еда не вкусная, ужасная! Обслуживание ужасное , официанты несут меню 20 минут, вас они не замечают. Сервис ужасный !!!!! Нет желания туда больше возвращаться
Никита Геологов
Было средне
Плохо все )).. ключевая улица города, заведение портит впечатление об окружении
ТК
Татьяна К.
Понравилось
Обслуживание через раз хорошее, завтраки отличные, но есть повторяющиеся позиции
КА
Константин Ахмедов
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание . Пришли заказать торт с собой. Официанты делали вид, что нас не замечают. Полное отсутствие внимания к гостям ! Если персонал не хочет работать , для чего тогда устраивался ? Не советую тратить свое время и деньги на это заведение. P.s в других точках пить кофе такого нет
Александра С.
Обожаю эту сеть
Иван К.
Всё супер
Даниил Лутков
В восторге
Все понравилось, уютно, блюда вкусные, спасибо!
К
Кристина
Совсем не понравилось
Купила сегодня утром капучино и трубочку со сгущенкой потратила 309 рублей. Капучино налили меньше чем пол стакана. За такую стоимость обидно. Подошла к девушкам, сказали так и должно быть!
No Name
Совсем не понравилось
Не пишу отзывы , особенно гневные Но произошедшая ситуация просто вывела меня из себя . Надеюсь отзывы читаются руководством и будет обращено внимание . Пришла позавтракать , официант подошел , принял заказ , спустя минут 10-15 приносит мне блюдо которое я не заказывала .на мой ответ что это не то, начинает мне яро доказывать свою позицию , что он прав, что это действительно то что я заказывала . Начал кичиться своим 4 летним опытом в профессии ( даже не повторил мой заказ учитывая свой колоссальный опыт в профессии ) и пугать камерами , мол « над вами висит камера она все пишет, можем посмотреть камеры» говорю давайте посмотрим , я была уверенна у своих словах Молодой человек уже стоит весь на нервах, дерганный и зло мне отвечает что у него много другой работы и ему не до меня сейчас . Решила уйти в другое заведение . Имя официанта не запомнила к сожалению, была примерно в 11:50 Надеюсь отзыв дойдёт до руководства и это будет принято во внимание . С Новым годом
Julia Cool
В восторге
Время для вкусного какао и теплых салатов! Это все здесь! Уютно, спокойно и очень вкусно! Любим семьей это место за разнообразное меню и возможность приятно провести время. Рекомендую!
Кирилл Фирсов
В восторге
Дешевое и вкусное кофе. Приветливые официанты
ЛА
Людмила А.
В восторге
Люблю Пить кофе ! Всегда вкусная и качественная еда! Хорошее оборудование! Была почти во всех кофейнях, мне нравится! Рекомендую ✅
ЕИ
Елена И.
В восторге
Питькофе на Соборном. Хорошее расположение, еда, как всегда, вкусная. Обслуживание неплохое, попросили капучино погорячее - так и принесли. Благодарю!
НЕ
Николай Е.
В восторге
Одно из лучших заведений в Ростове по соотношению цена/качество. Постоянно заказываю одно и то же и никак не надоест
ОС
Ольга С.
В восторге
Отличное место для посиделок большой компании. Сдвигают столы, всех вкусно накормят. Очень кювкусный вок с баклажанами и имбирный чай!!!
ЛС
Людмила С.
Понравилось
Питькофе Min Cooper - в целом приятное заведение, обслуживание довольно быстрое независимо от загруженности заведения. Все работники зала приятные, и вежливы в общении, любой из официантов всегда уведомит о том, сколько будет готовиться то или иное блюдо (хотя чего грешить, многое всё-таки и так находится в заготовках - только подогрей), но тем не менее имеется некая предусмотрительность. По меню могу сказать, что в среднем оно приемлемое, есть блюда, которое заказываются чаще всего, например рис с курицей и жареный сыр, а есть которые я бы не заказала повторно, в частности, штрудель с яблоком. А 4* ставлю из-за нескольких критериев: после ребрендинга с машиной на потолке и баром посреди зала стало меньше места в заведении, а также стало темнее, очень мало света.
ТТ
Татьяна Трофимова
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное и долгое. Из трех блюд одно принесли холодное. После принятия заказа официант не смотрит за своими гостями, приходится его сверлить взглядом и кричать чтоб на тебя обратили внимание. Вкус блюд так себе на троечку… Кружку для чая подали грязную!!!! больше сюда не вернемся.
Kate Wot
В восторге
Впервые посетили данное заведение, очень уютно) заказ быстро приготовили - красивая подача, вежливый официант. Понравился чай с облепихой настоящей - вкусно ! И десерт 🍮 фон Дан с вишней - впервые такую вариацию пробую! Обслуживание быстрое - обязательно приду снова !
ВО
Владимир О.
В восторге
Радуют цена качество и сервис. Пока никаких нареканий у меня за несколько лет походов туда
А🤝
Артем 🤝
Было средне
Твердая тройка. Комфортное место для того что бы погреться и выбрать другое место куда можно сходить. Пока ждали такси, за 15 м к нам ни кто не подошел. Очень удобно.
Виктория Лапенко
В восторге
Понравились сезонные напитки, в летний сезон отлично дополняет прогулки и освежает. Люблю это место, из всех адресов по городу, эта точка больше всего нравится
cnfnf
В восторге
Очень люблю их авторский кофе, с разными наполнениями. Захожу только ради него, но и другие блюда всегда радуют
Валерия Мумладзе
В восторге
прекрасная кухня, хорошая атмосфера, официанту Юлии большое спасибо за обслуживание
AW
Ass With Wings
В восторге
Хочу выразить благодарность официанту Диане за великолепное обслуживание! С самого начала она проявила внимательность, вежливость и искреннюю доброжелательность. Все наши пожелания были учтены, блюда подавались вовремя, с улыбкой и прекрасным настроением. Особенно приятно было, что Диана с лёгкостью помогла с выбором и рассказала о составе блюд, что очень помогло определиться. Такие сотрудники действительно создают атмосферу уюта и заботы. Спасибо, Диана! Благодаря вам вечер прошёл на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
AW
Ass With Wings
Дарья Кмолова
Совсем не понравилось
Если при оплате счета через терминал вас попросят оплатить повторно, якобы оплата не прошла, смело вставайте и уходите! Я по-человечески оплатила счёт второй раз, поверила обещаниям, что деньги вернуться мне на карту, потому что терминал затупил. Но чуда не произошло. Пришлось потратить кучу времени, звонить в банк, в котором подтвердили два успешных списания. Потом звонить администратору Елизавете, которой абсолютно все равно (она ещё повышала на меня голос и постоянно перебивала😂) Деньги вернули переводом. Но на минуточку, ни администратор, ни управляющая, ни служба сервиса не извинились за причинённые неудобства! Разговаривают так, будто я им денег должна. Фу! Клиентоориентированность на дне. Первый раз столкнулась с такой наглостью и хамством!!
РЗ
Роман Зозуля
Совсем не понравилось
Ужасные работники заведения. Попросили ребенка провести в туалет, сказали только для клиентов заведения. На вопрос, что это ребёнок услышали: только для клиентов заведения. Ужас. И это в Рождество. Позор работникам заведения.
ЕЖ
Елена Ж.
В восторге
Однажды я Питере искала любимую кофейню "ПитьКофе" и не нашла. Так расстроилась. А потом прочла, что это наш, Ростовский проект, и так стало приятно. Я очень люблю эту кофейню. Поход в ПитьКофе - это я так сама себя награждаю, когда я молодец)
Анастасия А
Понравилось
В основном все блюда вкусные. Но вот я решила попробовать сырники и разочаровалась. Творог зернистый, сухой (возможно замороженные были), ситуацию даже не спас вкуснейший соус из клубники и киви.
Мария Барянова
Было средне
Очень нравится еда в пить кофе,но сегодня подкачали. Паста с морепродуктами безвкусная,пармезан вкуса никакого не дал. На штрудель возлагала большие надежды. Тесто оказалось перемороженным,оно не поднялось(начинка вкусная. Я так поняла это не ходовая позицию в меню.
Александр Житняков
В восторге
Хорошие меню и обслуживание.
Станислав Прибышенко
Хорошее место. Кухня неплохая. Очень комфортно и приятно
ИУ
Инесса Удалова
Совсем не понравилось
Вчера посетили данное заведение. Заказали с подругой по кофе, я-пасту с морепродуктами, подруга-пасту с курицей . Через 3 часа я почувствовала себя плохо ... Тошнота, температура, рвота. Спасибо, второй день мучаюсь с отравлением. Заявлю в санэпидемстанцию. Не рекомендую данное заведение. Обслуживание-отличное. А вот кухня-ад
Лера С
Совсем не понравилось
Сколько раз думала зайти, не смотря на множество негативных отзывов знакомых, и вот всё таки решилась. Еда конечно на 5/10 максимум, курица в боуле слишком сухая, карбонаре не хватает сливочного вкуса. Но самым приятным стали мухи, которые поели в итоге за наш счёт 🤣🤣🤣 Накормила их т.к они явно не собирались улетать голодными и кружили вокруг всё время, пока мы сидели. По итогу расслабиться и поесть не получилось, постоянно хотелось побыстрее сбежать. Из плюсов только вкусные напитки
Victoria Levi
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Я должна миллион лет сидеть ждать когда ко мне подойдет официант? Или самой подходить? Девушка тупо проходит мимо и не замечает, даже не смотрит на стол. Захотела ещё сделать заказ и передумала. Больше сюда ни ногой. Филиал на Пушкинской намного приятнее и лучше, туда всегда хочется вернуться.
О4
Оля 4
В восторге
Симпатичное место. Вкусно. Приятные вежливые официанты. Для детей хорошее меню.
Александр Розенбаум
Совсем не понравилось
Кухня ужасная, заказал детское меню, ребенок отказался есть, попробовал сам, котлета острая, пюре с комками
Елизавета
В восторге
Относительно других точек сети готовят долго, но вкусно и качественно.
Владимир
Не понравилось
Всегда очень долгое обслуживание, персонал летает в облаках, на доставку привозят халтурно сделанные позиции, но можно отметить что доставка быстрая и привозят горячее. Привезли рамена, а вместо нормального бульона просто горячий соевый соус. Рамен пришлось вылить, не возможно есть, очень соленое и невкусное... В общем общее впечатление от заведения 2 из 5, не рекомендуем. Ранее заказывали доставку, привезли пасту, она была пропавшая, как будто бы очень долго закрытая лежала и в салате печень была полусырая
Анна Комарова
Было средне
Ощущение, что сменили поваров. Стало резко не вкусно. В целом, нормальный ценник, хороший выбор по меню. Обслуживание долгое. Поэтому на троечку, как вариант сходить в обеденный перерыв.
KB0000001
Совсем не понравилось
Не понравилось заведение. Всё замызганное, затёртое. Официант лишний раз боится подойти к столу. Блюда приготовлены как попало, заказал жаркое - есть невозможно, мясо сплошной жир. Салат наверное топором рубили. Лимонад на вкус хороший, но с грязной пеной поверх графина. Ставлю одну звезду только за чистый туалет. Не рекомендую.
Евгения Борисова
Понравилось
Отличный ресторан с приятной летней верандой . Приветливый персонал. Порадовали роллы, но напитки на любителя. Очень странный смузи и лимонад
Amir Maisky
В восторге
одно из лучших кафе в котором я побывал, отличное обслуживание, улыбчивый персонал, ждать блюд пришлось недолго, отдельное спасибо официанту Илье)
Женя Бородин
В восторге
Хорошее заведение, куда можно прийти перекусить и хорошо провести время, цены приемлемые, еда вкусная с сезонными меню, особенно вкусный торт оникс,
Полина Поливянная
В восторге
Очень вкусные пельмени из детского меню) приветливый персонал)